Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Заготовка кукурузы как кормовой культуры
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Кирилл Головин
Задумался о выборе комбайна. Смысл в том, что в последнее время кукуруза как кормовая культура стала показывать большую урожайность по сравнению даже с пшеницей и ячменем. Помогите с организацией процесса и выбором техники. Что кто использовал? Использует?
ААП
Цитата(Кирилл Головин @ 28.12.2015, 17:40) *
Задумался о выборе комбайна. Смысл в том, что в последнее время кукуруза как кормовая культура стала показывать большую урожайность по сравнению даже с пшеницей и ячменем. Помогите с организацией процесса и выбором техники. Что кто использовал? Использует?

Рекомендую присмотреться к самоходным кормоуборочным комбайнам Krone Big X. И в зависимости от площадей и урожайности подбирайте комбайн с соответствующей потребностью в мощности. Насколько я знаю у них имеется самый мощный в мире кормоуборочный комбайн (имею ввиду мощность двигателя 1000 л.с). Пишу по памяти по их сайту очень давно шарился, если заинтересует то сам сможете там посмотреть, если я не прав то знатоки меня поправят. Да и вся их очень широкая линейка по кормозаготовке является одной из самых лучших и признанных, и работает в очень жестких условиях эксплуатации в РФ. Хотя самоходные кормоуборочные комбайны они стали выпускать не так давно, всего около 10 лет, однако сильно преуспели в этих достижениях для кормоуборочных самоходников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.