Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ФГИС ЗЕРНО: Помогите новичкам!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
198808
Всевышний даёт нам Выбор и выбрали вот это.... . Безмолвные бараны. Больше тут ничё не скажешь. И ещё о каком то будущем базар ведём.
Андрей Черниченко
Цитата(198808 @ 3.9.2022, 12:48) *
Всевышний даёт нам Выбор и выбрали вот это.... . Безмолвные бараны. Больше тут ничё не скажешь. И ещё о каком то будущем базар ведём.

Ну, если в обществе есть только один запрос на кнут и колючую проволоку... как иначе? Народ о ГУЛАГе мечтает, об НКВД и заградотрядах.
Alexeitch
Цитата(Андрей Черниченко @ 3.9.2022, 19:57) *
Ну, если в обществе есть только один запрос на кнут и колючую проволоку... как иначе? Народ о ГУЛАГе мечтает, об НКВД и заградотрядах.

Не преувеличивай... Мы с тобой точно нет! dry.gif
Morskaja
Цитата(В-х. элеватор @ 3.9.2022, 11:01) *
Вся система висит с утра. Машины стоят перед элеваторами, ни хрена не работает.
И это «ещё ничего не начиналось» angry.gif angry.gif

Я с утра пытаюсь оформить СДИЗ на машину. Эта тварь(ФГИС) виснет, вот почти дала дойти до завершения оформления, и всплывает окошко: Соединение с сервером прервано. angry.gif И нигде не дает сохраниться, выбрасывает в начало оформления! blink.gif
Я представляю, сколько проклятий летит в голову разработчиков!!! angry.gif
Борис Кузнецов
Не профессионализм характерен в текущей ситуации. Прежде чем писать эту программу надо было согласовать логику работы программы с нами - участниками рынка. Цель - прослеживаемость достигается не самыми сложными программами. Например, сх производитель создал партию и потом ее списывает на своих покупателей, а тем списывают на своих покупателей и так до переработки или экспорта. Все же, блин просто - зачем все эти качественные характеристики, указание перевозчиков и т.д. и т.п. Мое мнение надо все упростить разработчикам, нагрузка на программу снизиться и все будет гуд + сделать мобильное приложение.
Morskaja
Цитата(Борис Кузнецов @ 4.9.2022, 11:58) *
Не профессионализм характерен в текущей ситуации. Прежде чем писать эту программу надо было согласовать логику работы программы с нами - участниками рынка. Цель - прослеживаемость достигается не самыми сложными программами. Например, сх производитель создал партию и потом ее списывает на своих покупателей, а тем списывают на своих покупателей и так до переработки или экспорта. Все же, блин просто - зачем все эти качественные характеристики, указание перевозчиков и т.д. и т.п. Мое мнение надо все упростить разработчикам, нагрузка на программу снизиться и все будет гуд + сделать мобильное приложение.

Да, тем более, что сам РИФ и Юг руси прислали памятки, в которых пишут о том, что качественные характеристики указанные в СДИЗе не являются для них важной информацией. Так же как и информация о перевозчике, номерах автомобиля и прицепа, на мой взгляд. Это всё мусор. На данном этапе программа эта - мышиная возня, в результате которой - очереди из машин перед воротами, с неоформленными сдизами, торможение экспортных отгрузок, вот и всё. Указали номер ТТН и УПД, и достаточно.
А машинка то уехала в Азов... С ужасом думаю о том, сколько дней я буду оформлять такими темпами этот злополучный СДИЗ... angry.gif
В-х. элеватор
Цитата(Борис Кузнецов @ 4.9.2022, 12:58) *

Это Вы сейчас….
Что посоветовали ?
С холопами советоваться ?
Не барское это дело.
Пошлину схавали ? А это уж подавно, проглотите .
В-х. элеватор
Цитата(Alexeitch @ 4.9.2022, 12:20) *
Не преувеличивай... Мы с тобой точно нет! dry.gif

