Цитата(ААП @ 26.1.2016, 23:26)
Чтобы много сена заготовить для вывоза ж.д.составами нужны широкозахватные грабли. А где шире там сложности и возникают, ну и складывания раскладывания, в общем это уже серьезная техника. Так же и климат влияет, сено растет хорошо там где дождей много, но и убирать его там более проблемно. В общем заготовка кормов это очень серьезно, в особенности если на экспорт. Вполне себе серьезный бизнес. Вот заставят в Ростове коров выращивать и повезут сено из Сибири или Севера на Юг. Тогда и посмеемся. А Дальний Восток влажный, так что широкозахватные грабли и другая техника для заготовки кормов там потребуется серьезная. Ну и ценник у неё тоже не хилый в особенности у премиум импорта. В общем все так же серьезно как и в растениеводстве-зернопроизводстве. Денег много может понадобиться для серьезных проектов.
я то же как и вы ..не специалист в животноводстве..но,я знаю ,что современное промышленное животноводство основывается на монокорме..сенаж.силос...так что ,на сколько я понимаю-сено это пережитки..и для его заготовки все больше используют ГРД-2