Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ЧЕЧЕВИЦА
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Принцесса
Уважаемые знатоки! Давайте поговорим о такой редкой культуре. Как её выращивают, что из неё можно получить - крупу? Спрос на неё на рынке?
кфдуч
Культура эта не редкая, технология её получения весьма занимательна и должна быть вам знакома: берется некоторое количество гороха, насыпается ровным слоем под семь перин, приглашается средних (лучше выше средних) габаритов принцесса, укладывается сверху на ночь и ВСЁ!
Зербино
и как по английски спросить: дайте мне тарелку чечевичной похлебки, товарищи судьи ? (а дальше я уже сам смогу договриться с любой принцессой).
Угрюмый
A lentil (англ.)
Принцесса
А кто вам дал право хамить????? И шутки ваши плоские, как сама чечевица, да и по "уму" дикая ностальгия.... Не блещите - кфдчук, так что комплексы свои оставьте при себе. По делу, кфдчук - гек, по делу........
кфдуч
Принцесса! Спустя три недели Вы удосужились взглянуть на реакцию форума... Хамить не могу по той причине, что Вас голой не видел и ни кому рассказать не могу! Интеллектуальный уровень вопроса не позволяет серьёзно отнестись к нему, увы... По делу: для утоления жажды знаний рекомендую Рамблер. А мой ник воспроизводите точнее, пжалста.
Принцесса
Ваш диагноз -..... страдалец..... Прощайте!!!!!!!
кфдуч
Ой, как мне не будет хватать Вас, просто жуть! Куда же Вы? Жду ответа через неделю, как всегда...
Грызун
О как она тебя отмыла! Какая чуткая женщина! Я уже год с тобой общаюсь и не знал что ты страдалец, ха-ха-ха! Нельзя не обратить внимаение на постановку вопроса: спрос на нее на рынке... Супер! Я это называю абсолютный апофигей полета мысли с изменяемой геометрией. Т.е. наша принцесса расчитывала, что по запросу сотни посетителей форума (читай страдальцев), издадут боевой клич и кинуться проводить маркетинговые исследования, кричать дайте чечевицы. PS Читал этот форум и плакалЪ :)
barracuda
Мальчики, что я вижу?! Вы же всегда были самыми вежливыми форумчанами и такое отношение к даме... ИМХО: не хочешь поддержать тему - не надо. А если захотелось дать понять человеу, что он ..... вопрос задал - так можно ж как-нить иначе это объяснить. Вот мне давеча очень понравился ответ Лихачева девушке, которая мечтала "короводством" заняться. Вот это был шедевр...
кфдуч
Да я, эта самое, не хотел... Сорвалось, панимаишь...
Грызун
Милая, ласковая, справедливая! Ну про какое отношение к даме ты говоришь? ИМХО кфдуч очень неплохо пошутил, а принцесса моментально скатилась в общении до теминологии: ностальгия по "уму", комплексы, страдалец.... :-\ Я конечно все понимаю... весна, гормон, нервы ни к черту... тут еще чечевица эта.... %)
barracuda
"Пусть о себе мнит каждый, что хочет."
Грызун
"Многие знания есть многие печали и умножающий знание умножает скорбь" (Еклессиаст, если не ошибаюсь) Знать больше ничего не хочу про чечевичных принцесс! Сменим тему?
barracuda
Прав как всегда. Генерируй новую.
Грызун
Как насчет обсуждения посткоитальных стрессов самцов павиана в период весеннего гона? Весьма злободневный вопорос! ;)
barracuda
Вопрос-то может и злободневный, но я никак эту темку поддержать не могу. Не специалист я в этой области потомушто... Подожди кфдуча. А я пошла, покедова.
Грызун
Вот так всегда, пришла муза, посидела и ушла....
barracuda
так "не корысти ради, а только волею пославшего меня" Грызуна...
кфдуч
А у меня вопрос по теме как раз возник... Рыбка как раз должна была знать, судя по её sex attribute...
barracuda
или у Вас с формулировкой не получилось, или я торможу... не пойму
Грызун
Sorry, Sir, но Вас я не утешу: Муза мне напела тут на днях, Типа «конный лысому – не пеший…» Предлагаю выезд на конях! Зададим спряжениев Пегасу, Обозначим умное лицо И айда куражиться на трассу, Или на Садовое кольцо. (автор не известен) ;)
barracuda
Совсем все плохо...
кфдуч
Чисто житейский вопрос! Я просто хотел поинтересоваться, как вы готовите чечевицу? Недавно вкушал НЕЧТО, уверяли что это - лобио из чечевицы, хотя оно из фасоли готовится, вроде бы... Поделитесь опытом, ежели он имеется, конечно...
Грызун
Я вот чего нарыл.... Размягченную чечевицу залить 1/2 л сырой воды, добавить мелко нарубленный лук и отварить до готовности. Другую луковицу также нарубить и слегка обжарить. Раздавить дольку чеснока и обжарить с острым перчиком, гвоздикой и корицей в течение 2-3 мин. Разведенный порошок кэрри потушить на слабом огне 3-4 мин, затем все специи смешать с томатной пастой и сваренной чечевицей. Это блюдо из чечевицы может быть более или менее густым - все зависит от количества добавляемой жидкости.
зерновой вредитель
Можно суп варить. варится так же как гороховый, только по времени быстрее. Желтая чечевица вариться дольше чем черная. По хим. физ. составу- близка к гороху только выше содержание белка.
Я-я
А как Лихачев ответил по поводу короводства? Где можно посмотреть? Заранее благодарен.
Чечевица
Да, найти оказалось нетривиально Набираешь в поиске форума – короводство Попадаешь в тему – хочу женщину Открываешь тему полностью Запускаешь поиск windows (ctrl+f) Изучаешь творчество Лихачева
Лобзик
Вообще в жизни много удевительного. Принцесса просто расстаела в тишине, практически послав "грызуна" в ...в степи Другой сочувствующий несчастной "серой мышке" решил его поддержать. Итак они глумились в течении месяца, превознося себя на маленькой могилке "принцессы на чечевице".
Лихачев
Чечевица, если захотите познакомиться с иными "перлами" от ООО "Лихачев-лириксs", заходите, к примеру, на дамский сайт intermoda.ru, где я подвизаюсь под ником Бывший Ботаник в темах, типа: "ХХ1 век - век женщин... или где искать мужа", "Гордость убивает любовь" и пр.
Чечевица
Спасибо, обязательно ознакомлюсь, только "мерси" надо говорить Барракуде, она лучше Вас разглядела.
Лихачев
Специально для Барракуды: даю ещё два своих ника - Кефирный мачо и Махмуд Паджыгай.
Принцесса
Устроили здесь shark attake for the small prinsess - разодрали, разорвали, растащили по кусочкам!!! Да, всё намного проще - и нервы , и весна , и гормоны... ничего нового вот только нет. Раздражение же , пардон, то ли от "ханжества" , то ли от" пуританства" - у кого что болит... А по большому счёту - меня радует факт ваших встреч на моей "маленькой могилке" - "...я памятник воздвиг себе нерукотворный, к нему не зарастёт народная тропа..."
Грызун
Я памятник себе воздвиг из пробок, Из пробок вылаканных вин!...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.