Цитата(ap44 @ 17.12.2018, 12:41)
Я вообще страшно грешен. Что есть , то есть
Однако...Позвольте мне самому решать, что мне и как думать?
Вполне вероятно, что Вы правы, но...
Интерфакс этого не увидел ( не смог услышать, иль дал перед публикацией прочитать автору?)
Пока я должен поверить Вам на слово.
Что касается шрота...
Из текста выступления ( и общей практики) хорошо известно, что из сои делают масло и шрот (С вашего позволения, я пока буду продолжать так думать), который у нас очень дорог. (видимо от избытка сои)
Давайте, начнем с конца. Да, я (говорю "я", хотя лично эту новость не писал, предварительно не читал и не редактировал) в курсе (и очень давно
), что из сои делают масло и шрот. Тут вы Америку не открыли. Но будем формалистами. Вы прицепились именно к производству шрота. В обсуждаемой новости про это что-то есть? Есть про то, что шрота у нас в избытке?
Как можно кого-то обвинять в неправильности того, что он не делал, не говорил, не писал???Далее. Разные журналисты (если это не расшифровка стенограммы конференции) могут делать разную нарезку в зависимости от лимита времени, поставленной задачи. Какие-то места даются дословно, какие-то излагаются своими словами (про "достаточность
всего произведенного урожая" я вам привел дословную цитату). Странно, что приходится вам это объяснять. Кстати, делаю это, на моей памяти не впервые.
Если мы и посылаем своего человека то с задачей (помимо кулуарных
) фиксировать те моменты, которые не отразят крупные федеральные агентства, чтобы общая картина была полной. Поэтому у них есть то, чего нет у нас, у нас есть то, что не дают они. Такой ответ вас устраивает? (Хотя можно было и самому догадаться).
Далее, думать вам никто запретить не может, как и высказываться, но вот чтобы предъявлять кому-то претензии персонально, то надо иметь на руках факты, а не просто "раздумья". Иначе это называется уже несколько другими юридическими терминами.
Так что там с Чубайсом?