Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Опрыскиватель Amazone UG3000
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Алла Голованова
Облазила все дилерские сайты, надежды на них нет. Люди!!!! Какие форсунки поставить на этот опрыскиватель для КАСа или с этим опрыскивателем это невозможно? Дилеры молчат, их сервисы тоже.
Думаю, не я одна задалась этим вопросом. А вопрос срочный!!! Даже здесь пришлось регистрироваться..... Помогите, только нужными советами. Спасибо.
ААП
Цитата(Алла Голованова @ 2.10.2015, 14:11) *
Облазила все дилерские сайты, надежды на них нет. Люди!!!! Какие форсунки поставить на этот опрыскиватель для КАСа или с этим опрыскивателем это невозможно? Дилеры молчат, их сервисы тоже.
Думаю, не я одна задалась этим вопросом. А вопрос срочный!!! Даже здесь пришлось регистрироваться..... Помогите, только нужными советами. Спасибо.

А Вам когда по срокам вносить надо? Это если сейчас заказать то где то 30 дней не менее понадобится заказ изготовить и недели две доехать. Заявки в октябре производитель принимает как раз, не опрыскивателя а этих приблуд которые под него делают. Если вы сельхозпроизводитель можем обсудить, если так прямо таки всё безысходно. С дилерами на перегонки соревноваться не буду. Если дилеры такие живчики чего же они Вам с лёту не ответили.
Пшеничный 23
Цитата(Алла Голованова @ 2.10.2015, 15:11) *

В чем проблема ,находите в интернете дилера компании TEEJET TECHNOLOGIES в своем регионе ,заказываете распылители для внесения жидких удобрений, КАС. семиструйные ,в течение пол дня привезли ,в течении 30 мин меняете и поехали вносить .
ААП
Цитата(Пшеничный 23 @ 2.10.2015, 17:06) *
В чем проблема ,находите в интернете дилера компании TEEJET TECHNOLOGIES в своем регионе ,заказываете распылители для внесения жидких удобрений, КАС. семиструйные ,в течение пол дня привезли ,в течении 30 мин меняете и поехали вносить .

И у них так прямо таки всё лежит и ждёт когда приедет клиент и заберет? Если так хорошо, все бы так работали.
Пшеничный 23
Цитата(ААП @ 2.10.2015, 18:12) *
И у них так прямо таки всё лежит и ждёт когда приедет клиент и заберет? Если так хорошо, все бы так работали.

Таки не поверите, лежит все на складе,особенно распылители для КАС ,проверенно .
ААП
Цитата(Пшеничный 23 @ 2.10.2015, 17:19) *
Таки не поверите, лежит все на складе,особенно распылители для КАС ,проверенно .

Но это наверное под Вашу заявку завезли, Вы как то летом тут вопрос на форуме задали какие такие держатели с трубками и рассекателями кто знает под КАС. Но я с дилерами не общаюсь, поэтому у Вас вернее спрашивать. Ну и ещё до оговорился что с дилерами не соревнуюсь. С такой безнадёгой был задан вопрос Аллой, что не мог пройти мимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.