Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Цена на......
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мартын Иванович
Цитата(gringo @ 10.9.2015, 18:55) *
Думаю, вряд ли на "вату" в связи с явным ее перепроизводством в стране ))) Неликвид )))

.
bivshiy_student
Цитата(Мартын Иванович @ 11.9.2015, 10:48) *
Да ладно? А фуфайки все на синтепоне.

Вату ,Гринго ,в кавычки взял"вата"! biggrin.gif Если я правильно понял.
Помогайка
Цитата(gringo @ 10.9.2015, 16:41) *
В связи с многочисленными жалобами населения на падающий рубль, правительство РФ решило ввести на территории страны новую КРЕПКУЮ валюту )))
Из сегодняшней прессы:
"Советский завод строительных материалов в Тульской области выплатил кирпичами часть задолженности по зарплате перед своими сотрудниками, пишет «Тульская служба новостей». Общий долг завода перед работниками составляет 4,41 млн руб.
«На сегодняшний день мы порядка 900 тыс. руб. погасили долга по зарплате кирпичом. Другого варианта у нас нет...», — сообщил гендиректор завода."

ИМХО это все из-за предстоящих выборов, кому то выгодно что бы именно сейчас и именно такое именно тут произошло. Загнать завод (колхоз) в долги-инвестиции при понятливом руководстве дело нехитрое и потом в нужный момент потребовать возврат долгов тоже не вчера придумано. Классика.

Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
Маяковский.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 11.9.2015, 12:48) *
Студент, да, все Мартын понял правильно. Просто у него стиль такой, под простоватого косить. Но... такой умище не скроешь ни под какой фуфайкой )))

Да?А я-то усомнился в народной прозорливости biggrin.gif Я Мартына уважаю,даже люблю по дружески.Во компашка собралась biggrin.gif Был сегодня в бане,общей!Вот люблю такие,старые,сохранились еще.Народу понабежало на вечер.А у нас же "выборы" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Представляете ,да,чё народ только не несет.Есть пару тройку косящих под БНФовцев,газетенки аппозиционные подкидывают,типа "Партизана","Хартии 98",так эти из наших,тоесть уже из "ихних".Провокаторы блин.Вот насмеялся я сегодня,ппц.Куда только народная мысля не заведет.Особенно пенсионеры нравятся.Их предвыборная позиция :"Что у нашего Президента,дворцы,пароходы,чемоданы денег.Нет ничего этого".Ну,я возьми,да и под шумок ляпни:"Нахер ему все эти мелочи,у него целая страна есть и стадо баранов",прикиньте чО было biggrin.gif Короче все в фуфайках.Одни БНфовцы, погоны под простынями прячут.Хотя им тоже сахара мало.Ну где в России,вы видели полковников в троллейбусе или метро,а у нас ездятТак что"Выборы"!
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 12.9.2015, 22:51) *
Т-а-а-а-к, Студент, не отвлекайтесь от главного ))) Эк, сразу на политику соскочил... Про баню давай... Про общую... Общая э-т-т-т-о как??? В гендерном смысле )))))

Ну Вы даёте Гринго!В гендерной ему давай...Чё за вопросы такие biggrin.gif Все лица мужского пола...если в гендерном.
igrok
Эх бани бани smile.gif
С 5 лет отец приучил посещать данное заведение. И на протяжении трех с лишним десятков лет, ходил обязательно каждую неделю в среду и иногда второй раз в воскресенье.
Лучшие бани в Волгограде: на первом месте Богунские бани, на втором - железнодорожная.
В деревне под названием Москва, тоже посещаю бани но не так уже часто.
Как то месяц назад был в саундунах, в первом разряде, т.к. общий по понедельникам не работает. Короче большой зал. Посередине посадочные места открытого типа. А по периметру кабинки отдельные зашторенные , но это сами понимаете за отдельные деньги. И все естественно ходят в чем мать родила или завернувшись в простыни.
И тут появляется персонаж и занимает кабинку. Обычное дело. Но по бокам кабинки встают два амбала 2х2, в чёрных костюмах при галстуках. Картина со стороны: голые мужики кругом и два амбала в костюмах biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 13.9.2015, 10:02) *
Эх бани бани smile.gif
С 5 лет отец приучил посещать данное заведение. И на протяжении трех с лишним десятков лет, ходил обязательно каждую неделю в среду и иногда второй раз в воскресенье.
Лучшие бани в Волгограде: на первом месте Богунские бани, на втором - железнодорожная.
Как то месяц назад был в саундунах, в первом разряде, т.к. общий по понедельникам не работает. Короче большой зал. Посередине посадочные места открытого типа. А по периметру кабинки отдельные зашторенные , но это сами понимаете за отдельные деньги. И все естественно ходят в чем мать родила или завернувшись в простыни.
И тут появляется персонаж и занимает кабинку. Обычное дело. Но по бокам кабинки встают два амбала 2х2, в чёрных костюмах при галстуках. Картина со стороны: голые мужики кругом и два амбала в костюмах biggrin.gif

