Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ПОДСЕЛ НА ЗЕРНОВЫЕ ФОРУМЫ.......
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Ego
Совершенно глупое ощущение,когда осознаёшь наличие нарастающей потребности в общении ,понимаешь,что тебе необходимо перекинуться мнениями и соображениями с людьми,живущими и "заражёнными "теми же заботами, с каждым разом желание увеличивается и начинаешь лихорадочно выискивать"зёрна" обновлений- и вот уже в полной степени отдаёшь отчёт,ЧТО ЗАВИСИМ....да и нет никакого желания с этим бороться....болен.....болен.....жив,но БОЛЕН.
сноб
Согласен, затягивает В свое время дома меня отвлекал телевизор от многих полезных и интересных занятий, я от него избавился. С табачной зависимостью тоже периодически борюсь. Но также как и ЭГО даже и не думаю избавляться от зависимости к форуму :-)
лилипут
Отсутствие дома телевизора еще не признак интеллигентности. Периодическая борьба с табачной зависимостью только признак слабости. Неизлечимая болезнь к форуму уже признак одиночества.
кфдуч
Эти изречения на "фразу дня" выставить надо.
Ego
......Аргументированный цинизм,практически всегда-мастурбирующий нигилизм.
не совсем лилипут
зависимость от чего бы то ни было, а тем более от бестолкового форума, не только признак слабости ума, а жизненной неполноценности
Ego
Сожалею,Уважаемый ,но Вы что-то попутали.Вы имеете неудовольствие находиться в курилке-здесь люди пытаются отдохнуть.ПРОСТО,сложно,БЕСПОЛЕЗНО......А ВЫ ,видимо несколько измождены поиском ПОЛЕЗНОСТИ в происходящем вокруг, любезнейший, так Вы скоро придёте к крамоле:" Жить надо полезно, но это ,в конечном итоге-ВРЕДНО"
меласса
Лилипут, почему вы такой злой? Высказываете какие-то стереотипные мысли - если форум, то уже одиночество. Может быть, наоборот, любой форум - это часть окружения (друзей и единомышлеников)?
Зернышко
Не всегда единомышленников и тем более не всегда друзей. Попадаются такие индивидуумы, что думаешь: есть ли у этих людей воспитание? А в целом конечно интересно хотя ( и тут я согласна с лилипутом) увлекаться нельзя.
Прилива
Интерес-то к форуму есть, но в последнее время читаю и все больше резкие слова почемуто у всех. Это от того,что друг друга никто не знает и можем говорить все что хочешь. А на самом то деле может мы и знакомы договора заключаем, по телефону разговариваем, встречаемся,друг другу стараемся угодить. А тут в форуме можем и послать.
Зернышко
Очень глубокое наблюдение, умничка)))
меласса
Приливе. Это свойство интернета. Характерное для всех форумов. Недаром в теме Зернышка ребята не согласились на фотогалерею участников сайта. Шобы никто никого не увидел и при встрече в реале не отреагировал неадекватно (прошу прощения за многочисленные не).
Ego
..Ну сформируйте,пожалуйста,какую-нибудь гадость что-ли, а то моё чувство влюблённости рискует трансформироваться в большое и светлое чувство. а это уже др. тема
меласса
зачем вам гадость? Вашего эго все равно больно, и желания у вас нет. бороться.врачи же предупреждают, что если сказать больному гадость, то это еще больше усугубит его болезнь, и приведет к непредсказуемым последствиям. :) мы вас бережем. вы нужны родине. вы нужны рынку.
Ego
Большой вопрос:" Нужен ли мне этот уРОДЛИВЫЙ РЫНОК?"
меласса
Слушайте, ЭГО, если соберетесь сваливать в присредиземноморские земли, возьмите с собой. Я могу кашу варить в поле и тарелки мыть, еще могу просто ухаживать за вашим (надежда уже теплится) тосканским садиком.
Ego
Ваши многочисленные умения сразили меня наповал и....чем то повеяло рекламным "фе(Е)рическим"....однако собирался в Австралию,но тамочки с видами на житие-бытие напутано......
меласса
Ну дык... "Ты хочешь слона продать или нет?". Так и здесь:) Я же вам говорю, что Италия лучше!
freediver
CUBA LIBRE!
Ego
Да ну.......там женщины отличаются повышенной...Хм-ху..волосатостью:)
меласса
Эго, я вам говорю, женщину вы берете с собой! если понадобиться разнообразие, то там рукой подать до Франции, Швейцарии, Испании, в конце концов!
меласса
На Кубе кукуруза не растет, да и далеко.
freediver
растет-растет! и не только кукуруза:) и, согласитесь, ЕС это пошло, Вам быстро надоест, поэтому, если не Куба, то может Аджария?
меласса
под песни Ману Чао? Не согласна я, что ес - это пошло. там есть места, где пошлость не зародилась - не климат ей там был:)
freediver
me gusta marihuana... пошло, в смысле латинизма vulgaris из мест "где пошлость не зародилась - не климат ей там был" остаётся только побережье нынешней черногории, но там свои чеченцы вам нравятся винтовки?
меласса
так приятно, услышать родную речь:))) нет, я люблю пистолеты.
Ego
Нон там преклярум эс цирэ латина квом тур пэ нэ сцирэ
Ego
P.S. Гранаты лучшеЕ , с 3,14столетами аккуратнее-Вава будя:))
Ego
Всё....рецидив развития "болезни" сошёл на "нет", сформировалось чувство пресыщения. Только по необходимости и, гораздо чаще только по работе, форумы -спад,аналитика, доска-подъём.Всем Рахмэт.Эго,Эго-ист,Эго-ist.Дед-Чумыш,Венечка.Е.Юра.Просто гость.
меласса
может написать админу, чтобы удалил тему? вернее будет, а то мы не поверим, что вы пресытились и разлюбили и соскочили с этих самых зерновых форумов.
Ego
:)()(
Ego
Удалите тему, как пережиток, пж.
freediver
НЕ УМИРАЙ!!!
кфдуч
У всех ломка началась... Не пора ли принять дозу?
Ego
Дозу....говоришь....только-дозированно...Голова ВАВА после рыбалочки...
кфдуч
Из автобуса, понятно, не выходили... Удочки-то брали?
ИСА
Водка - "правильное" ПИВО! Эго так держать! кфдуч зачем удочки-то, раз из автобуса не выходили.
Ego
Помню: 4 форели,улыбку разливающего,резкий жар, мелькание "одноразовичков"(это я про стаканы), гитару в синтезе с рассуждениями о великорусском шовинизме,бочину палатки(внутри или снаружи???) ,чьи -то телеса подле.....автобуса не помню....
гость
во всяком рыбацком автобусе должны быть удочки - для напоминания рыбакам, зачем все они тут сегодня собрались
ИСА
Ну простите не знал. Не рыбак я.
гость
"Рыбачьте с нами". Это очень интересно. Истории про вооооооот такого судакааааа могут пригодиться в разных формах общения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.