Это только потому, что вы не народ , а эта … статистическая погрешность.
Выродки. И «вышки» на вас поэтому не действуют.
Это тоже не я сказал , а Стругацкие.
Morskaja
Короче, Проект СДИЗа удалось сформировать. Но подписать не дает программа. Тормозит жёстко.
Проект этот отобразился в реесте СДИзов. И дальше тишина...
Водитель отзвонился, говорит, меня приняли, уже и анализ взяли. Машин вообще нету на РИФе.
Я сделала вывод, что принимают по проектам сдизов, они отображаются в программе в реестре СДИЗов., когда нажмешь кнопку Сформировать. Буквально в течение получаса, часа программа дала подписать СДИЗ. И он перешел сам в статус оформлен.
Всё. Game over biggrin.gif. Глаза страшатся, а руки делают biggrin.gif
В итоге, на оформление первого СДИЗа ушло 6 часов времени, из-за тормоза программы. Тормозит скорей всего из-за слабых серверов.
Ну, пусть добавляют.
Так то ничего сложного нет.
Paulus
Цитата(Morskaja @ 4.9.2022, 14:51) *
Так то ничего сложного нет.

на сколько жизнь фермера упростилась?
198808
Цитата(Андрей Черниченко @ 3.9.2022, 19:57) *

А что могло дать заражённое семя? -только то что мы видим сейчас. Короче, головня сплошная.
Morskaja
Цитата(Paulus @ 4.9.2022, 18:55) *
на сколько жизнь фермера упростилась?

Уверяю вас, были сильно похуже времена.
Ежемесячная, квартальная отчетность, очереди в районную налоговую инспекцию...Как-то быстро забылось, да? biggrin.gif
Сейчас, просто халява))) Не нагнетайте!
Кстати, с утра ФГИС лежит. Позвонила на РИФ, в службу поддержки, сказал мальчик, что да, сервера легли.
Но разработчики дорабатывают программу. А машину примут, которая поехала сегодня, СДИЗ по факту оформить можно.

198808
Вот и новые рабочие места. Уже за 30 т. помогают в решении 20ти вопросов связанных со фгис. Почти уверен, что разработчики этого дер..., принимают в этом участие.
Morskaja
Цитата(198808 @ 5.9.2022, 11:49) *
Вот и новые рабочие места. Уже за 30 т. помогают в решении 20ти вопросов связанных со фгис. Почти уверен, что разработчики этого дер..., принимают в этом участие.

Пока сама не вникла, тоже так думала. Но, жизнь идёт вперед. И кто не хочет это принять, тот увы, безнадежно отстанет.
Уверена, ваши бухгалтера разберутся. Там нет ничего страшного и сложного. Сервера усилят, и будет программа работать как часы.
Вопрос в другом. Эта программа исключает использование неучтённых земель, и соответственно левого зерна.
Создали трудности тем, кто носил нулевые декларации, десятилетиями не платя налоги.
Если вы к таким не относитесь, то вам вообще должно быть сиренево на эту программу. Поверьте, это в пределах компетенции ваших специалистов. Если у вас таких нет, найдёте.
В-х. элеватор
Цитата(Morskaja @ 5.9.2022, 14:11) *
Пока сама не вникла, тоже так думала. Но, жизнь идёт вперед. И кто не хочет это принять, тот увы, безнадежно отстанет.
Уверена, ваши бухгалтера разберутся. Там нет ничего страшного и сложного. Сервера усилят, и будет программа работать как часы.
Вопрос в другом. Эта программа исключает использование неучтённых земель, и соответственно левого зерна.
Создали трудности тем, кто носил нулевые декларации, десятилетиями не платя налоги.
Если вы к таким не относитесь, то вам вообще должно быть сиренево на эту программу. Поверьте, это в пределах компетенции ваших специалистов. Если у вас таких нет, найдёте.

Настало время очередных «офигительных историй»
Можно спросить , каким образом эта программа (даже когда она будет работать самым идеальным образом) исключит использование неучтенных земель, левого зерна и прочих «ужасов нашего городка» ?
А так-то да, «Господь не посылает больше трудностей, чем человек в состоянии вынести»
«Но не все то что сверху от Бога…»
И это…
странно было бы думать, что людям которым все нравится (например пошлина) может не понравиться ещё пяток программ учета и контроля. Садомазо - их главная скрепа.