"Деревня",что тут сказать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ААП
Цитата(igrok @ 13.9.2015, 9:02) *
Эх бани бани smile.gif

Вот про баню но немного по другому из фильма "Я тоже хочу"
https://www.youtube.com/watch?v=A55vfsEmTFc
igrok
Цитата(gringo @ 16.9.2015, 17:09) *
Просто для информации:
Тринадцать месяцев подряд снижаются реально-располагаемые доходы населения, на 1 сентября 2015года минус10,5% к предыдущему.
Комментарий: такой длительный период устойчивого падения доходов впервые в нашей новейшей истории.
Он приводит к увеличению расходов домашних хозяйств на продовольственную корзину.
К концу текущего года средняя российская семья будет тратить на еду 35-38% из всего семейного бюджета. По методикам ОСЭР, это показатель тотальной бедности страны.
Комментарий: в США этот показатель 10%, в Евросоюзе не более 12-13%.

да уже устойчиво из месяца в месяц идет увеличение средней стоимости чека на пропитание.
35-38%.. остановиться бы на этом.
Мартын Иванович
.
ИП КФХ АК
Цитата(Мартын Иванович @ 17.9.2015, 9:45) *
Вчера попроведал свою дачу на хуторе. Подгрёб местный электорат... Полную чашку кг в 4 речной рыбы всех размеров(голавль) за 60 р мне продал. Так и живут.

Даже на бутылку не хватит, что то он продешевил
ААП
Заскочил сегодня в крупный сетевой магазин с родины Мистралей, не видел никогда такого, там. Видать разнарядка пришла создать видимость сырного изобилия, даже в колбасный сектор сыры втиснули, и резанный и головками целыми biggrin.gif И цены дорогие и чуть меньше дорогих, новсё не дешево, для "дженериков". Одно смущает все в упаковке блестявой, а не натуральный воск sad.gif
И ещё на "антибиотиковых" кур цена снизилась biggrin.gif
ААП
Сбербанк сначала расценки на обслуживание поднял, сейчас мало им показалось новые тарифные планы откровенно цинично навяливает, и которые опять же дороже текущих платежей за их услуги, такое впечатление что не банк а какой то сотовый оператор с молодыми и гиперактивными, но малость самоуверенно-туповатыми "клонированными" менеджерами. Такое гадливое настроение после посещения их. Хорошо они сделали раньше что всё в онлайне не ходил туда приличное время. А тут звонят приходите что то такое уникальное Вам предложим, ну и т.д и т.п. пришёл, а мне херню навяливать стали. Я им говорю Вы Сбербанк вы себя позиционируете как развиватели и помощники особенно малому бизнесу, а тут своими дебильными градациями под одну гребёнку в разные категории клиентов, типа казармы или как там отелей под звездами, последний гвоздь в гроб на похоронах малого бизнеса забиваете. В общем правильно покойный литератор из Питера "Пандемией глупости" обозвал. Нет ну решили там херню всякую выдумывать, так пусть она соответсвует хотябы действующим на сегодня расценкам, планы тарифные новые и расценки выше и говорят давайте подписывайте. Ага ой...наны!!! biggrin.gif
Мартын Иванович
Цитата(ААП @ 2.10.2015, 20:07) *
Заскочил сегодня в крупный сетевой магазин с родины Мистралей, не видел никогда такого, там. Видать разнарядка пришла создать видимость сырного изобилия, даже в колбасный сектор сыры втиснули, и резанный и головками целыми biggrin.gif И цены дорогие и чуть меньше дорогих, новсё не дешево, для "дженериков". Одно смущает все в упаковке блестявой, а не натуральный воск sad.gif
И ещё на "антибиотиковых" кур цена снизилась biggrin.gif

