Цитата(Дмитрий Печников @ 30.7.2015, 7:38)
Ванесса,не кто на вас не переносил свой гнев.отношусь к вам с уважением и не понимаю,почему в моих постах вы усмотрели агрессию с моей стороны....просто говорят ,что бы лучше понять ситуацию ,ее надо довести до абсурда...что я всего лишь и сделал ,расписывая механизм покупки мазды за 2 недели...не обижайтесь на меня.вы заслуживаете уважения и своей работой вы это доказали.удачи вам,если вы все же решитесь на покупку камаза.
Доброе утро всем форумчанам! Видно вы слишком завуалированно уважаете меня, что даже не заметили как Добрыня несколько раз опосредованно меня оскорбил, чего я естественно не могла проглотить, как и игрок, не вникший в суть проблемы.
Я с интересом прочитала рассказ Д.Дмитрия, и это только подтвердило, что я в рассуждениях о высоких расценках в правильном направлении. Он рассказал про организацию, и как я поняла большую, а это всегда гемор. Как говорила моя бабушка: "гуртовэ-чертовэ". Не правда ли, очень емкое определение вышеописанной ситуации с автопарком? Я же возмущаюсь несколько страниц подряд о том, что частники на своих отнюдь не кредитных камазах, черным налом, без налогов и всего того, что прилагается к организации, тихим сапом повышая расценки как кому взбрендит, отжимают у меня и у вас, уважаемые 10-15% от выручки. Посчитайте. Я понимаю, что для кого то и это допустимо, у каждого своя финансовая ситуация. Для меня это неприемлемо. Повторюсь, у меня есть уже одна машина, Маз с прицепом, он не такой затратный в эксплуатации, как камазы, простой в управлении, куплю еще один посвежее, и выкручусь.
Да, все никак на Пугачеву не отреагирую. Так тем паче, что ее не слушать предлагают. Не знаю как у вас в хозяйствах на уборке, а нашим комбайнерам никто не предлагает Пугачеву. Это я к тому, что в очередях на сдачу на приемных пунктах так тяжко, что даже время есть с Пугачевой пообщаться.