Цитата(Дмитрий Печников @ 27.10.2015, 20:09)
какие санкции?????это челядь на своих плечах асада удержит.....а у нас крупнейший в россиии молочный проэкт -экопродукт,скот весь как с котомкой помиру собрали..от америк ненавистных и геевских коров..техника вся джоники....проэкт исполняет шнайдерэлектрик -ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ЕПТЬ...ВОПРОС*? НА КОГО НАС С ВАМИ ЗАМЕЩАЮТ ТО?????а забыл..узбекамана там трудятся на стройке однако....
Так вот я кчему и клоню, от их коровы к своей
Вот несколько лет не мог работу найти, потом чтобы как то прокормиться открыл ООО, но вот такие холдинги или на подобе хотят что бы я им в кредит запчасти продавал, а они со мной в течении года рассчитывались. Только я когда на "дядю" работал не воровал, о чём сейчас сильно жалею, надо было "По робин гудить"
и хрен с ними сейчас их кредитовать, но всё равно бы в выгоде был бы. Однако денег нет и заказов тоже нет. Вот так сказать "простой". Но вот раз простой думюаю а почему бы не попробывать опять на "дядю" пойти поработать, сейчас вроде вот дефицит кадров. А вот херушки, "дяди" как только смотрят что я учредитель ООО очковать не подетски начинают, я ж ведь у них в их представлении пи..дить буду. Интересная млять философия, почти всё высшее руководство страны и правительство учредители чего тот и афилированные лица, и никто не пи..дит, а вот я пол агрохолдинга расп жжу.