Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Манипулятор на камаз
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
игорь мещеряков
Кто нибудь ставил себе на камаз например кму? Слышал что есть недорогие воронежски, но не могу найти... Может кто-то подскажет! А то каждый год минимум по сто тысяч крановщикам раздаю...
ААП
Цитата(игорь мещеряков @ 26.12.2014, 21:33) *
Кто нибудь ставил себе на камаз например кму? Слышал что есть недорогие воронежски, но не могу найти... Может кто-то подскажет! А то каждый год минимум по сто тысяч крановщикам раздаю...

А если импортный манипулятор? Рассматривать будете? На Камазах их много ставят, теперь вернее ставили smile.gif
игорь мещеряков
Цитата(ААП @ 26.12.2014, 22:34) *
А если импортный манипулятор? Рассматривать будете? На Камазах их много ставят, теперь вернее ставили smile.gif

Цена... Хотелось бы лучше и по дешевле!!! Хах!!!
ААП
Цитата(игорь мещеряков @ 28.12.2014, 0:11) *
Цена... Хотелось бы лучше и по дешевле!!! Хах!!!

Инновационный, надежный и эффективный, самый популярный в мире манипулятор к большому сожалению делают не у нас. Правда на КАМАЗ их много устанавливали. По дешевле я не знаю. Может другие форумчане подскажут.
Явган
Цитата(игорь мещеряков @ 26.12.2014, 22:33) *

На Авито посмотрите, сейчас множество фирм развелось занимающиеся продажей и установкой новых и б/у манипуляторов.
Я вот тоже хотел установить на МАЗа, в итоге решил, что лучше купить машину с установленным манипулятором.
нормальный б/у 3 х - 5 тонный манипулятор стоит 250 - 300 тыщ, плюс установка, плюс документы о том, что в заводских условиях установку произвели и в ГАИ нужно переделывать документы.
А если новый ставить, то там цена под миллион вылезет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.