Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: То,что сейчас важнее всего!Или мы должны успеть!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
В-х. элеватор
Цитата(Павел Ж @ 14.1.2015, 15:30) *
Такое интересное было название темы "То,что сейчас важнее всего!Или мы должны успеть!!!!!, Прогнозы,споры,экономика и движение вперед". А все скатилось к обсуждению веры и церкви.
Как бы нам всем не хотелось, боюсь с помощью этого проблемы поднятые в начале темы не решить.
Может все таки вернутся к обсуждению чему-нибудь более реального.

А нет ничего важнее веры.
И все проблемы - от потерянного внутреннего стержня (Веры).
И 80% ( которым все очень нравится) - оттель же.
Я с Вами согласен, потрендеть на предмет, что (да как) должны сделать другие, безусловно "интереснее" и "реальнее", чем сделать некоторые усилия над собой.
Это неприятно, но не решив вопрос "с собой", вы ничего не решите "снаружи".
"Нет у Вас методов против...". Нет и само не появится. А посему и решений никаких не будет.
Извините, если кого огорчил.
С уважением!
Андрей Черниченко
Цитата(Виталий Парамонов @ 14.1.2015, 17:51) *
Ещё Крым этот присвоили

Точно! А еще этот, как его, Ермак Тимофеевич Сибирь сцука присвоил... вот подлец!.. А Иван IV мерзавец , Казань взял. А князь Александр - изверг, немецких рыцарей в 1242г под лед отправил! Аналогий с вашим рассуждением о Крыме не находите? Чего он вам этот Крым дался? Другое дело, что "присвоили" похоже его не из благих побуждений, а что бы бойню на Донбассе развязать.
В-х. элеватор
Цитата(gringo @ 14.1.2015, 18:49) *
В.-Х., давайте все-таки по принципу Богу- Богово, Кесарю-Кесарево...
Создавайте религиозную ветку, и... вперед.
А здесь все-таки люди заявили несколько иную дискуссию, пусть и приземленную.

Я думал, ветка было про "что делать" и "что важнее всего" ? Звиняйте.
Самаритянин У
Цитата(Виталий Парамонов @ 14.1.2015, 16:51) *
О диверсификации активно ВВП говорит с 2008 года. И о фонде национального благосостояния который работает на США он тоже говорил. Только ни чего не делали, кроме как дурные бабки пилили. Ещё Крым этот присвоили. Можно подумать в России негде было бабки зарыть и распилить. Ещё можно было на крайний случай несколько мостов на необитаемые острова построить, если деньги после олимпийского распила оставались.

Вы так говорите, как будто либо ВВП был в оппозиции rolleyes.gif
Виталий Парамонов
Цитата(Андрей Черниченко @ 14.1.2015, 18:01) *
Точно! А еще этот, как его, Ермак Тимофеевич Сибирь сцука присвоил... вот подлец!.. А Иван IV мерзавец , Казань взял. А князь Александр - изверг, немецких рыцарей в 1242г под лед отправил! Аналогий с вашим рассуждением о Крыме не находите? Чего он вам этот Крым дался? Другое дело, что "присвоили" похоже его не из благих побуждений, а что бы бойню на Донбассе развязать.

Ни фига себе союз нарисовывается. Голодранцы всех стран соединяйтесь. http://news.rambler.ru/28708414/
Пока мы тут беседуем наше правительство действует.
Виталий Парамонов
Цитата(Самаритянин У @ 14.1.2015, 18:24) *
Вы так говорите, как будто либо ВВП был в оппозиции rolleyes.gif

Получается есть запад и есть Путин в оппозиции с западом.
иванс
Цитата(Виталий Парамонов @ 14.1.2015, 16:51) *
О диверсификации активно ВВП говорит с 2008 года. И о фонде национального благосостояния который работает на США он тоже говорил. Только ни чего не делали, кроме как дурные бабки пилили. Ещё Крым этот присвоили. Можно подумать в России негде было бабки зарыть и распилить. Ещё можно было на крайний случай несколько мостов на необитаемые острова построить, если деньги после олимпийского распила оставались.

