Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Ценовая политика на средства защиты растений
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Tenevik
Наступает сезон на протравители семян. Какая ценовая политика на основные протравители семян зерновых культур крупных производителей средств защиты растений (Баейр, Сингента, Август, Щелково Агрохим)? Интересуют какие скидки. условия предлагаются конечным потребителям?
Дмитрий Печников
Цитата(Tenevik @ 15.7.2015, 16:15) *
Наступает сезон на протравители семян. Какая ценовая политика на основные протравители семян зерновых культур крупных производителей средств защиты растений (Баейр, Сингента, Август, Щелково Агрохим)? Интересуют какие скидки. условия предлагаются конечным потребителям?

Ооочень емко завернули'''' biggrin.gif у каждой фирмы широкий набор препаратов и как следствие и разброс цен'''а почему забыли басф'''дюпон''китайцев? biggrin.gif
Tenevik
Цитата(Дмитрий Печников @ 15.7.2015, 17:46) *
Ооочень емко завернули'''' biggrin.gif у каждой фирмы широкий набор препаратов и как следствие и разброс цен'''а почему забыли басф'''дюпон''китайцев? biggrin.gif

Китейцев-протравителей не знаю, многие их ругают за недостаточный эффект (хотя по ценам они демпингуют существенно). В основном применяют препараты Сингенты. Знаю, что отечественные фирмы такие как Август и Щелково конкурируют между собой и любыми способами заманивают покупателей.
Мне интересует какие цены дают на протравители в соотношении цена-качество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.