В-х. элеватор
Программа висит с утра и ничего с ней сделать не могут.
А в ней пока , от силы, 30% и ещё ГМ не начал в этом участвовать
Там все будет ещё интереснее.
Но, уверен, что девушке под ником Morskaja и это понравится
Morskaja
Цитата(В-х. элеватор @ 5.9.2022, 14:03) *
Программа висит с утра и ничего с ней сделать не могут.
А в ней пока , от силы, 30% и ещё ГМ не начал в этом участвовать
Там все будет ещё интереснее.
Но, уверен, что девушке под ником Morskaja и это понравится

Объясню ещё раз: программа висит, потому что сервер слабый. Подкинут серверов, доработают, делов то.
Не усложняйте. Всё отрепетируют. По вашему не будет)) Где-то Никитич запропал, обещался в суд подать на супостатов, придумавших эту ересь biggrin.gif , т.е. ФГИСь biggrin.gif
Да, чуть не забыла, еще и в Сатурне надо зарегистрироваться, а то не сможете получить ни химию, ни удобрений.
Купить сможете, а забрать ни фига biggrin.gif
Николай Чистов
А следующая система будет Плюмбум, без регистрации в ней вы не сможете купить аккумуляторы,и так до бесконечности. Дело не в серверах, а том бреде который нам навяливают,и мы молча это глотаем.Как уже сто раз выше говорилось,пока не объединимся никто с нами разговаривать не будет.
В-х. элеватор
Цитата(Morskaja @ 5.9.2022, 15:21) *
Объясню ещё раз: программа висит, потому что сервер слабый. Подкинут серверов, доработают, делов то.
Не усложняйте. Всё отрепетируют. По вашему не будет)) Где-то Никитич запропал, обещался в суд подать на супостатов, придумавших эту ересь biggrin.gif , т.е. ФГИСь biggrin.gif
Да, чуть не забыла, еще и в Сатурне надо зарегистрироваться, а то не сможете получить ни химию, ни удобрений.
Купить сможете, а забрать ни фига biggrin.gif

Я же говорил , девушке понравится .
Только девушка ещё не поняла, что то, что она сейчас делает - малая часть будущего геморроя и наивно верит в сказки (слабый сервер, они не знали когда у нас 1 сентября, а теперь разобрались)
В-х. элеватор
Цитата(В-х. элеватор @ 5.9.2022, 15:01) *
Настало время очередных «офигительных историй»
Можно спросить , каким образом эта программа (даже когда она будет работать самым идеальным образом) исключит использование неучтенных земель, левого зерна и прочих «ужасов нашего городка» ?
А так-то да, «Господь не посылает больше трудностей, чем человек в состоянии вынести»
«Но не все то что сверху от Бога…»
И это…
странно было бы думать, что людям которым все нравится (например пошлина) может не понравиться ещё пяток программ учета и контроля. Садомазо - их главная скрепа.

Вы как-то упустили рассказать , каким образом исчезнет возможность использования левых полей.
Или , как все пропагандисты, повторяете чужие слова не задумываясь ?
Morskaja
Цитата(В-х. элеватор @ 5.9.2022, 15:01) *
Вы как-то упустили рассказать , каким образом исчезнет возможность использования левых полей.
Или , как все пропагандисты, повторяете чужие слова не задумываясь ?

Боже упаси, быть пропагандистом. Не воспринимайте меня в таком свете.
Я неисправимый оптимист)) Есть у меня такое...Ничего с этим поделать не могу. smile.gif
Программу пробежала наспех, посмотрела, ничего сложного...
С фермерами пообщались, покумекали, для чего это нас так загибают, не поняли. Решили, что это тех хотят прижать, кто нули носит в налоговую. Налоги не платит. Ну и всё на том. Весь анализ biggrin.gif А время покажет...
Что от нас зависит? Всё уже сказано, просили не вводить, не прислушались.
Никитич прав, было такое уже. В налоговую сдавали ежемесячно данные о ходе уборки, намолоте, и т.д.
Потом тихо сошло на нет...Ну и это что-то типа такого. Думаю, как всегда, пошумят, пошумят и забросят...
198808
Цитата(Николай Чистов @ 5.9.2022, 15:53) *
А следующая система будет Плюмбум, без регистрации в ней вы не сможете купить аккумуляторы,и так до бесконечности. Дело не в серверах, а том бреде который нам навяливают,и мы молча это глотаем.Как уже сто раз выше говорилось,пока не объединимся никто с нами разговаривать не будет.