Ну так и я говорю - говорили, не говорили, но ни кто ни чего не делал, шальные деньги плыли и все в нирване были, а теперь поздно икру метать. Но самое интересное и горькое - когда все закончится, то начнется сначала, как уже не раз было. История повторяется и ВВП тут не причем - мы такие, все без исключения.
иванс
Цитата(Виталий Парамонов @ 14.1.2015, 19:03) *
Ни фига себе союз нарисовывается. Голодранцы всех стран соединяйтесь. http://news.rambler.ru/28708414/
Пока мы тут беседуем наше правительство действует.

Так вот они наш рекордный урожай и съедят, я за biggrin.gif
Paulus
Спокойствие, только спокойствие. ТАМ знают что делают biggrin.gif
Виталий Парамонов
Цитата(Paulus @ 14.1.2015, 19:36) *
Спокойствие, только спокойствие. ТАМ знают что делают biggrin.gif

Ну теперь и мы узнали что нефть упадёт до 20, но у нас себестоимость добычи оказывается 10, что не многим дороже чем в эмиратах. Но у на оказывается много ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ расходов. Имели ввиду что пенсионеров много и социальных работников. Мы все деньги приходящие в бюджет тратим не правильно, а именно на социальные нужды а не на развитие экономики. И это всё мы услышали сегодня от наших ведущих экономистов на Гайдаровском форуме. Эмиратам легче у них пенсионеров и бесплатной передовой медицины нет наверное.
Самаритянин У
Цитата(Виталий Парамонов @ 14.1.2015, 19:04) *
Получается есть запад и есть Путин в оппозиции с западом.

По-моему, запад для ВВП - это наш народ, к сожалению. Если бы было по другому,то применение власти обеспечивало бы,нормальное развитие, а не разворовывание и пустобрёхство.
Дмитрий Печников
основная задача всех церквей была одна и та же:внушать бедным холопам,что для них- нет счастья на земле,оно уготовано для них на небесах,и что каторжный труд на чужого дядю -дело богоугодное.....
Виталий Парамонов
Цитата(gringo @ 14.1.2015, 21:32) *
Мд-а-а-а, странная тема получается. Никто никого не слушают, токуют как глухари, каждый свою "песню".
Впрочем, как и в реальной жизни.
И мы еще хотим каких-то улучшений. Умора, да, и только...

Какое название у темы (То,что сейчас важнее всего!Или мы должны успеть!!!!!, Прогнозы,споры,экономика и движение вперед) такая и беседа получается. Даже похоже сам ВВП не знает что делать и за что хвататься, а что уж о нас говорить.
Как батька Лукашенко говаривал: "Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало".
ААП
Цитата(gringo @ 15.1.2015, 8:38) *
Думаю, будет небесполезно ознакомиться http://echo.msk.ru/programs/personalno/1472666-echo/
Просьба не изливать свои комплексы по поводу личности автора. Давайте, уже будем учиться осмысливать суть сказанного, а не навешивать личностные ярлыки.

Зря он так сказал"Если ждешь, что власти приедут к тебе в Пикалево и с вертолета разбросают денежки - это одна стратегия..."
Там как раз люди не сидели и не ждали а действовали, а все ветви власти и олигарх ждал пока самый главный не прилетит. И кроме местных независимых радиостанций никто из федеральных СМИ об этом не говорил, до того как.. А если бы там не было действий (каких говорить не буду, а то ещё подстрекательство в СМИ припаяют) то и вертолёт бы не прилетел. А в сытые 2005-07 Форд во Всеволожске разве не бастовал. Все от минталитета людей не только страны но и региона зависит.
igrok
Цитата(gringo @ 15.1.2015, 8:38) *
Думаю, будет небесполезно ознакомиться http://echo.msk.ru/programs/personalno/1472666-echo/
Просьба не изливать свои комплексы по поводу личности автора. Давайте, уже будем учиться осмысливать суть сказанного, а не навешивать личностные ярлыки.

