Полная версия этой страницы:
Все было известно заранее
По этой инфо ясно, что торги были не ликвидными. А не плохо ли было бы обговорить мин. количество игроков и мин. объем выставляемых лотов на продажу, а также сузить ценовой коридор, двигая его допустмим в пределах 2400 - 2700, в зависимости от рынка, области.
Интересно а по какой цене купленное зерно продавать то будут?
Темная провинция
16.11.2001, 8:16
Да уж. Поддержка "нищих" отечественных трейдеров вот это что за интервенция. колхозник ни ухом ни рылом не причастен к раздаче гос. пирога. Договорились, форма российской конкуренции торжествует. Эт как всегда...
Кстати по какой цене продавать то будут? По пиковой купили, по которой уж продавать хотели. Ну я не волнуюсь, еще закончик примут и все ОК. Мы то можем только констатировать.
Как тошно от всего этого...
С уважением.
Новичок
16.11.2001, 11:12
Я кажется даже знаю кто будет покупателем. Красиво работают однако, не передвигая зерна с собственного элеватора продавать и покупать, продавать и покупать. Кто же еще на разгуляевском элеваторе что нибудь купит, проблем с отгрузкой никому ведь не захочется.Или я неправ?
С уважением
Зерноед
16.11.2001, 13:58
Я Вам о чем толковал 2-3 недели назад?
Любопытный
16.11.2001, 20:14
"Да уж. Поддержка "нищих" отечественных трейдеров вот это что за интервенция. колхозник ни ухом ни рылом не причастен к раздаче гос. пирога"
Счастливым насильно стать невозможно... Глупость огромная происходит - колхозник (и трейдер!) сейчас от такой цены в обморок от счастья упадёт, но вместо того чтобы продавать все только ноют, что государство их кидает. Кто мешает продавать-то, а? или 2700 на Алтае за клейковину 23% это плохо??? Я думаю, что те кто сейчас продадут по 2700 на седьмом небе будут от счастья когда цены повалятся (и не надо, дорогой Зерноед, приводить примеры трёх предыдущих лет - зерно-то никуда не делось или понятие "отложенное предложение" Вам не знакомо?)Так что - "Разгуляя бояться - на биржу не ходить":))
А по поводу "известно заранее": мне показалось что Минсельхоз предполагал совсем иной сценарий...
ЗЫ. Тот самозванец, который подписывается "УЖЕНеЛЮБОПЫТНЫЙ" - это не я!!!
Трейдер
18.11.2001, 18:52
Ребяты, может я чего не понял, но объясните кто знает: есть ценовой коридор 2400 - 2700, сделки были заключены по 2700, потом 2699...
а вот мой вопрос: а в какой ситуации они могли или могут быть заключены допустим по 2400, 2401. Кто будет продавать ниже 2699?
Новичок
19.11.2001, 13:09
Куда это цены повалятся, что-то я не понял? Третьего класса то собрано меньше чем в прошлом году, так что мое мнение - стабильный рост цен на 3 кл, трейдеры и купят где нибудь в апреле по мин цене у государства на собственном элеваторе.
С уважением
Темная провинция
19.11.2001, 13:43
Точно, Новичок, государство им еще за хранение и заплатит. Этакий фонд карманного зерна получается, так на всякий случай...
С уважением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.