Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: цена на хлеб
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
орловский кот
Г.Орел батон 350грамм от 19 до 22 рублей в магазе.
Дмитрий Печников
буханка белого хлеба 28-30.р
Paulus
А какая разница сколько стоит хлеб? Цены на зерно и на хлеб никак не связаны.
Я хлеб почти не ем, даже не знаю цену. Раз в месяц может буханку возьму дарницкого, цена не запоминается
Пшеничный 23
С ценой на хлеб сталкиваюсь каждый день ,так как в начале своего бизнеса 93 год развивал два направления ,торговля ларек 15 кв метров и земля 30 га ,так вот месяц назад принял решение во всей торговой сети наценку на хлеб обнулить ,буханка социального хлеба 450 гр продаю по 20 рублей ,продавал по 22 рубля ,то есть по оптовой цене ,не скажу что это сильно отразилось на выручке ,но из своего опыта знаю ,если бы цена была 40 руб за булку соц. хлеба ,бюджет пенсионеров в месяц увеличился всего на 250 руб ,при средней пенсии 9-10 тыс руб ,считаю глупо сдерживать цену ,так ка страдают от этого больше людей которые заняты во всей цепочке производства .
иванович
Вопрос цены на хлеб- это политика. Понятно, что никто не обеднеет от 100 руб за килограмм хлеба, но...
Обычный кирпичик белого 450 гр. 18 руб, батон- 22 руб...
Добрыня
Цитата(Пшеничный 23 @ 22.2.2015, 22:45) *
С ценой на хлеб сталкиваюсь каждый день ,так как в начале своего бизнеса 93 год развивал два направления ,торговля ларек 15 кв метров и земля 30 га ,так вот месяц назад принял решение во всей торговой сети наценку на хлеб обнулить ,буханка социального хлеба 450 гр продаю по 20 рублей ,продавал по 22 рубля ,то есть по оптовой цене ,не скажу что это сильно отразилось на выручке ,но из своего опыта знаю ,если бы цена была 40 руб за булку соц. хлеба ,бюджет пенсионеров в месяц увеличился всего на 250 руб ,при средней пенсии 9-10 тыс руб ,считаю глупо сдерживать цену ,так ка страдают от этого больше людей которые заняты во всей цепочке производства .

А не потому ли вы демпингуете на цене хлеба чтобы привлечь покупателей?
ср волга
Цитата(Добрыня @ 23.2.2015, 21:32) *

Как бы там ни было-очень благородный поступок!
Пшеничный 23
Цитата(Добрыня @ 23.2.2015, 21:32) *

Я Вам так скажу ,мне уже под пятьдесят лет ,воспитан еще в советские времена ,я скромный фермер ,торговлю давно уже бы бросил,но жене чем то надо заниматься ,тем более с нуля ее поднимал и выстроил торговую сеть ,полностью соглажусь со СР ВОЛГА ,здесь больше крик души ,чем бизнес ,но на алкоголь на эти же проценты увеличил цену .
Валерий Ип
Цитата(Пшеничный 23 @ 24.2.2015, 0:04) *
Я Вам так скажу ,мне уже под пятьдесят лет ,воспитан еще в советские времена ,я скромный фермер ,торговлю давно уже бы бросил,но жене чем то надо заниматься ,тем более с нуля ее поднимал и выстроил торговую сеть ,полностью соглажусь со СР ВОЛГА ,здесь больше крик души ,чем бизнес ,но на алкоголь на эти же проценты увеличил цену .

Пшеничный 23, а как можно с вами связаться по одному вопросу? (можно л/с)
а то ваш почтовый ящик переполнен и не могу написать в личку
Renegade
Цитата(Пшеничный 23 @ 22.2.2015, 23:45) *
если бы цена была 40 руб за булку соц. хлеба ,бюджет пенсионеров в месяц увеличился всего на 250 руб ,при средней пенсии 9-10 тыс руб ,считаю глупо сдерживать цену ,так ка страдают от этого больше людей которые заняты во всей цепочке производства .

Совершенно с вами согласен! Более того, если правительство действительно хочет поддержать малоимущих, пенсионеров, инвалидов и.т.д. никто не мешает оказывать целевую помощь. Продукт должен стоить, столько сколько он стоит.
Добрыня
Цитата(Добрыня @ 23.2.2015, 20:32) *

Цитата(Пшеничный 23 @ 23.2.2015, 23:04) *
но на алкоголь на эти же проценты увеличил цену .

Ну что и требовалось доказать, хлеб обычно всегда в продуктовых магазинах для привлечения покупателей, и низкие цены на него дополнительный стимул и реклама, не было бы у вас под боком магнита вам бы не пришлось искать способы привлечения покупателя!
ВладимирК
Хлебушек со своих пекарен??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.