лично мне статья понравилась. все по делу.
ААП
Цитата(gringo @ 15.1.2015, 10:50) *
А для меня это интервью стало еще одним подтверждением полной импотенции нынешней власти. От этих людей ждать спасительных (для страны, для людей) рецептов, а тем более действий не приходится, что и доказал прошедший Форум. Альтернативная этой т.н. либеральной команде во власти - Сечины, Ивановы, Глазьевы, Рогозины, Патрушевы, Бастрыкины и пр. еще хуже, поскольку абсолютно дремучи, если не сказать профессионально тупы. Если Путин передоверит "руль" им, то хаос настанет еще быстрее. Так что, на мой взгляд, в нынешней властной элите "спасителей" нет в принципе.

Да подтверждений уже по моему давно не требуется многое виделось даже ещё при сытых 2005-07. Тогда "вектор" на 2015 задали.
Alex Suhin
Цитата(gringo @ 15.1.2015, 9:38) *

Статья честная и не более...Бла-бла-бла...Понятно одно. У нас в стране есть один мозг и он у многоуважаемого Примакова Евгения Максимовича.
валера45рус
Цитата(Alex Suhin @ 15.1.2015, 17:59) *
Статья честная и не более...Бла-бла-бла...Понятно одно. У нас в стране есть один мозг и он у многоуважаемого Примакова Евгения Максимовича.

Абсолютно согласен , вот таких людей нужно в правительство ставить.
Андрей Черниченко
Цитата(gringo @ 15.1.2015, 22:34) *
Походу власть нашла действенное средство борьбы с кризисом. Ну, теперь все будет хорошо, даже просто замечательно:

На центральных телеканалах начали избегать слов об экономическом кризисе
http://top.rbc.ru/politics/15/01/2015/54b7...4a788f#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]

О-о... Щас теща в зомбоящик смотрела, дык я краем глаза видел, что у нас новые современные производства открываются, и что у нас вообще почти все замечательно blink.gif
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 15.1.2015, 9:38) *

Хорошее интервью.Еще раз подтверждает полное сходство с совком,когда куча министерств(стервятников),решают одни и теже проблемы,делая умный вид и запудривая мозг народу.А по сути,сидят и ждут команду фас,фу,стоять,лежать,просить еб.ть и так далее от одного человека.Думать конечно нужно,но оно не полезно для жо.ы,которая сидит в кресле.Вдруг,что-то не то пукнет,а работать-то нужно(делать вид).Вот и носятся с одного угла в другой с полным ведром лапши,создавая видимость.А реально,пока ВВП занимается внешней политикой,тылы остаются без чабана,их же не учили работать для пользы и нести ответственность!Вот и носятся бедолаги из угла в угол ,вот и носят свои ведра и нету им ,бедолагам покою,а тут еще кризис этот свалился,нефть,санкции.Сидели себе жопы тихо,крали ,карали,носили ведра,а сейчас что делать,может по два ведра хапнуть в каждую руку,может пронесет,может не заметят,может среди еб..ых,не отъе....ми останемся!Ведь,мы же работаем,мы же тягаем порожняк в ведрах.Вот моё видение происходящего.Греф молодец,но,что-то его не слушаю.Ведь выгоднее показывать меньшие проблемы,меньше и напрягать будут.Все на авось,все пальцем в небо,все на предсказаниях...Нигде нет профессионализма.Хотя,даже на мой не профессиональный ум,обладая информацией ,всегда возможно построить стратегию,только хлопотно это(Для них).Ответственности боятся,места лишиться.
Viktor Klikin
[quote name='bivshiy_student' date='16.1.2015, 9:24' post='163171']
Хорошее интервью.Еще раз подтверждает полное сходство с совком,когда куча министерств(стервятников),решают одни и теже проблемы,делая умный вид и запудривая мозг народу.А по сути,сидят и ждут команду фас,фу,стоять,лежать,просить еб.ть и так далее от одного человека.
Все правильно от одного человека. Мое мнение это он называет ручным управлением. Так что до 2030года так и будет, а там и приемник появиться, подрастет к этому времени. Тему которую Вы ув. Студент замутили очень даже актуальна, но поменять что либо не получится, все схвачено, всех (элиту) устраивает, кроме народа. В 2018г народ поучаствует в шоу и будет опять 65%.
В-х. элеватор
Цитата(gringo @ 16.1.2015, 9:34) *
Больше "лапши" хорошей и разной. Тем более население вон как уши растопырило. Тем более что у власти много лишних денег, которые не знает куда деть )))
РФ увеличит финансирование Russia Today и «Россия сегодня» на 23 миллиарда рублей

