Автор цитаты:
«Янтарный»
27.9.2001, 11:41
В Саратовской области началась уборка подсолнечника, которая продолжится в течение октября. Подсолнечник нового урожая закупают по цене от 3.5 до 4.5. Масло по прогнозу Анатолия Фокина будет стоить не меньше 16-17 рублей за литр. (В прошлом году масло продавали по цене 10-11 рублей за литр)
Екатерина*
27.9.2001, 18:49
Значит придется покупать Аргентинское масло, потому что свое "родное" будет стоить бешеные деньги? ЧТо же делать-то российским потребителям?
Цена на „родное“ масло будет рыночной, и не исключено, что именно аргентинское масло будет стоить „бешеные деньги“ (скажем, $600). В любом случае, потребителям масла придется скорректировать уровень своей прибыли :)
Умный Мыльник
28.9.2001, 9:05
Как я всегда и говорил!!!
Только меня никто не слушал?
А я предупреждал всех: ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО ПОЖНЁШЬ!!!
Обращаюсь к гаспадам масленным жЫровикам: НЕ НАДО БЫЛО ЛАББИРАВАТЬ ПОШЛИНУ 20 %, НЕ НАДО. Вот крестьяне в отсутствии экспорта и засеяли меньше площадей, чем год и два назад.
масложировик
28.9.2001, 16:13
Мыльник, вы конечно очень умный, однако в 97-98 годах никакой пошлины не было, а посевы и урожай были никакие. Связь есть конечно, но не прямая. Просто семечки в прошлом сезоне было много, цена упала, фермеры, те которые могли, переориентировались на зерно.
В этом году цены взлетят до небес - в следующем засеют рекордные площади, вот увидите. И так по кругу.
Пошлину лоббировать надо было. В прошлом году закупка подсолнечника началась с 3000 руб/т ($100), в этом - уже не удивляет 6000 руб/т ($200). Чего еще желать крестьянам?
Господа,сколько же будет стоить дезодарированное масло?
Рафинация дезодорация стоит 2000 руб/т - добавьте к стоимости масла 1 сорта.
Пиши-читай
29.9.2001, 20:45
Тьфу... Какие безграмотные.
Учите русский язык!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.