Цитата(весовщик @ 21.12.2015, 17:41)
Свердловская курочка кушает зерно по 5 рублей, а Аксайская кушает по 12 рублей (rif-rostov.ru)
Себестоимость зерна что там, что тут одинаковая, только Свердловск находится немного дальше порта.
Но в минсельхозе этого никто не знает.
себестоимость зерна 3-50 при урожайности 70 центнеров с гектара выводит на соответствующую рентабельность растениеводов. Сравните с рентабельностью своего производства(где бы вы не работали) и чего злиться на работодателя?
Если у Вас 4 курицы, а у меня ни одной, то в среднем у нас вместе по 2 курицы
Я не злюсь на работодателя, так как самозанятое лицо. Злость на работодателей не у меня, а у тех кто на них работает, а у меня вопросы, потому что с меня спрашивают, почему зарплата маленькая у меня, и почему убытки за 9 месяцев 15 года. Хотя у меня нет работников, почему я должен объясняться за тех у кого они есть. А убытки у меня потому что нет спроса на мои знания и мой труд, а нет потому что у аграриев не очень хорошо дела идут, а не так как некоторым кажется. Дела идут хорошо только у узкой группы лиц которая всё под себя подмяла, которые ещё хотят что бы, я им что нибудь сделал или продал в долг, а они со мной когда нибудь рассчитаются. Поэтому я сначала посмотрел на ценник, а потом уже производителя яиц на коробке посмотрел. И выбрал те что дешевле, и задался вопросом. Так что вместо кур предлагаю пример про работников, у меня ни одного, а у Вас 4, и в среднем у нас по 2 работника, от которых и мне достанется. А про настроение людей знаю, так как они рядом в магазине так же про ценники напрягаются. Я знаю что народ у нас любит говорить что они магазинные яйца, не покупают, а только на рынке домашние. Так вот среди народа понтов уже нет, что не свойственно для наших земляков, вот это уже и настораживает. Вот и поделился собственными впечатлениями.