Сначала послали меня,я что должен в зубы смотреть.И чужие дебаты встревать тоже как минимум не культурно.Я о Дмитрии всегда был хорошего мнения,но что то его понесло.
Я на этом форуме как и вы старожил,был под ником Фермер80,года наверное с 2009.Со старым ником,что то стало,прейшлось перерегестрироватся.
Сейчас по большей частей в рядах читателей,уж больно много здесь появилось молодых,да рьяных.Форум уже не тот,что был раньше...к сожалению.
Я на этом форуме как и вы старожил,был под ником Фермер80,года наверное с 2009.Со старым ником,что то стало,прейшлось перерегестрироватся.
Сейчас по большей частей в рядах читателей,уж больно много здесь появилось молодых,да рьяных.Форум уже не тот,что был раньше...к сожалению.
Лично я, вас не посылал, а констатировал факт, вы проявили негатив в отношении не грамотного подхода в земледелии, а свою трехполку выставляете как истину? А на счет встревания в дебаты... Изначально к вам никто не обращался и никто не упоминал всуе.. Это форум..вы же сами встряли в диалог,или у вас права какие особые.