То есть Вы думаете, что пчёлы воск носят наперегонки с коровами? Там скорее парафин. А с пчёлками в этом году швах. Жара добила.
ААП
Цитата(Мартын Иванович @ 5.10.2015, 9:18) *
То есть Вы думаете, что пчёлы воск носят наперегонки с коровами? Там скорее парафин. А с пчёлками в этом году швах. Жара добила.

Нет я так не думаю, это те кто нас с зомбоящика этим "кормит" таким образом лояльность к патриотизьму вырабатывают.
А упаковка даже не парафин, а плёнка.
А то что пчёлки жару не перенесли, это очень печально. Как теперь их востанавливать, новых закупать? На закупку пчёл санкции никак не повлияют?
Мартын Иванович
Не поверите, возят маток с Германии и Италии. Карпатка отпала, сами понимаете, да и то мы думаем, что и там уже немки. Кавказянок тоже почти нет. Селекция умерла. Сильно нашему пчеловодству вредят китайцы. Заполонили дерьмом, как и везде и во всём.
Мартын Иванович
Цитата(ИП КФХ АК @ 17.9.2015, 23:07) *
Даже на бутылку не хватит, что то он продешевил

Оказывается в местном ларьке палёнка по 60 р. С некоторых за рыбу берут 120 р. biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(Мартын Иванович @ 5.10.2015, 12:09) *
Не поверите, возят маток с Германии и Италии. Карпатка отпала, сами понимаете, да и то мы думаем, что и там уже немки. Кавказянок тоже почти нет. Селекция умерла. Сильно нашему пчеловодству вредят китайцы. Заполонили дерьмом, как и везде и во всём.

Так и займись разведением маточного поголовья или ,как там у пчеловодов это зовётся .А то совсем русского духу не останется,хотя я думаю немцы хорошие пчёлки ?Иваныч,я в этом ничего не понимаю вообще,я просто за это,импортозамещение в общем!
Мартын Иванович
Эт, самое, свиней по дворам запрещено держать, свиноферм в округе не наблюдаю... мясо 200 р/кг. huh.gif А у вас?
igrok
Цитата(Мартын Иванович @ 17.2.2016, 9:51) *
Эт, самое, свиней по дворам запрещено держать, свиноферм в округе не наблюдаю... мясо 200 р/кг. huh.gif А у вас?

а у нас в квартире газ smile.gif 300р мин. не понятная запчасть.
ААП
Цитата(Мартын Иванович @ 17.2.2016, 9:51) *

От 250 руб. лопатка без кости, сеть. Все остальное именуемое мясом выше. Шея мираторг вырезка 300 вчера лицезрел в ашане.
РО Аксай.
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 17.2.2016, 11:48) *
а у нас в квартире газ smile.gif 300р мин. не понятная запчасть.

В Минске 3$Окорочная часть и тазобедренная .Полиндвиция(по российски антрекот ,что абсолютно не правильное определение.Потому,как антрекот это в классике воловье мясо)но не суть, biggrin.gif на косточке 3-4$.Вырезка 4-5$.Это рынок,мясо в сетях не беру.Хотя цены немногим отличаются 4-5$,шея 5$.
ИП КФХ АК
Цитата(bivshiy_student @ 17.2.2016, 13:23) *
В Минске 3$Окорочная часть и тазобедренная .Полиндвиция(по российски антрекот ,что абсолютно не правильное определение.Потому,как антрекот это в классике воловье мясо)но не суть, biggrin.gif на косточке 3-4$.Вырезка 4-5$.Это рынок,мясо в сетях не беру.Хотя цены немногим отличаются 4-5$,шея 5$.

