Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Загрузчик сеялок
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Иван Александрович
Доброго времени суток!
Хочу приобрести загрузчик сеялок в виде сменного заднего борта на газ 53, выбираю между Волгоградским ЗСН-25 и Ростовским ГЗС-30. Разницы в конструктиве и цене практически нет, либо их не вижу.
Подскажите, возможно кто то имеет опыт работы с этими агрегатами, в чем отличия, какой лучше брать?
Агроном из СНГ
Цитата(Иван Александрович @ 8.4.2015, 16:26) *
Доброго времени суток!
Хочу приобрести загрузчик сеялок в виде сменного заднего борта на газ 53, выбираю между Волгоградским ЗСН-25 и Ростовским ГЗС-30. Разницы в конструктиве и цене практически нет, либо их не вижу.
Подскажите, возможно кто то имеет опыт работы с этими агрегатами, в чем отличия, какой лучше брать?

В принципе обе модели могут работать.Скорее всего больше будет зависить от надёжности силового агрегата.Я в своё время снял с долгой консервации с машдвора старые накопители ДОН-20, а в него возили всякие друшпайки семена. Пока сеялка сеет он может заправлятся , но потом простой при заправке семян на сеялке вообще минимальный.
Вывод,
1. накопитель!
2. если нет возможности и новый купить дорого, то посмотреть что-нибудь ленточное
3. заправлять с биг-бегов.

Хотя, если простые сеялки, то ГАЗ-53 с задним бортом ГЗС_30 будет оптимальным вариантом!)
Иван Александрович
[quote name='Агроном из СНГ' date='9.4.2015, 1:02' post='176028']
Спасибо за совет! Бункер штука хорошая - но дорогая, а вот за идею найти старый дон - 20 отдельная благодарность!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.