Цитата(ap44 @ 8.11.2016, 17:17)
Спасибо! Приглядимся
http://www.zol.ru/n/285e2 - не то чтобы что то новое...
Но хочется спросить...
Когда все эти новые мощности вводились кто то головой то думал ?
Если не сильно брешут, получается уже давненько "ежики кололись , но продолжали жрать/трахать кактус" ?
Это особый вид мазохизма ?
Сейчас ровно такая же хрень происходит в производстве мяса. Но там и на экспорт надежды особой нет. Разве что курятина.
Только уехали гости из Питера.Вот я их слушал,слушал ,о том,что все проблемы из -за нефти,поганых америкосов и всех внешних врагов,которые постоянно кусают РФ.Не буду говорить о моих более глубоких мыслях.Но вспомнил про ссылку на эту статью.Парни,а ведь при грамотном управлении и понимании процессов,продать на внешние рынки можно все,что угодно.Да РФ ,сам Бог велит развивать сельское хозяйство,строить,строить и ещё раз строить перерабатывающие мощностя,развиваться технологически,максимально задействовать свои территории и географическое происхождение,что бы уходить от влияния нефти и газа.Оно понятно,что нынешний мир(устаревшая модель)построен на энергоносителях,бряцанием оружием,устрашением и удержании власти,с промыванием мозгов,что по другому жить нельзя...Многие в это верят,как мои приятели.Понимаю,что я фантазирую,но в статье есть трезвое звено.Если есть потребность,нужно реализовывать спосособы её удовлетворения,вот я к чему вел сей опус.