Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Подсолнечник 2019
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Евгений Барышев
Цитата(Расим Гафаров @ 11.3.2019, 9:20) *
Масло упало,цена тоже упадёт с завтрашнего дня. 18 000 без ндс

На каком МЭЗе? Или по всей России завтра цена такая будет laugh.gif
Орв Орв
Цитата(VITALY3691 @ 11.3.2019, 8:58) *
Чё мантру произносите или заклинание?!

Только что закон о фейковых новостях приняли.
Евгений Барышев
Цитата(Орв Орв @ 11.3.2019, 12:11) *
Только что закон о фейковых новостях приняли.

Расим и сюда уже добрался biggrin.gif
https://www.zol.ru/n/2e0cd
Расим Гафаров
Товарищи,нп стоит уже ждать высокой цены...я сбадрил свою по 18500 и вам советую,избавляйтесь
Пшеничный 23
Цитата(Расим Гафаров @ 15.3.2019, 9:21) *
Товарищи,нп стоит уже ждать высокой цены...я сбадрил свою по 18500 и вам советую,избавляйтесь

Расим спасибо ,не знаем что бы без твоего совета делали,сейчас всем смс отравлю что бы сливались,ты скажи куда,сразу к тебе повезем по цене ниже рыночной .
Расим Гафаров
Мне сегодня Казанский мез звонил,там цена на рубль упала! Всем успехов! Мне не нужна ваша семечка,если только семена ячменя привезёте с хорошей всхожестью
Roman26
Цитата(Пшеничный 23 @ 15.3.2019, 10:28) *
Расим спасибо ,не знаем что бы без твоего совета делали,сейчас всем смс отравлю что бы сливались,ты скажи куда,сразу к тебе повезем по цене ниже рыночной .

Жаль что мы уже продались... так бы конечно продал именно сейчас)))) спасибо расим за очень развёрнутую и убедительную рекомендацию 😆😆
земледелец
Сдаём остатки на Юг Руси в Ростове.Машины разгрузились в пятницу, простояв более суток. С субботы приём остановили. Цена 20.50 без НДС
Renegade
Цитата(Евгений Барышев @ 11.3.2019, 13:59) *
Расим и сюда уже добрался biggrin.gif
https://www.zol.ru/n/2e0cd

Я бы сейчас смотрел не на Россию, а на Украину. Движуха может начаться именно там, и тогда держатели семечки, либо здорово наварятся, либо...наоборот. Конкретно, я подозреваю, что не все чисто со статистикой (Украина), и как минимум 200 тыс. тн семечки куда-то исчезли из баланса. Я сейчас говорю о высокоолеиновой семечке, баланс которой мы стараемся отслеживать, но это уже детали.
Paulus
Безенчук пока цену держит
какос61
Цитата(земледелец @ 16.3.2019, 10:04) *
Сдаём остатки на Юг Руси в Ростове.Машины разгрузились в пятницу, простояв более суток. С субботы приём остановили. Цена 20.50 без НДС

ЮГ "прёт" крупную партию с Липецких краёв . " Схавают " и всё наладится . В первый раз что-ли. - " По местам стоять , спрос держать !!! "
Расим Гафаров
Всем привет. На сколько у вас упали цены на семечку у нас от 500-до 1000 пока.
Евгений Барышев
Цитата(Расим Гафаров @ 21.3.2019, 8:18) *
Всем привет. На сколько у вас упали цены на семечку у нас от 500-до 1000 пока.

Цена упала на 0. Пока вожу по старой цене на Аткарск.
Посмотрим, что будет на след.неделе
igrok
Курс рубля, ощутимо может скорректировать цены.
Расим Гафаров
Подсолнечник будет падать до мая месяца,а нынешнее падение,это только начало...
Расим Гафаров
Ожидаем цену 16000-17000
Михаил Михаил
Цитата(Расим Гафаров @ 21.3.2019, 19:22) *
Ожидаем цену 16000-17000

Михаил Михаил
Цитата(Расим Гафаров @ 21.3.2019, 19:22) *
Ожидаем цену 16000-17000

Это какой то сладкий сон переработчиков
198808
А нам сладких снов не надо ,нам 25 ₽ с + давай.
Евгений Барышев
Цитата(198808 @ 22.3.2019, 11:59) *
А нам сладких снов не надо ,нам 25 ₽ с + давай.

30 без НДС всех производителей бы устроило. Ну, кроме одного форумчанина biggrin.gif
194091
Цитата(Евгений Барышев @ 22.3.2019, 13:45) *
30 без НДС всех производителей бы устроило. Ну, кроме одного форумчанина biggrin.gif

Завтра в очередь проситься будем на сливе по 16₽
Расим Гафаров
По моему раскладу,цена будет базироватся мин 15 000 макс 16500
земледелец
Очереди в Ростове двое суток.
Сергей Винников
Цитата(Расим Гафаров @ 22.3.2019, 15:14) *
По моему раскладу,цена будет базироватся мин 15 000 макс 16500

От ваших заклинаний на форуме ,цена не упадёт.
До конца июня ещё далеко,мы подождем, можем и до осени оставить,лишь бы кислоты не было.
Краснодарцы за 53% масло дают 19-19,5 с места без НДС.
Так что не надо здесь туфту толкать про падение цены молодой человек!!!
Добрыня
Цитата(земледелец @ 22.3.2019, 14:41) *
Очереди в Ростове

Вывозят свою семечку с элеваторов
Орв Орв
Цитата(Сергей Винников @ 22.3.2019, 19:03) *
лишь бы кислоты не было.

