Добрый день, уважаемые форумчане. Ваш совет может очень помочь, а главное сэкономит уйму времени. В Ленинградской области у меня есть партнеры, занимающиеся дезинфекцией жилых и торговых помещений. Их компания динамично развивается. Я сам являюсь зернотрейдером, знаю практически всех крупнейших производителей и потребителей зерна в Самарской области. В связи с этим у нас родилась идея интегрировать эти два направления и заняться дезинфекцией, фумигацией и дератизацией в сельском хозяйстве. При "начальном" изучении данной темы я столкнулся с рядом предположений:
1). Фумигацию складов и транспорта производитель без проблем может произвести своими силами с наименьшими затратами.
2). Фумигацию элеваторов предпочитают делать силами Россельхознадзора.
3). Для осуществления этого вида деятельности нужна Лицензия, вопрос как и возможно ли вообще ее получить?
Если вам приходилось пользоваться данными услугами, то как вы решали этот вопрос? Своими силами или же при помощи других фирм?
Ну и с удовольствием выслушаю ваше мнение по поводу перспективности данной идеи, а также любые советы по теме.