Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Помогите новичку, плиииз!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Russel Gee
Добрый день всем! Начал работать в этой сфере всего месяц назад и еще многого не знаю и многого не понимаю. Рассчитываю на вашу помощь!
Итак, есть покупатель на горох из Турции, есть продавец необходимого количества гороха в Украине. Как их свести покупателя и продавца, какую просить комиссию, как не стать кинутым?
Заранее спасибо!
В-х. элеватор
Цитата(Russel Gee @ 2.6.2015, 11:37) *
Добрый день всем! Начал работать в этой сфере всего месяц назад и еще многого не знаю и многого не понимаю. Рассчитываю на вашу помощь!
Итак, есть покупатель на горох из Турции, есть продавец необходимого количества гороха в Украине. Как их свести покупателя и продавца, какую просить комиссию, как не стать кинутым?
Заранее спасибо!

Я бы не советовал.
Russel Gee
Цитата(В-х. элеватор @ 2.6.2015, 11:59) *
Я бы не советовал.

Почему?
Андрей Курило
Цитата(Russel Gee @ 2.6.2015, 11:01) *
Почему?

Украина...
Алексей Агеев
Доброго времени суток, уважаемые профессионалы. В продолжении темы хотелось бы поинтересоваться. Я сам недавно(ок. месяца) пытаюсь поработать в качестве агента по продажам/покупкам зерна. Много читаю, интересуюсь и нахожу потенциальных продавцов и покупателей. Но вот что-то неклеится - несростается. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Заранее спасибо.
Alex Morren
Цитата(Алексей Агеев @ 9.12.2015, 0:55) *
Доброго времени суток, уважаемые профессионалы. В продолжении темы хотелось бы поинтересоваться. Я сам недавно(ок. месяца) пытаюсь поработать в качестве агента по продажам/покупкам зерна. Много читаю, интересуюсь и нахожу потенциальных продавцов и покупателей. Но вот что-то неклеится - несростается. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Заранее спасибо.

уважаемые "коллеги" ! ничего и никто вам не поможет,никто не будет плодить конкурентов,а кто будет давать вам дельные советы,ничем конкретным вам помочь не сможет. не лезьте в этот бизнес,без связей и опыта, попадос на деньги, миллионы рублей, вот и все чего вы сможете добиться,отрабатывать будете очень долго,если дадут отработать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.