http://top.rbc.ru/technology_and_media/16/...9fad23#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Коментировать могу только матом! angry.gif
Б. Борисыч
Ну да... любимому Гринго "Эху" по сопатке... а этим денег прилично...
Б. Борисыч
Давайте без скоропалительных выводов о моей глупости... wink.gif Не слишком ли часто ярлыки развешиваете? А то чуть что не по вашему (с маленькой буквы) так сразу в игнор и палкой... Не либерально как то поступаете. Вы вообще в этих дискуссиях сторона не объективная в силу модераторского статуса (и не спорьте, я сам такой).
Эхо у меня в машине на второй кнопке... после детского канала. biggrin.gif На сайт к ним тоже частенько захожу и без Ваших ссылок. Согласен с тем что такая площадка должна быть... и не одна... Хоть и не согласен с ними во многом.
Тему Студент поднял очень интересную... думающую. Тут сразу каждый бросился откапывать и освежать свои морально-духовные ценности... очень хорошо. И я не считаю это болтовнёй на 11 страниц.
ИП КФХ АК
Цитата(Андрей Черниченко @ 15.1.2015, 23:00) *
О-о... Щас теща в зомбоящик смотрела, дык я краем глаза видел, что у нас новые современные производства открываются, и что у нас вообще почти все замечательно blink.gif

О-о...Щас в том же ящике по НТВ в новостях сказали, что 70% населения считают , что живут в богатой высокоразвитой стране. А сдесь развели дисскусию на 11 страниц и так и не понятно что и чего надо сделать и куда уже давно опаздали.А оказывается ни чего и не надо делать.Если не понял кто где живет-извиняйте.
Renegade
Цитата(gringo @ 16.1.2015, 13:49) *
Эхо - просто площадка, где высказываются РАЗНЫЕ мнения, преподносится РАЗНАЯ информация. Именно поэтому там либеральный ведущий, скажем, Ганапольский, сбалансирован православным мракобесом Голубевым.

Да ладно!!!-) Gringo, при всем уважении, если вы считаете, что у ведущих Эха нет политических пристрастий - вы меня очень сильно удивляете. Я неоднократно делал попытку (на протяжении нескольких лет) слушать эту радиостанцию. Но, правда, 5 мин - это максимум. Не важно о чем речь - все плохо, мы в говне, вертикаль. Они даже в прогнозе погоде мимо Путина не пройдут. Более однобокая подача материала, разве что у Киселева-).
Выскажу свое личное мнение, но у КГБ/ФСБ было два удачных проекта после развала ССР. Первый - Жириновский, второй - Эхо Москвы-).
В-х. элеватор
Цитата(ИП КФХ АК @ 16.1.2015, 16:51) *
О-о...Щас в том же ящике по НТВ в новостях сказали, что 70% населения считают , что живут в богатой высокоразвитой стране. А сдесь развели дисскусию на 11 страниц и так и не понятно что и чего надо сделать и куда уже давно опаздали.А оказывается ни чего и не надо делать.Если не понял кто где живет-извиняйте.

Поливать, удобрять, ждать пока вырастет. При любых " правилах игры" стараться не делать ничего такого, что "потом" будет неприятно (сложно) объяснить. Все просто wink.gif
Renegade
Цитата(gringo @ 16.1.2015, 17:20) *
Мне тоже нравятся не все программы и не все приглашенные гости, но редакция приглашает к себе представителей РАЗЛИЧНЫХ политических спектров и дает им свободно высказаться. Отрицать это - ложь.

