Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Государство потеряло возможность управлять элеваторами. Теперь они все частные.
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Автор цитаты:
Алексей Са
Государство потеряло возможность управлять элеваторами. Теперь они все частные. И каждый - кто во что горазд. Это очень волнует власть. Я думаю, мы найдем общие подходы. И урожай, который вырастим, мы сохраним
uer
поздно догонять ушедший поезд
Озабоченный
Товарищ! Вы о чём ? У Вас температура ? Вы бредите ? Может помочь чем ?
Плагиатор
Предлагаю другую редакцию: "Государство потеряло возможность управлять автомашинами. Теперь они все частные. И каждый - кто во что горазд. Это очень волнует власть. Я думаю, мы найдем общие подходы. И т.д. ..." ... :( ... тяжёлый случай... лечить бы надо... иль само рассосётся... как думаете? ;)
ух
Очень смешно конечно, однако государство для хранения резервных фондов ОБЯЗАНО иметь элеваторы в своей собственности в целях обеспечения все той же пресловутой продовольственной безопастности. Обычная практика широко применяемая на западе.
Становой Максим
Не поддерживаю господ высказывающихся. Очень правильно и своевременно задан вопрос. Государство пустило на самотек элеваторное хозяйство страны, а все, как ни в чем не бывало, делают хорошую мину при плохой игре. Доиграетесь! От элеваторной монополии, диктуемой частным капиталом, и так житья нет ни с/х производителям, ни трейдерам. А новые элеываторы в стране не возводятся лет 10, да и невыгодно это. Так что спасибо Алексею Сафронову за вопрос. Хотелось бы услышать здравомысящий ответ уважаемых посетителей зол.ру
jed
также не поддерживаю господ высказывшихся. да-да, доиграетесь! заодно также предлагаю национализировать все мелькомбинаты и пекарни, на всякий случай.
Увлечённый идеей
Дык и яж о том же! Машины они ж тож разъездились, панимаешь! Никакого порядку! Людей, панимаешь, давят! ДЕТЕЙ.. и тех давят! Национализировать их!! ... и вишь какое дело.... жены они ведь тоже... на всегда , панимаешь, соответствуют... мож и их того..... национализировать?!
наблюдатель
Управлять государственными элеваторами должен единый орган, а не Минимущество, которое только назначает на них директоров из наиболее "подходящих" кандидатов. В результате, каждый из назначенных директоров, работает на акционера (а не на государство) который его выдвинул. Только при таком негосударственном подходе на государственных элеваторах появились частные предприятия (мельницы производительностью до 350 т/сутки, маслоцеха) в которых доля государственной собственности полностью отсутствует. Одним из таких предприятий является ОАО "Усть-Либинский комбинат хлебопродуктов". Очень хотелось бы узнать ответит ли кто - нибудь за деятельность его бывших руководителей Рабиновича Б.Я.(создавшего на элеваторе за счет государства два частных перерабатывающих предприятия) и Кайнарова А.Г. (оформившего государственную земельную территорию элеватора под частные предприятия). Наверно нет. Можно только представлять, что творится в масштабах всей страны. Неужели такая ситуация устраивает Минсельхоз, который должен быть заинтересован в работе гос. элеваторов? Насчет сравнения элеваторов с машинами - это неправильно. Элеваторы государство строило, пойди отними хоть один элеватор построенный трейдерами....А про женщин, это уже от сексуальных проблем господа,- оставьте это.
кочубеевец
Третий год Кочубеевский элеватор являющийся государственным предприятием кидает всех желающих иметь с ним какие - то дела. А директор исправно переизбираетсч из года в год.
Доктор
Я Вам как доктор скажу! В нашей стране почти ничего такого нет чего бы государство не строило! И что ?! Вы ваще серьёзно иль прикидываетесь? Да из Ваших собсвенных примеров видно , что хуже государства хозяина нет и быть не может! Давайте так везде сделаем? Вы ваще не болеете? Синдромом какимнить?
сельхозтоваропроизводитель
Передайте часть государственных элеваторов в управление ФГУП ФАП, который хранит интервенционный фонл на частных элеваторах и всем нам сразу станит хорошо.А десятки миллионов рублей за хранение государственного зерна пойдут на пользу государственных предприятий.
Наивный
УРА сельхозтоваропроизводителю!! А зачем государству деньги? Онож и так не знает куда их девать ?
Труженик села
Куплю элеватор и отдам гос-ву!
Полностью согласен с Доктором и с сельхозтоваропроизводи-телем - государство строило хорошо, а с тем, что построило не управилось. Обидно только, что все добро перешло не в хорошие руки, а в собственнические. Хорошо бы и о людях подумать (кресть-янах). А что касается ФГУП ФАП я так Вам скажу: Дело молодое, необтертое, но все может получится,если идейные вдохновители остануться те, которые должны остаться (преданные делу).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.