Мясо в сетях выращено на свинокомплексах. Сам не употребляю, но по слухам очень отличается от нормального , и далеко не в лучшую сторону.А привыкать придеться, ибо места производства домашнего мяса, а вернее села , просто поставлены на грань исчезновения. То ли умышленно, то ли по ошибке.
bivshiy_student
Цитата(ИП КФХ АК @ 17.2.2016, 16:26) *
Мясо в сетях выращено на свинокомплексах. Сам не употребляю, но по слухам очень отличается от нормального , и далеко не в лучшую сторону.А привыкать придеться, ибо места производства домашнего мяса, а вернее села , просто поставлены на грань исчезновения. То ли умышленно, то ли по ошибке.

Умышленная ошибка!Всё отнимают у людей,злит то,что людей лишили права выбора.Убили частное и фермерское подворье,тем самым вынуждая покупать искусственное мясо.Я лично перешёл на индюшатину.Вроде не переносимость ускорителей роста у неё,поэтому натураль.Еще на зайцев и кроликов,к нутриям приучаюсь.На Кубани жил,столько шашлыка из неё съел,а вот не смог привыкнуть.Овощи и молочка,рыба.Никаких колбас.Короче всё максимально натуральное.Спасибо супруге,мастерица на кухне,следит за здоровьем семьи.Болезней тьма сейчас именно пищевых.

127767
Беру у частника в одной деревне. Они упор на свинину делают. Плюс минус в зависимости от разруба. один чёрт примерно 300 выходит. Но качество отменное.
Они меня кстати отговорили индюшатнику брать заводскую... ибо гормон роста там активно присутствует. И на самом деле... иногда такие птеродактили продаются, ужас. У нас огромная фабрика индюшачья в республике.
Тёща в деревне у "своих" берёт индоуток, уток и гусей безо всякой химии.
Баранина так же без проблем у частника 250-500. А вот за телятиной приходится охотится...
bivshiy_student
Цитата(127767 @ 18.2.2016, 11:46) *
Беру у частника в одной деревне. Они упор на свинину делают. Плюс минус в зависимости от разруба. один чёрт примерно 300 выходит. Но качество отменное.
Они меня кстати отговорили индюшатнику брать заводскую... ибо гормон роста там активно присутствует. И на самом деле... иногда такие птеродактили продаются, ужас. У нас огромная фабрика индюшачья в республике.
Тёща в деревне у "своих" берёт индоуток, уток и гусей безо всякой химии.
Баранина так же без проблем у частника 250-500. А вот за телятиной приходится охотится...

Короче ,в погоне за натурпродуктом)))Насчёт индюшатины ,изучаю вопрос.Птеродактили -это индюки,они растут до 35кг.Индюшки ,до 11.
плуг
Цитата(bivshiy_student @ 17.2.2016, 18:42) *
Умышленная ошибка!Всё отнимают у людей,злит то,что людей лишили права выбора.Убили частное и фермерское подворье,тем самым вынуждая покупать искусственное мясо.Я лично перешёл на индюшатину.Вроде не переносимость ускорителей роста у неё,поэтому натураль.Еще на зайцев и кроликов,к нутриям приучаюсь.На Кубани жил,столько шашлыка из неё съел,а вот не смог привыкнуть.Овощи и молочка,рыба.Никаких колбас.Короче всё максимально натуральное.Спасибо супруге,мастерица на кухне,следит за здоровьем семьи.Болезней тьма сейчас именно пищевых.