Ну, вот свободно высказаться, как раз, иногда не дают - перебивают, уводят в сторону. Конечно это мое личное мнение, а чье же еще?-). Но, с чем соглашусь - право каждого слушать ту станцию, что по вкусу. Да, и Максим Шевченко, точно не мой герой, это так, на всякий случай-).
Viktor Klikin
java script:add_smilie(":D","smid_7")
Цитата(В-х. элеватор @ 16.1.2015, 17:09) *
Поливать, удобрять, ждать пока вырастет. При любых " правилах игры" стараться не делать ничего такого, что "потом" будет неприятно (сложно) объяснить. Все просто wink.gif

Уже поливаем, удобряем: гербициды +50% и привязаны к У.Е., удобрения + 60%, ждем когда вырастит, а неприятное осенью, когда вырастет biggrin.gif
Renegade
Цитата(gringo @ 16.1.2015, 17:49) *
Может тогда озвучите своего героя? ))) Когда он (она) будет выступать на Эхе, "свистну" вам.
А насчет перебить и увести в сторону, то здесь чемпионы - ведущие федеральных каналов ТВ - Киселевы, Соловьевы, Минаевы, Толстые. Вот, уж, что без ущерба для психики смотреть нельзя более 30 секунд.

Ну, героя - это конечно, очень громко сказано, но с удовольствием слушал, и еще бы послушал Михаила Юрьева. Вообще, мне близко его отношение по ряду вопросов, в том числе патриотизму: "Я патриот своей страны, но деньги здесь делать неудобно"-). Перечисленные вами персонажи, вообще опасны для мозга, для подготовленного-). Понимаете, у Эха, на самом деле, весьма узкий круг приглашенных, а ведущие категорически не умеют скрывать свою позицию. Это не профессионально, поскольку меня, как слушателя, интересует не их мнение, а гостя. Ради справедливости, этим грешат 99% журналистов.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 16.1.2015, 17:49) *
Может тогда озвучите своего героя? ))) Когда он (она) будет выступать на Эхе, "свистну" вам.
А насчет перебить и увести в сторону, то здесь чемпионы - ведущие федеральных каналов ТВ - Киселевы, Соловьевы, Минаевы, Толстые. Вот, уж, что без ущерба для психики смотреть нельзя более 30 секунд.

А не читали раннего Минаева ?Короткие рассказы?ооо ,жуть.Потом он немного подрос,"Ze Gerls" просто произвело фурор на обитателей Дубайского городского пляжа,когда они проходили возле моего семейства,а его вожак самозабвенно читал сиё "произведение".Ну не было другого чтива на вылете из Домодедово,пришлось купить "это".Сейчас вот популярный ведущий.Кому интересно,почитайте его раннего,оху..(офигеете),во гонит чел.
Renegade
Цитата(bivshiy_student @ 16.1.2015, 18:20) *
Кому интересно,почитайте его раннего,оху..(офигеете),во гонит чел.

Да вот, в том то и проблема, что как писатель, он может быть и не плох, но как журналист/телеведущий, уж больно поверхностный, не глубокий, темой не владеет, поэтому, как и у большинства его коллег, основной посыл - добавить "эмоций" в студии, стравить оппонентов и.т.д. Не в пример им - В. Соловьев, гораздо образованней и подкованней, но сука конченная, IMHO конечно.
Renegade
Цитата(gringo @ 16.1.2015, 18:22) *
Правда, хочется спросит вас, как предпринимателя, имеющего интересы здесь и ТАМ. Как вам нравится одна из идей Юрьева "категорически ликвидировать свободную и абсолютную конвертируемость рубля"? А также то, что наша страна должна уйти в изоляцию от остального мира?