Если влага нормально, и уже полгода пролежала, не грелась и не плесневела, с чего кислоте подниматься? Или...
Расим Гафаров
Весной начнёт подниматся,погода теплеет
198808
Погодные условия отрегулируют "хотелки" всех участников данной цепочки.
Сергей Винников
Цитата(Расим Гафаров @ 23.3.2019, 11:53) *
Весной начнёт подниматся,погода теплеет

Вы кому рассказываете молодой человек???Вы сначала отработайте,сколько я на земле!
Я за 27 лет фермерства не одну собаку съел,а вы мне будите рассказывать по кислоту ,падение цены и прочие,ну-ну!!!Это тоже самое,что учить отца е....ться!
Мы продавали семечки и в конце июня и в начале июля с базисной кислотой.
От слова халва,которое вы повторяет здесь,слаще во рту не станет.
Продали свой урожай(если вы вообще являетесь сельхоз товаропроизводитель)молодец,занимайтесь другими делами.Благо их весной у нас фермеров хватает.
Сергей Винников
Цитата(Орв Орв @ 22.3.2019, 22:19) *
Если влага нормально, и уже полгода пролежала, не грелась и не плесневела, с чего кислоте подниматься? Или...

Та не с чего ей подниматься,семечка чистая,сухая и бурт высотой всего 1,5метра.
Имею опять хранения до июля,правда лежала вдоль южной стороны ангара и из 200тонн 2-3 тонн усохло от жары в ангаре.Было и такое!
Расим Гафаров
У кого влага от 10 поднимится
194091
пора сливаться, нет больше сил ждать, в Тамбовской, Воронежской области торгуют хоть по 18 с НДС и ходят со счастливым лицом, вот и я больше не могу, рубль дешевеет, прогнозы не радуют, этот год хоть и на этом спасибо, буду готовиться к Сентябрю.
Евгений Барышев
Цитата(194091 @ 26.3.2019, 17:35) *
пора сливаться, нет больше сил ждать, в Тамбовской, Воронежской области торгуют хоть по 18 с НДС и ходят со счастливым лицом, вот и я больше не могу, рубль дешевеет, прогнозы не радуют, этот год хоть и на этом спасибо, буду готовиться к Сентябрю.

Везите на Аткарск, тут цена будет выше даже с логистикой.
Дмитрий Печников
Весело тут... Правда захожу редко, семечек нет, нервы в поряде, а тут такие баталии.. Копья ломаются, извечный вопрос,, сливать или не сливать, вот в чем вопрос rolleyes.gif
какос61
Эх ма !!! Прошлогодняя удача не даёт покоя парням !? Не ссорьтесь ребята . Ваши 25 да по 18ть- те же наши - по 21р (цифра-то какая laugh.gif ) .. Понимаю- не всем "масленица" , но всё же . И это , - трёп о падении цены спровоцировал движение продукции . Караван за караваном. Слабонервным просьба - "подтянуть ручник". Всем удачи !!!
Сергей Винников
Цитата(какос61 @ 26.3.2019, 22:30) *
Эх ма !!! Прошлогодняя удача не даёт покоя парням !? Не ссорьтесь ребята . Ваши 25 да по 18ть- те же наши - по 21р (цифра-то какая laugh.gif ) .. Понимаю- не всем "масленица" , но всё же . И это , - трёп о падении цены спровоцировал движение продукции . Караван за караваном. Слабонервным просьба - "подтянуть ручник". Всем удачи !!!

В прошлом году последнюю семечку продавал в начале июня по 21,4р.физикой с хозяйства.
Считаю не плохо,по сравнению с осенью и зимой.
Сегодня последнюю пшеницу продал по 13рублей без НДС.
ED68
Цитата(194091 @ 26.3.2019, 16:35) *

В Тамбове 21000р/т сНДС на воротах
Евгений Барышев
Цитата(ED68 @ 27.3.2019, 11:27) *
В Тамбове 21000р/т сНДС на воротах

Вот я и удивился. У нас на 50 копеек ниже на этой неделе.
bivshiy_student
Цитата(194091 @ 22.3.2019, 14:03) *
Завтра в очередь проситься будем на сливе по 16₽

