Лилия Демченко
9.4.2004, 9:37
Интересует сколько было всего произведено комбикормов и БВМД в стране. По муке такая информация имеется, а по кормам вообще ничего не могу найти. Подскажите, где можно такую информацию найти. Спасибо заранее.
Слушайте, тварищи, а сколько тонн кормов Ожерелье в месяц лепит?
Лилия Демченко
16.4.2004, 12:39
спасибо, конечно, за замечание... но этой информации очень мало...
в журнале "Комбикорма" №2, 2004г. стр. 71, вы найдете всю необходимую вам ниформацию.
И вообще очень рекомндую хоть иногда пролистывать подобную прессу!
Производство комбикормов в России по месяцам за 2002 и 2003 год можно найти в Вестнике Российского Зернового Союза. Обратитесь к ним. За 2004 я пока не встречал, но, наверное, скоро там же и эту информацию опубликуют. По БВМД самому интересно найти где-нибудь.
К сожалению, Минсельхоз и информация от Союзов, мягко говоря, помогут Вам лишь в части "Источники" для доклада начальству. Если нужна реальная информация - тут я Вам не завидую: каждый год растет доля производства БМВД и комбикормов на частных предприятиях, птицефабриках и пр., что невозможно оценить, не имея собственного опыта или хорошего знакомого "съевшего собаку" на этом в других структурах.
Для меня вообще загадка, зачем платить деньги Госкомстату, Минсельхозу и пр. толпе "учетчиков" кормов в стране за стат. материалы, которыми ни один профессионал не пользуется для реальной оценки и прогнозов?
Лилия Демченко
26.4.2004, 11:24
Их мощность сейчас 900 тн в сутки, а сколько фактически - не знаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.