Совсем Не нравится, но от этого мне не менее интересно слушать его анализ! Поймите, мне не нужно чтобы человек высказывал мнение близкое мне, я покойно могу и сам с собой поговорить-). Мне интересны личности цельные, а не заточенные на "идею" будь то коммунисты, или либертарианцы. С ними не интересно, они абсолютно зашорены своими жупелами. Соответственно, пришел комуняка, все..начинается деприватизация, национализация,пение хором и.т.д. Привели либертарианца - "рука рынка", права личности, либеральное пустозвонство. По большому счету - разницы нет. А вот у Юрьева есть что послушать.
ИП КФХ АК
Цитата(Viktor Klikin @ 16.1.2015, 18:12) *
java script:add_smilie(":D","smid_7")

Уже поливаем, удобряем: гербициды +50% и привязаны к У.Е., удобрения + 60%, ждем когда вырастит, а неприятное осенью, когда вырастет biggrin.gif

Сказали надо растить два года.
bivshiy_student
Конечно я не за режим Турчинова,Яценюка и иже с ним,даже по тому,что лица этих людей мне отвратны.Но Украина явно знает,что она хочет в плане демократических преобразований и тому подтверждение визит Сороса!Значит правильное направление,на свободу...Мне конечно не понятны понятие свобод их сегодняшнего режима построенных на фашистской идеологии и нацистской приверженности.Но не суть,избавятся от оков постсоветских стереотипов,потом уберут однозначно и эту Яценюковскую свору.
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=120881
bivshiy_student
Цитата(Renegade @ 16.1.2015, 18:25) *
Да вот, в том то и проблема, что как писатель, он может быть и не плох, но как журналист/телеведущий, уж больно поверхностный, не глубокий, темой не владеет, поэтому, как и у большинства его коллег, основной посыл - добавить "эмоций" в студии, стравить оппонентов и.т.д. Не в пример им - В. Соловьев, гораздо образованней и подкованней, но сука конченная, IMHO конечно.

Вы меня не поняли уважаемый Renegade!Он,как писатель полное фуфло,так же,как и ведущий!Если прочтете его раннего,Вы его больше воспринимать не будете.Там конкретный бред укуренного утырка,или уколотого.Короче чела с полностью измененным сознанием из которого он не вернулся!Короче почитайте его короткие рассказы,сами все поймете!
bivshiy_student
Цитата(Renegade @ 16.1.2015, 18:25) *

Однозначно,высокообразованный товарищь,работа у него такая,рейтинги делать.Иначе где нить ни Бибигоне бы рассуждал о памперсах.
Андрей Черниченко
Нефть поперла.Нажмите для просмотра прикрепленного файласкоро снова заживем...
Антагонист Антагонистов
Цитата(bivshiy_student @ 17.1.2015, 7:25) *
Но Украина явно знает,что она хочет в плане демократических преобразований и тому подтверждение визит Сороса!Значит правильное направление,на свободу..
Атожь, молодцы конешно!!! Одно от смущаеть, цена вопроса, как ни как, а кусок или два от страны потеряли, а так то, да - правильным курсом идут. И Сорос их гляди как зауважал, и главное законы одни для всех, ни тебе распилов ни каких, ни откатов, и воровать все вдруг перестали - красавцы!
Дык и чего, Студент, пора уже на Майдан?
Alex Suhin
Цитата(gringo @ 17.1.2015, 12:20) *
Студент, мне нравится ваш подход. Но. Мое пристрастие к конкретике требует уточнений. Скажите в чем идеология нынешнего Киева фашистская? Есть научное определение этого явления, и в соответствии с ним под это определение попадает, скорее, современная Россия, но никак не Украина.
P.S. Ссылки на высказывания киевских деятелей прошу давать в контексте информационных поводов высказываний, а также не в переложении наших СМИ, которую любую правду легко превращают в кривду. Как, в частности, специально переврали и исказили последнее высказывание Яценюка про СССР и Германию.
Кстати, а как квалифицировать внешнеполитические высказывания наших деятелей? Жириновский не единственный. А идеологические постулаты "русского мира" напрямую взяты из гитлеровских документов. Причем даже текстуально совпадают. По-моему, Нюрнберг заждался.