Ну почему же до бесконечности, конец он будет и возможно мы увидим его как только в магазе не возможно будет купить тот же батон, без какой-то метки на лбу или на руке.
Morskaja
Цитата(198808 @ 5.9.2022, 15:36) *
Ну почему же до бесконечности, конец он будет и возможно мы увидим его как только в магазе не возможно будет купить тот же батон, без какой-то метки на лбу или на руке.

От вы любите страшилки!) Солнце тоже когда-нибудь потухнет!)) Но когда это будет?)
Знаете, разговаривали с фермерами об этом, и один сказал: когда я приду домой с работы, грязный и уставший, и увижу, что мои дети смотрят на меня голодными глазами, только тогда я пойму, что надо что-то менять...
Скажите, как вы думаете, такая ситуация сейчас реальна?
Paulus
Цитата(Morskaja @ 5.9.2022, 13:11) *
Эта программа исключает использование неучтённых земель, и соответственно левого зерна.

Тот кто нулевые декларации носил, то так и будет носить их посвистывая их эта программа не видит и не будет видеть как и неучтенные земли. А вот вам и нам она гимора добавит. А с нулевыми декларациями они вон за кеш продают сейчас и в ус не дуют никаких фгисов сатурнов, меркуриев и церберов они слышать не слышали smile.gif
В-х. элеватор
Цитата(Morskaja @ 5.9.2022, 16:27) *
Боже упаси, быть пропагандистом. Не воспринимайте меня в таком свете.
Я неисправимый оптимист)) Есть у меня такое...Ничего с этим поделать не могу. smile.gif
Программу пробежала наспех, посмотрела, ничего сложного...
С фермерами пообщались, покумекали, для чего это нас так загибают, не поняли. Решили, что это тех хотят прижать, кто нули носит в налоговую. Налоги не платит. Ну и всё на том. Весь анализ biggrin.gif А время покажет...
Что от нас зависит? Всё уже сказано, просили не вводить, не прислушались.
Никитич прав, было такое уже. В налоговую сдавали ежемесячно данные о ходе уборки, намолоте, и т.д.
Потом тихо сошло на нет...Ну и это что-то типа такого. Думаю, как всегда, пошумят, пошумят и забросят...

Напомнить Вам , что говорил А.П.Чехов (устами своего героя) о оптимистах и пессимистах ?
Или сами найдёте? (Дом с мезонином)
Борис Кузнецов
Мне кажется, что по окончанию пятого дня работы ФГИС можно сделать вывод - цель прослеживаемости зёрна не достигнута и даже если "добавят сервиров" не будет достигнута. После реформы ФНС убрали быстро и чётко всё разрывы по НДС. Было больно некоторым, но цель была достигнута в кратчайшие сроки. Помню как в общественной палате с Антон Геннадьевичем работали, нас ФНС СЛУШАЛО и корректировала работу.
А тут во ФГИСе этом - или как нам скажут делать или по факту уходите с рынка. А куда идти, вся жизнь этому рынку посвящена.....
Борис Кузнецов
И ещё - самое страшное( реально) этот ФГИС на федеральном уровне будет давать не верную информацию об остатках зёрна и его качестве. А это уже трагедия, так как федеральные чиновники будут регулировать наш рынок на основании не верных данных, последствия понятны думаю всём.
И ещё - те кто не справятся со ФГИСом просто уйдут в тень, а потом их втэтой тени поймают с очевидными последствиями.
Morskaja
Цитата(Борис Кузнецов @ 5.9.2022, 17:38) *
Мне кажется, что по окончанию пятого дня работы ФГИС можно сделать вывод - цель прослеживаемости зёрна не достигнута и даже если "добавят сервиров" не будет достигнута. После реформы ФНС убрали быстро и чётко всё разрывы по НДС. Было больно некоторым, но цель была достигнута в кратчайшие сроки. Помню как в общественной палате с Антон Геннадьевичем работали, нас ФНС СЛУШАЛО и корректировала работу.
А тут во ФГИСе этом - или как нам скажут делать или по факту уходите с рынка. А куда идти, вся жизнь этому рынку посвящена.....

