Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: нерафинированное соевое масло
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Александр Стыцина
Здравствуйте, если есть здесь кто производит нерафинированное масло, подскажите как вы боритесь с фузом, как вы храните масло. У меня пять горизонтальных бочки, и образуется на дне плотный слой фуза, такой фуз никто не хочет покупать, ну или предлагают цену 4 р/кг.
igrok
Цитата(Александр Стыцина @ 17.10.2023, 8:13) *
Здравствуйте, если есть здесь кто производит нерафинированное масло, подскажите как вы боритесь с фузом, как вы храните масло. У меня пять горизонтальных бочки, и образуется на дне плотный слой фуза, такой фуз никто не хочет покупать, ну или предлагают цену 4 р/кг.

А вы, когда маслом начали заниматься, не знали что баковый отстой будет? И уверен, вы сможете найти информацию, об остаточном процентном содержание фуза, в том или ином масле. А более точно, вы сейчас его можете вывести физически. Зная сколько в бочке было масла, и вычестив фуз, вывести пропопцию - это на будущее.
И этот расход заложить на удорожание с/с товара, хоть с нулевой стоимостью (просто выбросить). Но вам предлагают 4000р за тонну я так понял? Так продайте, чего сдерживает?
Как то в давние времена, в конце сезона переработки подсолнечника, нам мэз всегда отдавал (продавал, но чисто символически) 2-3 цистерны фуза. Мы его продавали и цистерна отгружали. И заводу хорошо и нам не плохо)))
198808
какие то кондитеры переходят на халяль,так что, какой вам фуз и отработка пальмовая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.