Гринго разбирать научные понятия фашизма на мой взгляд пустое.Гораздо важнее как мы это ощущаем...На мой взгляд это некая крайне правая идеология,которая явно противоречит принципам демократии,подавляет свободу слова и целью которой является ненависть.Ответьте на вопрос.Это ли не фашизм 21 века?Официальный Киев не присекает все мной сказанное,а значит поддерживает.Жириновского давно всерьез никто не воспринимает.Он вон в театр подался.Другой пример приведите.
Дмитрий Печников
а я полностью за киев..а наше вероломство и подлость в отношении братского народа,просто позорны..а наши сми смотреть-СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ...СЮЖЕТЫ ПРО РАСПЯТЫХ МЛАДЕНЦЕВ И ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ...это мое мнение ,как простого жителя россии
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 17.1.2015, 12:20) *
Студент, мне нравится ваш подход. Но. Мое пристрастие к конкретике требует уточнений. Скажите в чем идеология нынешнего Киева фашистская? Есть научное определение этого явления, и в соответствии с ним под это определение попадает, скорее, современная Россия, но никак не Украина.
P.S. Ссылки на высказывания киевских деятелей прошу давать в контексте информационных поводов высказываний, а также не в переложении наших СМИ, которую любую правду легко превращают в кривду. Как, в частности, специально переврали и исказили последнее высказывание Яценюка про СССР и Германию.
Кстати, а как квалифицировать внешнеполитические высказывания наших деятелей? Жириновский не единственный. А идеологические постулаты "русского мира" напрямую взяты из гитлеровских документов. Причем даже текстуально совпадают. По-моему, Нюрнберг заждался.

Да всё просто,моя неприязнь основана на их ненависти к русскому народу и соответственно языку.Ну и естественно навязывание "всем,кто не с нами,тот против нас".А Одесса!А тот же Правый сектор,который им помог устроить переворот ,а сейчас безнаказанно ведет свою деятельность в знакомых нам батальонах.Разве этого мало?Да они мне просто,как люди не приятны,даже омерзительны!Понимаю,Вы ждете глубокого обоснования фашизма и нацизма ,но разве мало всего того,о чем мы знаем?Пусть Российские СМИ и перивирают многое,но уж эти товарищи точно нацистских взглядов.Уничтожитьвсе русское,выжечь каленым железом,кто не за,тем займутся силовые структуры,да полно фактов их широкой "демократической "деятельности.Но они выгодны США ,и будут выгодны пока не получат запланированые результаты.Но,выходит такова цена Свободы!Каждый выбирает свой путь,им навязали этот!
Могу конечно по научному,с проекцией на ситуацию,но не писака я,нужно напрячься smile.gif
bivshiy_student
Да,закончим!Тем более,что никто из нас не сможет предоставить никакую 100%-ю инфу и факты.Все основывается на наших умозаключениях ,личном опыте и естественно эмоциях!А если и есть какая инфа,мы же не идиоты ее сюда выносить.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 17.1.2015, 18:59) *
ОК. А то только "гражданской войны" на Форуме не хватало.
А над жупелом "кругом враги России" все-таки поразмышляйте раскованно. Ну, нет у нас серьезных врагов, кроме нас самих. Распространятся не буду, долго доказывать. Может как-нибудь при личной встрече.
А вообще, болезнь которой больны наши власть и население называется ресентимент. Почитайте об этом явлении на досуге.

Насчет врагов ,внутри себя,даже никогда не сомневался!Ну и сказывается фактор ,Родины.Когда постоянно в далеке ,то некоторые моменты не хочешь замечать,а они есть.Да Вы и сами ,думаю,не родились с прозрением!Пойду размышлять о морали рабов,завтра заключительный день отпуска,вставать рано!
Антагонист Антагонистов
Угу, со Студентом и Печниковым я бы снегоход доставать не пошел, ни фига не помогут в критической ситуации, есчо и притопят за мифические свободы.
иван-колхозник
[quote name='gringo' date='17.1.2015, 18:14' post='163551']
Далее. Опять-таки роль США...
А Крым? Нахера США Крым
И никто Украине ничего не навязал... Но это их выбор, и дай Бог им удачи!
И всё. Закончили украинскую тему, иначе опять все пересрёмся. Кто понимает, тот и так понимает, а кто не понимает, похоже, не поймет никогда. Что мне, и эту ветку закрывать?