Так пойдите уже с Антоном Геннадьевичем в палату!!!))) Пусть вас там опять ПОСЛУШАЮТ! biggrin.gif Ну и может чего скорректируют! biggrin.gif
В-х. элеватор
Цитата(Morskaja @ 5.9.2022, 18:42) *
Вы думаете: вот я её сейчас оскорблю, в интеллигентной форме, назову дурой, она обидится, и навсегда покинет этот форум Снобов?)

Нет, я так не думаю.
Но немного помню историю и куда обычно приводит подобный «оптимизм» sad.gif
Чехов , возможно, тоже что-то подозревал huh.gif
Но Вы , на примере своего знакомого , хорошо все объяснили, добавить мне нечего.
Только вот , когда он спохватится , поздно будет. И это тоже уже было (и совсем недавно).
Борис Кузнецов
Уважаемая Морская
Во первых нас позвала ФНС в палату и это есть настоящий государстаенный подход ( государство видет проблему и понимает что её надо решать с учётом мнения участников рынка).
Во вторых по ФГИСу никто никуда не звал, позвали бы - пошли и наверное смогли бы обстоятельно всё объяснить.
В третьих только Вам на этом форуме получилось решить проблему со СДИСом. Почитайте телегу на эту тему, там мат совсем не редкость.
В четвертых - мы не снобы
Morskaja
Цитата(Борис Кузнецов @ 5.9.2022, 18:12) *
Уважаемая Морская
Во первых нас позвала ФНС в палату и это есть настоящий государстаенный подход ( государство видет проблему и понимает что её надо решать с учётом мнения участников рынка).
Во вторых по ФГИСу никто никуда не звал, позвали бы - пошли и наверное смогли бы обстоятельно всё объяснить.
В третьих только Вам на этом форуме получилось решить проблему со СДИСом. Почитайте телегу на эту тему, там мат совсем не редкость.
В четвертых - мы не снобы

Да Вы что, прям вот только у меня получилось? Ну надо же... А Антон Геннадьевич меня тут оскорбляет всячески...Ну да ладно, это его проблемы какие-то, внутреннего характера))
Да, я видела, даже при беглом просмотре программы, что она корявая. И никаких целей заявленных не достигнет.
Просто хотела услышать мнение от пользователей.
В-х. элеватор
Цитата(Morskaja @ 5.9.2022, 19:32) *
Да Вы что, прям вот только у меня получилось? Ну надо же... А Антон Геннадьевич меня тут оскорбляет всячески...Ну да ладно, это его проблемы какие-то, внутреннего характера))
Да, я видела, даже при беглом просмотре программы, что она корявая. И никаких целей заявленных не достигнет.
Просто хотела услышать мнение от пользователей.

Нет, я не пытаюсь Вас оскорбить.
Я пытаюсь натолкнуть Вас на мысль, что:
1. «Не все то что сверху от Бога» и , следовательно, нет никакой необходимости бездумно бежать исполнять и принимать позу «чего изволите» . Сверху не баре , а Вы не служанка.
2. Нездоровый оптимизм (без желания подумать над последствиями) погубил сильно не одно общество. Следовательно- он опасен.
Думать надо, даже если не хочется. И понимать последствия надо. И отстаивать свою точку зрения надо.
В чем, Ваша точка зрения ? Что Вы отстаиваете?

И , конечно же, я не рассматриваю Вас никак дуру, ни как кобылицу, ни как кобылу.
Мне вообще все равно с кем разговариваю с мужчиной или женщиной, никогда не считал, что одни чем-то лучше других.
Однако, мне совсем не все равно, что «продвигает» мой собеседник .
И, да, я против рабской покорности любой дури.
Как и подхода ваших фермеров. Но , то такэ, страна у нас свободная, имеют полное право и на такой подход.
Другое дело, что немного жаль, что таких (ждущих когда их дети станут голодными) большинство.
Но вот только «голодные дети» - маскировка. На самом деле никогда не будут. Это все уже проверено историей.
В-х. элеватор
По делу:
Система висит с 08.00 утра
Вот тут: https://t.me/fgis_zerno_support хорошо видно ситуацию «в развитии и динамике»
И это ещё ГМ не участвует в процессе.
И из известных мне производителей в системе пока не больше 10%.
Paulus
Цитата(В-х. элеватор @ 6.9.2022, 9:22) *
По делу:
Система висит с 08.00 утра
Вот тут: https://t.me/fgis_zerno_support хорошо видно ситуацию «в развитии и динамике»

