Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Трейдеры не хотят продавать зерно в закрома Родины
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Зерноед
Правильно по 2700 р/т уже нельзя закупать зерно - предел, а по 2699 р/т еще можно :))))))))))). Да здравствует совок! - самый совершенный совок в мире.
abram
А всё-таки интересно,кому же Разгуляй с РусАгро на ногу наступили?Можно ведь было так тихой сапой продолжать ""интервенцию"".А тут ....Ваше мнение? С Уважением.
Зерновая компания
Лучше бы МПС реформировали на эти деньги. Интересно, а кому вообще пришла эта "умная" идея" устроить интервенции в голову, у кого подсмотрели то?
Любопытный
ТП: я думаю, что первичной проблемой было "освоение" денег, а не чьего-то опыта. Может, если бы это было простым плагиатом, то не было бы столь неуклюже ...а с 2699 с одной стороны всё понятно - прикиньте: торги по 2700 отменили - значит отменять интервенции ещё рано, да и не продаст уже по 2700, даже если захочет. С другой стороны, как на такую трактовочку посмотрят в правительстве, если,, конечно, с ними не согласовали этот вопрос перед этим фортелем с 2699. По крайней мере, это говорит о том, что минсельхоз собрался слить все бабосы без остатка (не думаю, что их за это по головке погладят). И не думаю, что у Разгуляя и Русагро столько зерна, так что всё в наших руках:)), хотя играть в эти игрушки с нашим государством уж бланковое занятие:((...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.