Мамаше
На сере отбивают, люди-то считают прибыля по году, а не от сделки.
А можно узнать, Разгуляй - Укррос - какая компания?
мамаша, пройдемте в закрома!
15.4.2004, 16:58
кто же этот кто-то... ;)
может вы объясните, по причине избытка свободного времени, как федком отрабатывает заведомо убыточные продажи?
Один дома-2
15.4.2004, 16:46
Не передергивайте. Вы удивлялись,что понятие "расплывчатое" относиться к CIF. Но из контекста ясно, что понятие "расплывчатое" отностиься к фразе"российские". Времени у меня много, так что Вам готов это объяснить еще раз, но все таки постарайтесь запомнить.К тому же молодость- это тот недостаток, который проходит с годами. Видимо , у Вас этого недостатка уже нет.
Кстати, спонсорами становиться, потому что это кому-то нужно.Как вы думаете, кому?
15.4.2004, 16:37
а юг руси? или астон?
на майках пишут название компании спонсора... мой юный дрюг... ;)
Один дома-2
15.4.2004, 16:32
Определение " расплывчатое понятие" отностиься не к работе на CIF,а к российским компаниям.
Т.е. слово "российские"-расплывчатое понятие.Впредь буду изъясняться понятнее.Вот Разгуляй-Укрос-какая компания ? Гостю- видел футбол с участием "Монако"-так у них на майках нарисовано "Федком"
Альбер Монакский в позу встал, типа откуда деньги
15.4.2004, 16:04
футбольный клуб??? или страну??? ;)
а еще федком хотел купить монако
Знаю, что офис у Федкома в Монако и обороты совсем не слабые, так что вряд ли он является подразделением Агрофеста, скорее наоборот...
15.4.2004, 15:01
как это работа может CIF быть расплывчатым понятием...
умные все.. ;)
Один дома-2
15.4.2004, 14:52
Кого это всех будут давить на фобе. Как Glencore может давить всех фобом, когда многие российские ( правда, это очень расплывчатое понятие) компании работают на CIF. Нас не раздавишь ! Patrio o muerto !
Кстати, кроме Glencore вообще-то есть еще Покупатели,про которых все забыли.Или не все ?
Glencore-гиганты, но и им на фиг не надо кого -то давить.
Один дома-2
15.4.2004, 14:42
Не разжигайте межнациональной розни.Хазары такие же трейдеры , как и все. Кстати, не Федком - это Агрофест -Дон, а наоборот , Агрофест-Дон-часть Федкома или его дочка. Знаток .
Что каcается альянса Glencore с Федкомом- у Федкома работает часть бывшего менеджмента украинского оффиса Glencore. Переманили или их Glencore ушел. По поводу альянса- зачем компаниям, которые обе продают на CIF, объединяться ?
Для кто-то про чо-то.
Федком - это Агрофест-дон.Загляните в таможенную статистику.Самый большой портовый терминал на украине-южный-им принадлежит.Зерно они торгуют с 2002 года.
Вот флэйм развели-то......
15.4.2004, 14:02
а что в прошлом году федком много заработал???
у них были интересные продажи.. за 2$ купили за 1.5$ продали... НАВАРУ!!! ;)
математик
15.4.2004, 13:42
что встрял во льдах под керчью ?..
Расскажи ПОПОдробней (только не очень длинно).
знакомый пароходчик рассказывал.
Федком занимался экспортом, но не зерном (удобрения, металл, нефтепродукты). Морозов в этом году развел их на экспорт зерна. Понятно зачем, понятно, кто на этом заработает и кто потеряет.
Не подскажете подробнее о Федкоме?Что из себя представляют, сколько перевалили в этом сезоне, имеют ли свою перевалку и элеваторные мощности в России, давно ли там работает Морозов? Заранее благодарю!
Ростов-партнер
15.4.2004, 12:24
Уважаемые,вы судя по-всему осведомленные люди.Подскажите какие представительства росхлеба останутся на юге или все уйдут в GC?
Вам, милейший, не на компромат ру, а в кащенко - провериться, это бесплатно. Больно не связанная у Вас речь!
сказано "мраморно", но не забывай - краткость сестра таланта1
вас и не съедят. а вообще, на примере укрупнения\поглощения\слияния разных сельхоз\трейдинговых российских бизнесов последних лет скажу ответственно - если это делает иностранный дядя - он все это пролоббирует и постарается отыметь нас всех. централизованно. посему - больше экспортеров, хороших и разных - и каждому флаг в руки! и не вздумайте отдаваться большому дяде на фобе. иначе вы ничего не стоите и вас все равно съедят. а если GC будет развивать свою цепочку элеватор-перевозчик-порт-фрахт - то он со своей цепочкой и будет работать (не факт что он прибыля наколбасит, но производственную базу (а это весьма нужное) модернизирует). стране в целом лучше. другое дело, если GC будет всех активно фобом давить - это ему сделать дать никак нельзя. и пусть елейные слова ЮЮ вас не обманут - ибо после ЮЮшного елея придут лихие АЗ\ИЗ итд и сделают из вас плюшку. или напомнить, что сотворил SD три года назад с сахарным рынком?.. и еще, никто не думал, что будет, если GC с Федкомом объединяться? подумайте на досуге. предосылки к этому вполне могут быть...
