Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: привет из беларуссии
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Константин Костерин
просмотрел Вашу переписку, и по хорошему позавидовал, Нам бы Ваши проблемы
Интересующийся
А что у Вас кажется там коммунизм. Вам должно быть лучше
Константин Костерин
Вопрос - а почему Вы себе коммунизм не строите?
Трейдер
Да, могу только Константину посочувствовать. Хотели купить рапс этим летом в их удивительной стране, протрахались три месяца и зареклись, а какие мы слышали отговорки почему дело не двигаеться, ни в сказке сказать, ни пером описать.
мукАмол
А давайте мы лучше у вас рынок наладим!?.....
Темная провинция
Ага, наладим, сами то в г... сидим. Что мы можем Вам дать, даже если бы и хотели. У нас никто не знает, что делать одно горлопанство. Все коммунизмы эти не больше, чем имиджевый проект, как у нас в области в свое время господин младореформатор... С уважением.
мукАмол
Уважаемый "Темная провинция"!,не понимаю вашего удрученного настроения? Неужели, вы не послушались моего совета.Вы единственный мой аппонент в котором, я еще видел искорку разумного. С глубочайшим уважением "мукАмол"!
Темная провинция
Да бывает такое настроение. Набираешься тут иллюзий различных, "томных советов", баек зерновых, "реальных" данных и пр. А посмотришь на все это однажды... Ваши рекомендации, что мне с них, я не коммерсант, аргументы (главное для меня) Вы посчитали нужным скрыть. Да и не оппонент я Вам, я друг всему разумному и партнер контруктивному, а ругань вся эта эт от нервов. С уважением.
Константин Костерин
Господа! Не ожидал, что мой привет вызовет такую бурную реакцию. В принципе прошу меня извинить и расценивать мое высказывание, как минутный всплеск накопившихся эмоций. У каждого свои проблемы! А мукАмолу спасибо за предложение:-)
Константин Костерин
кстати кому нужна кукуруза из Украины?
Антон Лысиков
Многим нужна ,.. однако. Только и цена, однако, тоже нужна... А то венгерская, часто дешевле выходит... Хотя и с амброзией.... С уважением!
Константин Костерин
Свяжитесь со мной обсудим. С уважением!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.