Посоветуйте есть ли в нашей стране мука каторая идеально подходит для пельменного производства. Какие показатели нужны для этого.
Мука для пельменей очень хорошо подходит, если она ВС ГОСТ и ПЕРВОЙ ГРУППЫ!!!
Мы такую выработали на своей мельнице нечаянно в этом году... и оставили специально для пельменьщиков и макаронщиков.
Предлагаю попробовать.
С уважением
ОАО ХК ТАТЗЕРНОПРОДУКТ
г.Казань
(8432) 573702, 576651
Самое главное - это стабильность показателей.
Если будете делать пельмени класса "премиум" (ох, не люблю я это слово...), то лучше всего вышка 1-го Оренбургского комбината. Из неё, например, "Смак" пельмешки лепит. Дорогая, зараза, но суперкачество и суперстабильность суперкачества :))))). Если хотите её купить - надо или обращаться в единственную контору в Москве, которой они на вагонах отгружают (своего рода монополия), либо самим туда гнать на фурах и брать с комбината.
Если просто хорошие пельмени - то лучше всего вышка Новомосковского комбината. Показатели чуть хуже чем у Оренбурга, а стабильность такая же. Можно её брать с комбината на вагонах, можно в Москве с базы на фурах.
Если интересуют конкретные координаты фирм, где это можно купить, то пишите на мыло. Не хочу их вешать в форуме, а то обвинят в рекламе :))))).
павел кабакаев
5.4.2002, 16:08
кстати наша фирма занимается реализацией муки.
У нас своя мельница в Ростовской области, мука выходит отличного качества (ГОСТ, ТУ), и по хорошей цене.
Так что если заинтересует то пишите ghost011@yandex.ru