Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: О "Вкусной и здоровой гречке"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Андрей Иванов
Цитата(Алексей Левченко @ 27.4.2020, 9:56) *
сейчас гречка дорогая крупа, у нас спрос растет на пшеничную, ячневую, перловую, кукурузную , рис, макароны и дешевые консервы - на гречку спрос просел сильно так как ДороГо!

Чтобы приготовить порцию гречневой каши, надо всего 80 грамм крупы. Она разваривается ровно в три раза,т.е. в 240 грамм каши. В столовых и ресторанах варят 50 грамм и получают порцию в 150 грамм. Считаем что варим сами, 1кг хватит на 12,5 раз поесть. При цене в магазине 1кг в 80-100 рублей, получается, что стоимость порции гречки составит от 6 до 8 рублей за раз. Понятно надо масла положить и электричество потратить, но все равно 10 рублей получается. В гречке углеводы длинные и белка ненамного меньше чем в мясе. Так что не так уж и дорого получится и очень полезно. Ешьте гречневую кашу граждане - здоровья будет больше )))
Евгений Барышев
Прочитал аж гречки захотелось навернуть unsure.gif
Сергей Грин
Нет никакого открытия Америки. То, что гречка крайне полезна - известно всем. Это лучший диетический продукт. Возможно, не все в курсе её уникального оптимально сбалансированного биохимического состава. Плюс энергетическая ценность. И вкус. Возможно, на любителя, но в основном, никто не жалуется. После прочтения https://www.liveinternet.ru/users/4283355/post243861627 появилось желание почаще употреблять. Может, каждый день.
Андрей Иванов
Так хотелось побыть Кашпировским, но не дали.))) Реально гречка в отличии от других круп разваривается в три раза и несёт в себе кучу полезностей, поэтому она является недооцененной и сейчас, несмотря на то что растет в цене!
Елена Никитина
https://www.youtube.com/watch?reload=9&...eature=youtu.be

Ролик, развеивающий мифы о скупке товаров в магазинах.
г. Москва «Ашан»: никакой паники нет, товаров достаточно, полки пополняются очень часто (если ранее 2 паллета гречки раскупали за месяц, то сейчас за один день).

Андрей Карастелев


она полезна потому что имеет низкий гликемический индекс ..меньше сахаров и больше протеина ..чем другие крупы .чем более очищена крупа и белее тем имеет меньшую пользу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.