Привет всем!Вот зашел в тему половины моей жизни.Скажу,как лицо уже не заинтересованное))Не знаю,к счастью или нет,поддостало меня с.-х.переработка и все с этим связанное.Подсолнечник хранится отлично,напольное хранение,бетон,вентилируемый склад и до 3-4 метров легко.По цене:Как переработчик скажу «Всегда перед посевной цены понижались»Из опыта:»С мая и по август рост.Пусть и не значительный,но 5-10% прибавить может легко,это стандартно,если аномалии,жара,дожди или их отсутствие,космос.За подсолнечник ,да и в целом масличные,можно вообще в это время не париться,цены точно не упадут,только вырастут.Всем удачной посевной!
ср волга
Цитата(bivshiy_student @ 3.4.2019, 18:01) *
Привет всем!Вот зашел в тему половины моей жизни.Скажу,как лицо уже не заинтересованное))Не знаю,к счастью или нет,поддостало меня с.-х.переработка и все с этим связанное.Подсолнечник хранится отлично,напольное хранение,бетон,вентилируемый склад и до 3-4 метров легко.По цене:Как переработчик скажу «Всегда перед посевной цены понижались»Из опыта:»С мая и по август рост.Пусть и не значительный,но 5-10% прибавить может легко,это стандартно,если аномалии,жара,дожди или их отсутствие,космос.За подсолнечник ,да и в целом масличные,можно вообще в это время не париться,цены точно не упадут,только вырастут.Всем удачной посевной!

Чем теперь будешь заниматься?
какос61
Цитата(bivshiy_student @ 3.4.2019, 18:01) *

https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%...k=1&filmId= Так и есть . В прошлый год , после "припадка" вымели по 22р (без ндс). Ну а , извиняюсь ,"кирогаз банный " Ваш как себя показал. Уж очень он "смахивал " на аппарат другого направления !? smile.gif
bivshiy_student
Цитата(какос61 @ 3.4.2019, 23:31) *
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%...k=1&filmId= Так и есть . В прошлый год , после "припадка" вымели по 22р (без ндс). Ну а , извиняюсь ,"кирогаз банный " Ваш как себя показал. Уж очень он "смахивал " на аппарат другого направления !? smile.gif

Вообще Красота!Пар лучший,как в Сандунах,что-то фото не вставляется.Температура 50-60 макс,влага 50-70%.Выброс пара до 500 градусов,просто Красота,дышится легко,пар осаживается сверху мягко.
bivshiy_student
Цитата(ср волга @ 3.4.2019, 22:46) *
Чем теперь будешь заниматься?

Да есть занятие.Не хочу тут писать!Я в РБ живу,не хочу раздражать некоторых читающих))
земледелец
В Ростове очереди серьёзные. Ожидание несколько суток. Цена минус 30 коп. 20.20 без НДС.
какос61
Нынче приезжали китайцы , с предложением состряпать договор на подсолнечник . Спросили о логистике - на Новороссийск . Сама фирма в Барнауле. Заявленная потребность - 4 мл.т. О ценах пока ни-ни . Что скажите уважаемые эксперты ? unsure.gif unsure.gif
igrok
Цитата(какос61 @ 23.4.2019, 21:40) *
Нынче приезжали китайцы , с предложением состряпать договор на подсолнечник . Спросили о логистике - на Новороссийск . Сама фирма в Барнауле. Заявленная потребность - 4 мл.т. О ценах пока ни-ни . Что скажите уважаемые эксперты ? unsure.gif unsure.gif

Бред!
Евгений Барышев
4 млн - очень круто ohmy.gif
А так конечно хорошо бы, ээх rolleyes.gif

Но им думаю с Украины выгоднее, да и интересны вроде им шрот да масло, а не сырье?
какос61
Цитата(Евгений Барышев @ 23.4.2019, 23:46) *
4 млн - очень круто ohmy.gif
А так конечно хорошо бы, ээх rolleyes.gif

Но им думаю с Украины выгоднее, да и интересны вроде им шрот да масло, а не сырье?

Ненужен им шрот с маслами. Именно сырьё . Переработка в КНР - занятость . Одно из условий договора - наблюдение , с их стороны , за развитием культуры, cool.gif не махнём-ли мы чего лишнего за период вегетации . laugh.gif - Обещали вернуться ph34r.gif- ну-ну- " Мы железным конём ......!!!!
Евгений Барышев
Цитата(какос61 @ 24.4.2019, 23:02) *
Ненужен им шрот с маслами. Именно сырьё . Переработка в КНР - занятость . Одно из условий договора - наблюдение , с их стороны , за развитием культуры, cool.gif не махнём-ли мы чего лишнего за период вегетации . laugh.gif - Обещали вернуться ph34r.gif- ну-ну- " Мы железным конём ......!!!!

Наоборот, они будут контролировать, чтобы мало химии не вылили laugh.gif а ПОБОЛЬШЕ!!!)))
Дмитрий Абрамов
Цитата(какос61 @ 24.4.2019, 23:02) *

Ой не верю.... Соя из бразилии и наш ДВ, рапс Сибирь и Казахстан..... Им проще так переработку загрузить, чем с семечкой мучаться..... Да еще и Новоросс...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.