Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: жатка на самоходную косилку
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Владимир Владимир
Всем привет. Посоветуйте какую жатку лучше подобрать на косилку Е 302 ( жатка востановлению не подлежит) и где поискать.
ААП
Цитата(Владимир Владимир @ 5.6.2015, 21:40) *
Всем привет. Посоветуйте какую жатку лучше подобрать на косилку Е 302 ( жатка востановлению не подлежит) и где поискать.

Написал в личку.
Владимир Владимир
Что то не прошло
ААП
Цитата(Владимир Владимир @ 5.6.2015, 21:40) *

Узнаю про наличие или скорее всего про заказ на изготовление, тогда сообщу. Ширина захвата около 5 метров будет. Пальцевый режущий аппарат, четырех планчатое мотовило, укладка в валок по центру. Подача массы шнеком.
Владимир Владимир
Думаю что пойдёт хотя я мало с ними общался, только сейчас пришлось (животноводство развели). Буду признателен за помощь.
какос61
Определитесь с плющилкой(быстрей сохнет) или без. И это ААП , заказывайте нож один , на всю длинну захвата . А то забабахают как на родной - два ножа навстречу. И возись с этими пластинами. А так заменил сегмент и подался .P.S. Родная -4м .
ААП
Цитата(какос61 @ 6.6.2015, 22:09) *
Определитесь с плющилкой(быстрей сохнет) или без. И это ААП , заказывайте нож один , на всю длинну захвата . А то забабахают как на родной - два ножа навстречу. И возись с этими пластинами. А так заменил сегмент и подался .

Думаю что нож один будет на всю длину, привод ножа "по типу Шумахер" только пр-во Симферополь, а может и сам Шумахер, давненько не интересовался что там и как. Но думаю что так написал так и будет. Как закажем так и будет. Про два ножа дело знакомое, сильно знакомое что и вспоминать не хочется.
ААП
Цитата(какос61 @ 6.6.2015, 22:09) *
Родная -4м .

С родными тоже знаком, можно попробовать найти б.у но нужно время. И не факт что их не сдали в металлолом.
какос61
Вот ещё какие изменения непомешают . "Выталкивающие гребешки" ,в окончании подающей ленты консульного шнека. Как на кпи-2,4. особо если без плющилки. Возможность уменьшить - увеличить ширину окна.
ААП
Цитата(какос61 @ 6.6.2015, 22:57) *
Вот ещё какие изменения непомешают . "Выталкивающие гребешки" ,в окончании подающей ленты консульного шнека. Как на кпи-2,4. особо если без плющилки. Возможность уменьшить - увеличить ширину окна.

Ага, и желательно съемные, чтобы снять-поставить можно было в зависимости от ситуации.
ААП
Цитата(ААП @ 6.6.2015, 22:17) *
Думаю что нож один будет на всю длину, привод ножа "по типу Шумахер" только пр-во Симферополь, а может и сам Шумахер, давненько не интересовался что там и как. Но думаю что так написал так и будет. Как закажем так и будет. Про два ножа дело знакомое, сильно знакомое что и вспоминать не хочется.

Пока известна цена жатки для ешки без всех этих обещалок, про которые написал. Т.е. сдвоенный нож привод от кривошипа справой и левой стороны. Так как раньше всегда было на жатке этого производителя. Всё что предложил заказать сейчас отдали на рассчет конструкторам завода производителя жатки. Срок изготовления обычного серийного образца предположительно 30-40 дней. В наличии нет так как заказывают их уже давненько крайне редко так как Е довольно много уходит в прошлое. Однако заказывают, так как еще есть кто ими работает. Цену обычного серийного образца напишу в личку.
ААП
Б.у. родная жатка для Е выглядит вот так. Фото почти 5 летней давности в одном из хозяйств, которое находится от меня в данный момент более 1000 км. Телефон хозяйства уже не помню, да и название хозяйства тоже. Нужно искать от района области. Да может их уже и нет в металлоломе может. Поэтому думаю коли есть потребность в аналогичной жатке только 5 м. нужно заказывать новую.
ААП
Цитата(ААП @ 8.6.2015, 11:36) *
Срок изготовления обычного серийного образца предположительно 30-40 дней.

На счёт сроков я решительно погорячился, вобщем реалии таковы что изготовление может быть только концу августа - начало сентября. Тянуть с этим вопросом лучше не надо, а то и вследующем году будет всё так же wink.gif
В общем отечественный сельхозмаш рулит!!!
Владимир Владимир
Спасибо за информацию. Время поджимает , попробую поискать б.у. Если можно то сбросте координаты думаю что надо будет заказывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.