Цитата(VITALY3691 @ 30.6.2017, 23:26)
Да пусть едят на здоровье в ЕС. Дело даже не в том что вредно, а что нет, я как обычный обыватель покупатель хочу иметь право выбора продукта на полках. Чтобы содержимое соответствовало тому что написано на упаковке (и нормальным шрифтом) и можно было выбрать продукт по своим представлениям о безопасности (дело каждого что и как употреблять)....но у нас в стране все по особому развивается, все понимают о чем я. Бизнес заинтересован получать больше прибыли, это ясно. Поэтому только государство с техрегламентом и жестким исполнением его соблюдения (и наказания за не исполнения вплоть до остановки работы предприятия) может изменить ситуацию, но это вряд ли с нашей коррупцией.
Эх,Виталий,знали бы Вы,что за яды лежат на полках,так мягко не выразились бы.По сути все правильно.Но,я ,как человек занимающийся производством продуктов питание уже не первый десяток лет,провёл бы тотальную чистку всех органов сертификации,стандартизации ,лабораторий и прочих организаций относящихся к пищевой промышленности.Там такой бардак,что по сути,можно делать все,что угодно.Что нас не убивает (сразу),делает нас крепче🤣🤣🤣Таков их лозунг.Сколько раз я видал сертификаты и документы на продукцию которой ещё нет в природе,разве это нормально.А сколько дерьма сейчас идёт из Китая,я имею ввиду всякие ингридиенты,это жуть.Сейчас лето,не жрите вы все эти снеки,орешки под пиво,сухарики,всяких кальмаров,особенно рыбку пакетированную.Парни,это смерть.Китайский подарок нам.Много постов написано о правильном питании и любви к себе,внимательно выбирайте еду,не кидайте все вкусное в топку.Хотите дольше жить,ешьте больше овощей,мясо с рынка,никаких колбас и всяких химических вкусняшек.Настало время вашим жёнам становиться санитарами семей и готовить домашнюю еду.Короче уходим опять на дачи)))