Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Россия. Мукомолы устраняют адвоката металлическими трубами
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Хейфец Александр
Яшу только не трогайте, пока, он мне денег должен.
гость
Разборки в мешпухе.
Ego
Борю Березовского тоже,Он ещё со времён АВВы мне должен (3,14дарас,а я -лох ,получился)
Правда
Александр Хейфец, вопрос к Вам. Что же Вы в суд не приходите, если Ваше дело правое? Кстати, Рыбалов всегда приходил, может быть Вам это не понравилось?
Хейфец Александр
Есть адвокат, он в суды и ходит, Яша там тоже не появляется. Хочу напомнить имущество Шляпочника арестовано.
Allong
Александр Хейфец. Как то Вы быстро отреагировали... Шапка горит?
Allong
У Шляпочника арестовано имущество, хотя как можно получить исполнительный лист на все имущество без указания конкретно какого? Т.е. получить-то можно, а вот выдать...вопрос. А вот по Вам в Смоленске собираются уголовное дело возбуждать. Не знали?
Хейфец Александр
1. .................................. удалено администратором 2. Конкретно арестовывает имущество судебный пристав, который его ищет, а дело судьи налождить арест. 3. Вот когда заведут дело тогда и будем разговаривать, уже проходили попытку завести его на меня, могу посоветовать не тратить денег зря, из пальца высасывать не получается, один пшик, лучше отдать в счет долга мне.
igrok
Вопрос, что отдать в счет долга Вам: а) палец; б) пшик.:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.