Цитата(Александр Сергеев @ 22.4.2016, 19:06)
Здравствуйте. Я человек с непрофильным образованием, волею судьбы занимающийся вопросами КРС - организация производства, внедрение ноу-хау технологий, решение нерешаемой проблемы с маститами КРС, решение нерешаемой проблемы с некробактериозом (копытной гнилью) КРС. На мой непрофильный взгляд со стороны - многое, в частности в животноводстве, делается не совсем правильно. А если бы делалось правильно хотя бы наполовину, то наблюдался бы резкий всплеск продуктивности. На мой "наивыный" вопрос в кругу специалистов: "А вот если бы....?", последовал ответ "А тогда скот СТАВИТЬ БЫЛО БЫ НЕКУДА ! ". Для непрофильного, постороннего человека поясню и расшифрую русским языком: " "Тогда бы скот так быстро плодился и размножался, что его было бы столько..... что ставить его было бы некуда! .... и пришлось бы его продавать (нехотя)... и тогда бы деньги было бы некуда девать ! А это оказывается проблема.. : - ). Поэтому приглашаю к дискуссии. Что Вы думаете о том, почему владельцы КРС не самые богатые люди ? Хотели ли бы Вы вникнуть в суть проблемы, может быть посмотреть на нее повнимательнее ? Может быть постоять рядом ? Может быть Вы являетесь владельцем стада КРС ? Тогда мы с Вами РЕАЛЬНО подискутируем, и может быть и ВЫ РЕШИТЕ НАЧАТЬ БОГАТЕТЬ ? Тогда может быть и Вам скот некуда станет девать ? Приглашаю. Описываете вопрос или проблему и коллективно думаем над ответом.
А как решается проблемы с выбросами метана выделяемым продуктом жизнедеятельности КРС и из их навоза. В нашей стране этому вопросу уделяется какое нибудь внимание, в среде занимающихся вопросами КРС. Некоторые "зеленые" это считают глобальной проблемой, и что метан прямо таки может нас человечество сгубить. Не знаю только правда ли это, и что по этому вопросу думают экологи.