Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Мы пахали" ;)
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
В-х. элеватор
"У России есть все возможности для перехода на полное самообеспечение мясом, молоком и овощами значительно раньше обозначенных Министерством сельского хозяйства РФ сроков. Такую точку зрения высказал первый зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Сергей Каргинов.

По его словам, при условии государственной поддержки сельхозпредприятий, развития технологий и подготовки квалифицированных кадров переход может состояться не к 2020 году, а к 2018.

«Проблему свинины мы решили за три года и уже в состоянии ее экспортировать. По зерновым мы уже тоже вышли на полное самообеспечение. Уже США признают нас как основного экспортера пшеницы в мире. Гречку поднимаем потихонечку. Кавказ сейчас дал очень много фруктов. Буквально у них прирост 30-40% по валовому физическому показателю за 2015 год. Мы все можем это делать. Вопрос в государственной поддержке. Чуть-чуть государственной поддержки, технологии и кадров. Это сохраняем, и не просто к 2020, а к 2018 все выполним», — сказал парламентарий."
"По зерновым мы уже тоже вышли на полное самообеспечение." - особенно доставило ТОЖЕ.
ААП
Цитата(В-х. элеватор @ 17.2.2016, 10:51) *
и подготовки квалифицированных кадров переход может состояться не к 2020 году, а к 2018.
а к 2018 все выполним», — сказал парламентарий."
"По зерновым мы уже тоже вышли на полное самообеспечение." - особенно доставило ТОЖЕ.

Какие у них проблемы с кадрами, нет такой проблемы. На своей шкуре ощутил не нужны квалифицированные кадры. Многие наверное скажут: "Ты бы поменьше тут выступал, и не было бы у тебя проблем с трудоустройством". Так вот ответственно заявляю что я тогда и не выступал. А на форум вылез только после того как насмотрелся в очередной не помню какой раз про то что мне сказали что я не подхожу, без обоснования чем это и при этом постоянно вякали что есть проблемы с кадрами". Вот с этим точно молчать никогда не буду пусть хоть кто рот попытается заткнуть. Вот интересно пусть этот депутат показательно устроит меня по специальности достойной моей квалификации, торжественно обещаю бросить на *** свой малый бизнес и с радостью приму предложение, за достойную з.п. естественно.
ААП
Цитата(gringo @ 17.2.2016, 11:18) *
.....
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство".
....

На государственном уровне это к сожалению уже даже не удивляет. Вот на уровне собственников бизнеса не перестает удивлять, неразгаданная загадка. Вернее думаю что уже разгадал, пока соответствуешь гос уровню, пока и успешный собственник, как то так (но не обобщаю).
Виктор Симакин
Цитата(gringo @ 17.2.2016, 11:18) *
А-а-а, совсем забыл про главный принцип формирования законодательной и исполнительной власти. Еще Пётр I разработал, но действует до сих пор:
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство".
А вы спрашиваете, почему, мол депутаты / министры и пр. такие )))

Нам надо больше ТУПЫХ И РЕШИТЕЛЬНЫХ. Когда Ты начинаешь думать, то я начинаю бояться.
Виктор Симакин
Цитата(ААП @ 17.2.2016, 11:49) *
На государственном уровне это к сожалению уже даже не удивляет. Вот на уровне собственников бизнеса не перестает удивлять, неразгаданная загадка. Вернее думаю что уже разгадал, пока соответствуешь гос уровню, пока и успешный собственник, как то так (но не обобщаю).

К собственникам на работу набирают СПЕЦИАЛИСТЫ ОТДЕЛА ПО ПЕРСОНАЛУ. А они часто бывшие сотрудники органов. А в органах только тупой и решительный.
ААП
Цитата(Виктор Симакин @ 17.2.2016, 12:31) *
К собственникам на работу набирают СПЕЦИАЛИСТЫ ОТДЕЛА ПО ПЕРСОНАЛУ. А они часто бывшие сотрудники органов. А в органах только тупой и решительный.

Это понятно, только не понятно им "шашечки" или "ехать".
Виктор Симакин
Цитата(ААП @ 17.2.2016, 13:46) *
Это понятно, только не понятно им "шашечки" или "ехать".

Надо чтоб со всем соглашались и в рот заглядывали. Тупые исполнители. Или по другому крепкая вертикаль власти.
ААП
Цитата(Виктор Симакин @ 17.2.2016, 13:55) *
Надо чтоб со всем соглашались и в рот заглядывали. Тупые исполнители. Или по другому крепкая вертикаль власти.

Так это всё при Путине махровым цветом расцвело, за ето его и любят, так понимаю. Ему особая благодарность за это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.