Цитата(Morskaja @ 5.9.2022, 19:32)
Да Вы что, прям вот только у меня получилось? Ну надо же... А Антон Геннадьевич меня тут оскорбляет всячески...Ну да ладно, это его проблемы какие-то, внутреннего характера))
Да, я видела, даже при беглом просмотре программы, что она корявая. И никаких целей заявленных не достигнет.
Просто хотела услышать мнение от пользователей.
Нет, я не пытаюсь Вас оскорбить.
Я пытаюсь натолкнуть Вас на мысль, что:
1. «Не все то что сверху от Бога» и , следовательно, нет никакой необходимости бездумно бежать исполнять и принимать позу «чего изволите» . Сверху не баре , а Вы не служанка.
2. Нездоровый оптимизм (без желания подумать над последствиями) погубил сильно не одно общество. Следовательно- он опасен.
Думать надо, даже если не хочется. И понимать последствия надо. И отстаивать свою точку зрения надо.
В чем, Ваша точка зрения ? Что Вы отстаиваете?
И , конечно же, я не рассматриваю Вас никак дуру, ни как кобылицу, ни как кобылу.
Мне вообще все равно с кем разговариваю с мужчиной или женщиной, никогда не считал, что одни чем-то лучше других.
Однако, мне совсем не все равно, что «продвигает» мой собеседник .
И, да, я против рабской покорности любой дури.
Как и подхода ваших фермеров. Но , то такэ, страна у нас свободная, имеют полное право и на такой подход.
Другое дело, что немного жаль, что таких (ждущих когда их дети станут голодными) большинство.
Но вот только «голодные дети» - маскировка. На самом деле никогда не будут. Это все уже проверено историей.