уважаемый Гринго, наверное, пора. Потому как пустое в порожнее. Когда не хватает материала на руках, какая аналитика, какие выводы?! Тут сейчас очень много неизвестных. Историки и через 100 лет не разберутся, а мы и подавно.
я, увы или слава богу, живу не в Америке, и мне, уж точно, их политика мою жизнь лучше не сделает. Там бизнес и ничего личного. И Раз мне плохо, значит ищи того, кому от этого хорошо. Со своими разберемся, главное, чужие чтоб не лезли. Нахрена еще о них думать.
Так что где родился, там и пригодился. Никуда эмигрировать не собираюсь, чужих не жду. Своих предателей не терплю, пусть все живут по совести, если один раз продались, второй перепродаваться уже не надо, из розовых облаков выныривают, за чужой счет не мечтают и мозги другим людям не пудрят.

bivshiy_student
Цитата(gringo @ 17.1.2015, 19:25) *
А-а-а, стало быть ваше заключение закончилось ))) Сочувствую

Да нет,читаю рассуждение Михаила Ямпольского о ресинтименте,занимательная статья.Как будто он у Вас мысли копирует!
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 17.1.2015, 19:29) *
Угу, со Студентом и Печниковым я бы снегоход доставать не пошел, ни фига не помогут в критической ситуации, есчо и притопят за мифические свободы.

Так доставать не пошел бы?Или не надеялся бы в критической ситуации,ты уж определить .Водку пить,когда достали бандой снегоход,это конечно хорошо,все друзья вокруг.А вот кто из них бы нырял за тобой,не дай Бог?Андрюха,дело не в количестве народа вокруг тебя,а в качестве!
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 17.1.2015, 19:53) *
Ну, согласитесь, интересно ведь.
Мы тут устраиваем словесные баталии, как будто мы - первые люди на этой Земле.
А ведь:
- Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Короче, учите историю, мать вашу!

Очень интересно!Приеду,возьмусь за Ницше,может подружусь.
bivshiy_student
Вот наш ответ,Евросоюзовской демократии и свободе на их социальные программы.Гринго!Боюсь,труды Ницше ,так же и останутся настольной книгой(пока),а понятие ресентимента всего лишь спором,как и было до сих пор.Но меня радует другое,что я начал думать по другому и сумею открыть глаза детям и внукам,историю делать им. http://www.zegeberg.ru/statii/otvety-na-ak...uneyadstvo.html
Хотя тут еще можно о многом поспорить ,ведь активно не работающие люди,все равно приходят за пенсией...И Евросоюзовская социалка породила целое поколение людей,для которых слова "работа",ругательное.Короче вот тема к рассуждению.Я занялся изучением ресентимента,по Вашему совету,и понял,что выше уже обсуждать нечего,пора о чем нить другом помусолить,что бы тема не глохла.
Мне не хочется грузить себя всей серьезностью происходящего,мне достаточно понимания!Я просто уже смеюсь над происходящими процессами biggrin.gif Это уже начало конца,но ,как весело он происходит,что еще выдумает "усатый."Гринго,мой совет,чаще выезжайте и отвлекайтесь от действительности,тогда не так остро будете все воспринимать.Порой в лени,приходят самые умные мысли и прозрение!
PS.Хочу добавить,что в РБ идет постоянная борьба с безработицей,но это всё это дутые цифры.Что же будет делать Правительство(очковтирательство),когда пойдут официальные отчисления от безработных и выявятся реальные цифры?Хотя,что тут думать,история и это предусмотрела,опять возьмут чью нибудь идею выхода из этой ситуации.Да,что ни говори,а во всех государствах одна и та же модель.Власти лгут про нац.идею,СМИ им вторят и зомбируют,школы работают по указанным программам.Если над всем этим думать,мозг взорвётся,а другой модели -то и нет.Я не знаю ни одной страны,что бы власти не лгали своему народу.Ведь нац.идею нужно прививать,а кто думает по другому,враг!Короче ,мне уже надоело рассуждать,пошёл плавать,море сегодня изумительное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.