Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Земельные споры
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Судимир
Вот такие события,напоминающие 90-е происходят в соседней области.
http://www.youtube.com/watch?v=3cn6pbXLhvU
На 8:50 видео интересная трактовка происходящего.
Пшеничный 23
Цитата(Судимир @ 27.10.2015, 18:43) *
Вот такие события,напоминающие 90-е происходят в соседней области.
http://www.youtube.com/watch?v=3cn6pbXLhvU

Все это плохо ,везде лезут всякие агрохолдинги ,куда они приходят ,поселения вымирают ,налоги уходят по месту регистрации предприятия ,рабочих мест нет ,соц сфера вымирает но,фермер пользовался землей семь лет ,кто ему мешал за это время оформить землю на законных основаниях,надо понимать ,если не приведем документы в порядок ,наше фермерское движение скоро закончиться .
ААП
Цитата(Судимир @ 27.10.2015, 17:43) *

Так эта трактовка На 8:50 видео соответствует действительности или нет? Слухи или реальность? Очень любопытно мне. А то везде про патриотизм, а на видео отнюдь не кировцы blink.gif
Судимир
Цитата(ААП @ 27.10.2015, 20:28) *
Так эта трактовка На 8:50 видео соответствует действительности или нет? Слухи или реальность? Очень любопытно мне. А то везде про патриотизм, а на видео отнюдь не кировцы blink.gif

Вроде как жена Медведева в родственных отношениях с хозяевами Мираторга братьями Линниками.Хотя и у нас по деревням эту компанию называют медведевской.
Дмитрий Печников
НУ по закону и у фермера самозахват...но скорее всего не по его вине.....а просто районные власти тянули время ,не оформляв землю в аренду,поджидая очередного мироторга...
ААП
Цитата(Судимир @ 27.10.2015, 19:47) *
Вроде как жена Медведева в родственных отношениях с хозяевами Мираторга братьями Линниками.Хотя и у нас по деревням эту компанию называют медведевской.

Вот, если так. Тогда получается известная фамилия находится под западными санкциями, и как они интнересно запасные части и расходники на западе тогда под обеспечение работоспособности такой техники закупают ??? А теперь представим реально если америка реальный людоед, и запчасти на эту технику не продаст, из за того что некий политик под международными санкциями. И чё всех бычков и коров под нож, а тракторы переписывать на того фемера у которого сейчас землю отжимают biggrin.gif И ещё кто то про двойные стандарты говорит постоянно blink.gif
Дмитрий Печников
Цитата(ААП @ 27.10.2015, 20:58) *
Вот, если так. Тогда получается известная фамилия находится под западными санкциями, и как они интнересно запасные части и расходники на западе тогда под обеспечение работоспособности такой техники закупают ??? А теперь представим реально если америка реальный людоед, и запчасти на эту технику не продаст, из за того что некий политик под международными санкциями. И чё всех бычков и коров под нож, а тракторы переписывать на того фемера у которого сейчас землю отжимают biggrin.gif И ещё кто то про двойные стандарты говорит постоянно blink.gif

какие санкции?????это челядь на своих плечах асада удержит.....а у нас крупнейший в россиии молочный проэкт -экопродукт,скот весь как с котомкой помиру собрали..от америк ненавистных и геевских коров..техника вся джоники....проэкт исполняет шнайдерэлектрик -ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ЕПТЬ...ВОПРОС*? НА КОГО НАС С ВАМИ ЗАМЕЩАЮТ ТО?????а забыл..узбекамана там трудятся на стройке однако....
ААП
Цитата(Дмитрий Печников @ 27.10.2015, 20:09) *
какие санкции?????это челядь на своих плечах асада удержит.....а у нас крупнейший в россиии молочный проэкт -экопродукт,скот весь как с котомкой помиру собрали..от америк ненавистных и геевских коров..техника вся джоники....проэкт исполняет шнайдерэлектрик -ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ЕПТЬ...ВОПРОС*? НА КОГО НАС С ВАМИ ЗАМЕЩАЮТ ТО?????а забыл..узбекамана там трудятся на стройке однако....

Так вот я кчему и клоню, от их коровы к своей biggrin.gif Вот несколько лет не мог работу найти, потом чтобы как то прокормиться открыл ООО, но вот такие холдинги или на подобе хотят что бы я им в кредит запчасти продавал, а они со мной в течении года рассчитывались. Только я когда на "дядю" работал не воровал, о чём сейчас сильно жалею, надо было "По робин гудить" biggrin.gif и хрен с ними сейчас их кредитовать, но всё равно бы в выгоде был бы. Однако денег нет и заказов тоже нет. Вот так сказать "простой". Но вот раз простой думюаю а почему бы не попробывать опять на "дядю" пойти поработать, сейчас вроде вот дефицит кадров. А вот херушки, "дяди" как только смотрят что я учредитель ООО очковать не подетски начинают, я ж ведь у них в их представлении пи..дить буду. Интересная млять философия, почти всё высшее руководство страны и правительство учредители чего тот и афилированные лица, и никто не пи..дит, а вот я пол агрохолдинга расп жжу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.