Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Россия. Glencore создает зерновое подразделение в России
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Semolina
Кстати... Раз уж вы объявились...может поведаете как эта квота распределена?
гость 007
Это покажется смешным, но данная информация расценивается руководством НКХП как конфиденциальная (с грифом "ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ" или "ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЪЕСТЬ"). Место работы ivkar засвечено в форуме, так что, а ему надо обострять отношения с НКХП, ведь им же там работать. Сорри - может быть я не прав, тогда ivkar поправит.
Semolina
Совсем даже и не смешно. Вы правы. И мне не стоило масло в огонь подливать... Вопрос аннулируется.
ivkar
Спасибо за понимание, на самом деле, я конечно же не знаю как распределена вся квота, это действительно конфеденциальная информация.
krasnodarets
слышал, что квоты в Новороссе такие: МЗК - 300 WJ (2) - 2x300 РХП - 150 Агромаркет Трейд - 500 ФГУП ФАП - 150 Федком-300 итого: 2млн Поправьте если кто знает, а про 5 баксов за тонну за квоту - полезная инфо Физкульт привет
ivkar
-:))))) ай да, молодца !!!
Semolina
Хм.... А сколько было у Аромаркет Трейда в прошлом сезоне?
ivkar
ну не знаю сколько была квота, а отгрузили они около 725 000 мт. нормально, да ?
Semolina
Не слабо... Обидели кого-то в Новороссе....
гость 007
2 ivkar 725 000 это всего через Ново, включая прямой вариант? По-моему квота Агрико составляла 300 000 и через НКХП ими было перевалено около 280 000. По некоторым оценкам за весь прошлый сезон через НКХП прошло не более 800 000 мт зерна.
ivkar
конечно всего ч/з Ново. Сколько конкретно ч/х Кхп я не считал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.