Ситуация развивается нормально, все молча терпеливо и кропотливо исполняют то что придумало государство. Так и должно быть
Борис Кузнецов
Коллеги, 06.09.2022 с 10.00 до 11.00 мск. планируется проведение внеплановых работ. Система в это время будет не доступна - информация от ФГИС Зерно
Morskaja
Цитата(Paulus @ 6.9.2022, 9:36) *
Ситуация развивается нормально, все молча терпеливо и кропотливо исполняют то что придумало государство. Так и должно быть

А может народ просто боится потрясений, революций, помня о том, что никогда ничего хорошего от этого он не получал? А только войны, разрухи, нищету?
Как говорится: от добра добра не ищут?
А вы какие видите предпосылки в стране для коренного изменения ситуации?
Раскройте мне глаза? Я что например вижу: строятся дороги, мосты, развязки. В магазинах продукты на разный вкус и кошелёк, полки ломятся. До голодных бунтов очень далеко.
Да, у меня много вопросов к государству. Особенно обидно, что опять нас, крестьян ободрали на зерне.
Хрен его знает, как повлиять на это. Не сеять озимку, ячмень, кукурузу? Ну уже тракторами ехали в Москву...Доехали до Аксайского моста (Ростов-на-Дону) и всё, приняли их в СИЗО. Что дальше? Кого вы пытаетесь увещевать? Я ж вам говорю, народ сыт, обут, одет.
Тепло и свет в каждом доме. Никаких предпосылок для протестов!
Щас скажете, опять пропаганда...Нет, это то, что я вижу. На примере своего хутора, района, области. В прошлом году была в Крыму летом. Всё там хорошо. Стройки идут, обновляется курорт. Людей много. В этом году не ездила на море. Потому что людей там просто тьма. Дети поехали, фото из Геленджика прислали: лечь негде...Нищий народ...
Paulus
Цитата(Morskaja @ 6.9.2022, 10:26) *
А может народ просто боится потрясений, революций, помня о том, что никогда ничего хорошего от этого он не получал? А только войны, разрухи, нищету?
Как говорится: от добра добра не ищут?

А я разве к революции призывал? Или вы по другому не умеете или терпеть или революция? Больше никак? smile.gif
Morskaja
Цитата(Paulus @ 6.9.2022, 11:09) *
А я разве к революции призывал? Или вы по другому не умеете или терпеть или революция? Больше никак? smile.gif

А вы что, по другому что-то можете? smile.gif
Я сужу по опыту предыдущих поколений. А вы где-то чего-то добились? Научите! Есть положительный опыт?
Судя по однофамильцу из Германии вряд-ли...
В-х. элеватор
Я вот тоже не помню, чтобы когда-либо призывал к бунту.
Ибо он у нас всегда «бессмысленный и беспощадный» .
Собственно беспощадный он именно потому, что бессмысленный.
А почему он бессмысленный, помимо Чехова, хорошо объяснил Павлов (это который нобелевский лауреат), но у Павлова намного подробнее.
Да и любая эволюция, для меня, лучше революции.
Но сам ход, Ваших мыслей, весьма любопытен - «Или терпеть и не вякать, или бунт и т.п.»
А планомерно и постепенно, без крайностей - никак ?

А опыт то есть, сколько угодно. Только вы его даже слушать не хотите и делать ничего не будете , пока «дети, голодными глазами» и т.д.
198808
Народ - ссыт, обут и раздет. Поэтому на морях и лежит что не чя го одеть, да и делать то нечего и негде.
Morskaja
Цитата(В-х. элеватор @ 6.9.2022, 12:04) *
Я вот тоже не помню, чтобы когда-либо призывал к бунту.
Ибо он у нас всегда «бессмысленный и беспощадный» .
Собственно беспощадный он именно потому, что бессмысленный.
А почему он бессмысленный, помимо Чехова, хорошо объяснил Павлов (это который нобелевский лауреат), но у Павлова намного подробнее.
Но сам ход, Ваших мыслей, весьма любопытен - «Или терпеть и не вякать, или бунт и т.п.»
А планомерно и постепенно, без крайностей - никак ?