15.4.2004, 11:00
а скоко??? скоко стоит топ менеджер для развала конторы??? ;)
с такими предположениями тебе на компромат ру. а оклады там не сильно большие, по сравнению с росхлебом, по крайней мере.
Возможно Glencor, руками ЮЮ, будет выстраивать друрую цепочку: "Афганистан - Россия - Западная Европа". Ноэто уже другая товарная позиция. Судя по окладам сотрудников стратегия именно такая.
Чем занималось до этого зерновое представительство Гленкора
где в каких регионах и с кем они работали?
если ты не знал этого раньше,зачем это тебе знать сейчас?
Если действительно интересно, читайте статью по ссылке.
http://www.k-vedomosti.ru/newsshow.php?NId=12972
Спасибо просветили немного, но ответа на свой вопрос я так и неполучил
Поэтому вопрос о том что такое представительство Гленкора и кто такой господин Арцибашев для меня так и остался открытым хотя, это наверно действительно можно и не знать.
Вопрос в другом, что теперь будет происходить в РХП и как теперь это отразится на их работе?
математик
13.4.2004, 12:27
действительно интересно, это переход команды трейдеров из одной компании в другую
или создание чего-то совместного - деньги Гленкора + складские мощности и трейдеры
РХП . если кто в теме - поделитесь...
Один дома-2
13.4.2004, 12:46
В народ пошли, значить.....Ну-ну. Видимо, до этого никто Россию не "распахивал", но вот пришла новая dream team ... и что ?А в Агросе этому обстоятельству радуются или нет ? Интересно послушать. Ровно 2 года назад пресса взрывалась сообщениями о приходе той же супер команды в Агрос и о том, что теперь Агрос всем остальным ужо покажет ... Показал ?
.
a что этой дрим тим помешало у Потанина-то денег заработать? там обороты тоже были немерянные. если они мирового уровня, зачем им понадобился гленкор? сочувствую саше, настоящему профессионалу.
Один дома-2
13.4.2004, 14:01
Я думаю, что сочувствовать надо не Саше , а Гленкору - они им наработают. А профессионалы нигде не пропадут.
Trader-2
13.4.2004, 14:06
Конкуренты Glencore очень рады.
Начались подсчеты на сколько попала компания.
Через год-два узнаем на какую сумму "Огнев и Ко" кинули Glencore, как это уже было с
Потанинским Агросом.
13.4.2004, 14:29
а на сколько кинули Агрос??? :)
Уже все посчитали. При заявленных 1-2 млн тонн примерно 10-15 млн долларов. Плюс бонус откомпани.
Как и всегда : много эмоций,мало фактов.Художника может обидеть каждый,господин трейдер№2.Видимо Вы имели или имеете? отношение к тем якобы "кинутым" Огневым и Ко,раз так авторитетно нарисовались выше.Я не думаю,что Вы объективны.Скорее Вы обижены
Trader-2
13.4.2004, 15:47
Насколько я понимаю ГОСТЬ-2 не имеет отношения к зерновому рынку поскольку задает глупые опросы о компании Glencore.
Трейдеры которые экспортировал зерновые через российсике порты знакомы с этой компанией.
А на счет хвосто. Поговорите с зерновыми компаниями в регионах и посмотрите на торговлю зерновыми по Аравии.
математик
13.4.2004, 15:58
сколько отгрузил агрос гленкору в 03/04 ?
очень люблю Гленкор
13.4.2004, 16:01
Ув. Господа!
Зерновики Гленкора (гвардия: Арцибашев, Исхакова, Козлова) находятся на местах. Позвоните им кто интересуется, Вам понятно объяснят положение вещей и факты.
Насколько я понимаю, трейдер №2 имеет КАКОЕ-ТО отношение к зерновому рынку,поскольку перестал давать глупые комментарии о вышеописанных событиях.Уже просматривается ответственность.А если по существу,то придется признать всем заинтересованным лицам состоявшийся факт перехода управленцев из зернового блока Росхлебопродукта во главе с Огневым Ю.Ю.в компанию Glencore.Предстоящий сезон покажет,что из этого получилось.
вот скока второй сокурсник шотландское виски будет пить? долго ли? а вообще классно. честно завидую "выплываемости" и непотопляемости ЮЮ.
Совершенно ясно, что гость2 и Trader-2 -козлы!