ушли не все,и неизвестно куда...
кто ушел - тех уж нет и куда они ушли - это их дело.
похоже, источник этой инфы хорошо всем знакомый - ОБС (одна бабка сказала)
шел мимо
25.5.2004, 13:13
Точно ушли все региональщики
Очередная порция гонжубаса с чуйской долины мозгов тебе не прибавила.
Какие, Вы, оказывается слова знаете!!!!
И говорите 3 высших и степень. Не сквозит остепенённость в Ваших речах.
Хотя, с другой стороны, дипломы и степени нынче незадорого продаются. Не посоветуете, у кого и почём брали, мож скидочку по знакомству дадут? Если недорого, так я Вам дипломчик ещё один подарю. И будете не 777, а 7777. Уже, панимашь, не 3, а 4!! Ого-го!! (не от слова ОГО)
Хотя зачем Вам четвёртая вышка....и так самый самый на ЗОЛе.
Ребята а где ЗЕРНОЕД.
БЫл вроде такой крутой чувак пару сезонов назад.
Эй, уважаемый !
А у Вас опять зерно украли...
Млин, знаю. Идиотство какое-то... Слямзить 400 тонн ночью, увезти их незамечено от охраны и так же незамечено спрятать в этой большой стране... Сделать это в тот момент, когда полиция безопасности разбирается с предыдущим хищением с этого же элеватора запасов госрезерва... Такие чудеса мог сделать только "самый сильный агропромышленный холдинг на эстонском рынке"
Не-е... Проостоо в оохраанее стоояалии гооряачиие ээсстоонскиие паарнии...
Хочу тебя порадовать - Мууга в планах у ЮЮ, а исходя из вчерашних событий (все 60 чел. Воронежского ф-ла Росхлебопродукта перешли в ф-л МЗК) можно предположить что основной закуп для экспорта будет там.
дошел уже
27.5.2004, 9:41
Хочу тебя огорчить, эстонец. Эсли это правда, то основной экспорт гленкора пойдет через Южный.
шел мимо
27.5.2004, 10:13
...самый сильный эфко!!!
Гостю
Спасибо, коллега!
Дошедшему ужО...
ТАварищЧ, как тебе хочется меня огорчить, до опупения стараешься... Не получится у тебя это. Тебе же сказано, не напрягайся, отдыхай...
дошел уже
27.5.2004, 11:40
Отвянь, тебе то уж точно ничего не перепадет.
зерновой трейдер
27.5.2004, 11:56
Ок, как посчитают жд тариф из России на Мугу, так прослезятся сразу, да плюс ставки на панамаксы в этом году.
а фрахтик то ползёт вниз... и эта тенденция вроде как сохраниться... потом, МГТ придавить можно на 3 - 4 дол...
Саудовский араб
27.5.2004, 14:24
Читаль посты Эстонца. Плакаль.
зерновой трейдер
27.5.2004, 14:28
Ой, а цены на зерновые тоже как ползут вниз...
Черное_Белое
27.5.2004, 23:46
Читаю чистАсердечное признание и плачу, читаю и плачу... Mein Gott! А че говорить, каждый для себя все понял:) Кто не понял, тот и с комментами не паймет. А кто понял, таму и комменты нах ненужны. Че-то философское настраение сегодня...))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.