Ой, не передёргивайте смысл мною сказанного.
Я вам говорю, что к бунтам нет предпосылок. А по другому вы не предлагаете.
У вас нет четкого понимания, как по-другому. Где ваш конструктив?
В-х. элеватор
Цитата(Morskaja @ 6.9.2022, 13:45) *
Ой, не передёргивайте смысл мною сказанного.
Я вам говорю, что к бунтам нет предпосылок. А по другому вы не предлагаете.
У вас нет четкого понимания, как по-другому. Где ваш конструктив?

Внешний конструктив Вам уже немного описывали (заметьте , без всяких бунтов и прочего дерьма) - планомерная работа с ФНС. Итог ? Общими усилиями все стало удобоваримо (с чего начиналось и вспоминать не хочется)
Внутрення работа? Это легче показать. Приезжайте , все покажем.
То есть , мы у себя , лет 20 предлагаем и реализуем планомерную и ежедневную работу.
А вы что предлагаете ? (кроме не вякать и бунта)
Почему для налаживания нормальной работы и жизни обязательно необходимо дождаться голодных детский глаз и устроить потом бунт?
Может сначала начать просто думать, а не надеяться , что все как-то само рассосётся или «между струйками проскочить»?
Ладно, за сим проповеди заканчиваю.
КПД таких «бесед» бесконечно близок к нулю.
Ход мыслей совершенно очевиден- если или бунт или ничего не делать, а бунт - точно плохая идея… значит …?
Бинго! Можно ничего не делать.
Это такой двухпозиционный переключатель? Других опций нет ?

По делу : все продолжает виснуть. Работать в программе невозможно.
Борис Кузнецов
А тем временем ФГИС - висит ....
Борис Кузнецов
Коллеги, 06.09.2022 в период с 19.40 до 20.15 мск будет обновление системы - сообщение от ФГИС
igrok
Цитата(Борис Кузнецов @ 6.9.2022, 19:51) *
Коллеги, 06.09.2022 в период с 19.40 до 20.15 мск будет обновление системы - сообщение от ФГИС

а бывает время, когда система не обновляется? smile.gif
мне скоро вывозить с хозяйство зерно... окунемся в пучину ФГИСа на практике biggrin.gif с элеваторами все просто. с хозяйства чую будет много интереснее cool.gif
198808
Говорят ночью работает. Я ж говорил, тёмные эти делишки.
старый
Цитата(igrok @ 6.9.2022, 19:59) *
а бывает время, когда система не обновляется? smile.gif
мне скоро вывозить с хозяйство зерно... окунемся в пучину ФГИСа на практике biggrin.gif с элеваторами все просто. с хозяйства чую будет много интереснее cool.gif

Мы окунулись. По полной. День принимаем. Ночью оформляем. (убил бы...)
204574
Цитата(старый @ 7.9.2022, 9:14) *
Мы окунулись. По полной. День принимаем. Ночью оформляем. (убил бы...)

С августа работаем в системе. Принципиально начали раньше, чтобы и мы, и поставщики во всем разобрались к часу Х. Итог-проблем практически нет, только зависания и обновления бесят. А так жить можно. Посмотрим, что госмониторинговые культуры, как с ними будет
Morskaja
Цитата(204574 @ 7.9.2022, 9:05) *
С августа работаем в системе. Принципиально начали раньше, чтобы и мы, и поставщики во всем разобрались к часу Х. Итог-проблем практически нет, только зависания и обновления бесят. А так жить можно. Посмотрим, что госмониторинговые культуры, как с ними будет

Сейчас сою убираем. Позвонила в Россельхознадзор, с разведочной целью, сказали как только уберёте, сформируете партию, звоните, пришлём специалиста. Всё будет нормально. Посмотрим.
ср волга
Цитата(204574 @ 7.9.2022, 10:05) *

Можно-нельзя другой вопрос. Самое главное-зачем эта совершенно ненужная фуйня?????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.