Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Самый сильный агропромышленный холдинг на рынке
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
шел мимо
ушли не все,и неизвестно куда...
гость
кто ушел - тех уж нет и куда они ушли - это их дело.
Эстонец
похоже, источник этой инфы хорошо всем знакомый - ОБС (одна бабка сказала)
шел мимо
Точно ушли все региональщики
777
Очередная порция гонжубаса с чуйской долины мозгов тебе не прибавила.
Оптовик
Какие, Вы, оказывается слова знаете!!!! И говорите 3 высших и степень. Не сквозит остепенённость в Ваших речах. Хотя, с другой стороны, дипломы и степени нынче незадорого продаются. Не посоветуете, у кого и почём брали, мож скидочку по знакомству дадут? Если недорого, так я Вам дипломчик ещё один подарю. И будете не 777, а 7777. Уже, панимашь, не 3, а 4!! Ого-го!! (не от слова ОГО) Хотя зачем Вам четвёртая вышка....и так самый самый на ЗОЛе.
bomb
Ребята а где ЗЕРНОЕД. БЫл вроде такой крутой чувак пару сезонов назад.
гость
Эй, уважаемый ! А у Вас опять зерно украли...
Эстонец
Млин, знаю. Идиотство какое-то... Слямзить 400 тонн ночью, увезти их незамечено от охраны и так же незамечено спрятать в этой большой стране... Сделать это в тот момент, когда полиция безопасности разбирается с предыдущим хищением с этого же элеватора запасов госрезерва... Такие чудеса мог сделать только "самый сильный агропромышленный холдинг на эстонском рынке"
гость
Не-е... Проостоо в оохраанее стоояалии гооряачиие ээсстоонскиие паарнии...
гость
Хочу тебя порадовать - Мууга в планах у ЮЮ, а исходя из вчерашних событий (все 60 чел. Воронежского ф-ла Росхлебопродукта перешли в ф-л МЗК) можно предположить что основной закуп для экспорта будет там.
дошел уже
Хочу тебя огорчить, эстонец. Эсли это правда, то основной экспорт гленкора пойдет через Южный.
шел мимо
...самый сильный эфко!!!
гость
Стойленская нива
Эстонец
Гостю Спасибо, коллега! Дошедшему ужО... ТАварищЧ, как тебе хочется меня огорчить, до опупения стараешься... Не получится у тебя это. Тебе же сказано, не напрягайся, отдыхай...
дошел уже
Отвянь, тебе то уж точно ничего не перепадет.
зерновой трейдер
Ок, как посчитают жд тариф из России на Мугу, так прослезятся сразу, да плюс ставки на панамаксы в этом году.
Эстонец
а фрахтик то ползёт вниз... и эта тенденция вроде как сохраниться... потом, МГТ придавить можно на 3 - 4 дол...
Саудовский араб
Читаль посты Эстонца. Плакаль.
зерновой трейдер
Ой, а цены на зерновые тоже как ползут вниз...
Черное_Белое
Читаю чистАсердечное признание и плачу, читаю и плачу... Mein Gott! А че говорить, каждый для себя все понял:) Кто не понял, тот и с комментами не паймет. А кто понял, таму и комменты нах ненужны. Че-то философское настраение сегодня...))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.