Не в бровь а в глаз как говорится!!! Что то вспомнил,в начале семейной жизни было у нас с женой 3 коровы(дойные) 5-6 быков с десяток свиней.... Вчера наварила она борща!! вкуснотище!! ну а какой борщ без сметаны! Пошел в магазин,покрутил повертел ну её нафик. Домашней хочу. Фигушки!!! обзвонил 5 или 6 чел. Нету!!! Все продали коров. И это в деревне!!! Позвонил в соседнею деревню знакомому дагестанцу!!1 3 литровую банку дал!!! " по братски" smile.gif
И тоже кстати сказал что поголовье в 2 раза сократил. Было около 50голов сейчас 20 осталось(с телками).
Вот сижу и думаю. А почему я перевёл всё хозяйство???Толи обленились толи ещё что.. Оставил только несколько хрюшек для себя и всё.
bivshiy_student
Цитата(плуг @ 18.2.2016, 17:06) *
Не в бровь а в глаз как говорится!!! Что то вспомнил,в начале семейной жизни было у нас с женой 3 коровы(дойные) 5-6 быков с десяток свиней.... Вчера наварила она борща!! вкуснотище!! ну а какой борщ без сметаны! Пошел в магазин,покрутил повертел ну её нафик. Домашней хочу. Фигушки!!! обзвонил 5 или 6 чел. Нету!!! Все продали коров. И это в деревне!!! Позвонил в соседнею деревню знакомому дагестанцу!!1 3 литровую банку дал!!! " по братски" smile.gif
И тоже кстати сказал что поголовье в 2 раза сократил. Было около 50голов сейчас 20 осталось(с телками).
Вот сижу и думаю. А почему я перевёл всё хозяйство???Толи обленились толи ещё что.. Оставил только несколько хрюшек для себя и всё.

А я думаю заводить!Есть участок,есть кому следить.Так,чисто для себя!
igrok
Цитата(gringo @ 18.2.2016, 16:28) *
А если раскулачивать придут? )))

я первый приду)))
Виктор Симакин
Цитата(gringo @ 18.2.2016, 16:28) *

Дед Щукарь Вам в помощь.
"Между тем в деревне начинают резать скот, чтобы не отдавать в колхоз. Все подвалы оказываются забиты мясом, «ели невпроворот и болели животами от мала до велика». Дед Щукарь одним из первых зарезал свою телку и так объелся, что потом долго страдал расстройством желудка."
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 18.2.2016, 17:28) *

Волков бояться.....
ААП
В России предложили запретить использование соцсетей в рабочее время http://www.interfax.ru/russia/495355
laugh.gif
Вот самая главная проблема России оказывается.
alex шкапенков
Уже не первый день замечаю что в магазинах цены начали писать не за кг как раньше, а за 100 грамм, особенно на сыры, рыбу и прочее что благодаря импортозамещению подорожало в 2 раза. Любимый мною сыр ламбер у нас по 66 рублей за 100 грамм, а помню года 2 назад был по 220 за кг.
alex шкапенков
Последние новости читаю и диву даюсь, Белоруссия будет покупать Российский газ по 80 баксов, Украина по 170. Вот бы зерно продавалось так же по той цене по какой захотел biggrin.gif
Дмитрий Печников
Цитата(alex шкапенков @ 3.4.2016, 0:44) *
Последние новости читаю и диву даюсь, Белоруссия будет покупать Российский газ по 80 баксов, Украина по 170. Вот бы зерно продавалось так же по той цене по какой захотел biggrin.gif

алексей...тут как раз то же самое..государство хочет продавать газ по 500..но по факту покупают его по 170..а кто то хочет и вообще задарма)))точно так же и с зерном..от наших хотелок не чего не зависит..так что зерно продается по точно такой же схеме.. biggrin.gif
igrok
Цитата(gringo @ 13.4.2016, 22:57) *
Импортозаместились нах... ohmy.gif
Жена пришла из "Перекрестка". В шоке. Пакетик подмосковной редиски 3 штучки - 40 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!
Рядом пакет израильской редиски 0,5 кг (не считал, но штук 15-18, наверное) - 50 рублей.

Учат родину любить))
205025
Цитата(gringo @ 13.4.2016, 23:57) *
Жена пришла из "Перекрестка". В шоке. Пакетик подмосковной редиски 3 штучки - 40 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!
Рядом пакет израильской редиски 0,5 кг (не считал, но штук 15-18, наверное) - 50 рублей.

Для Москвы сойдёт ))
Мартын Иванович
Цитата(gringo @ 14.4.2016, 11:40) *
Откуда у вас такое безапелляционное мнение?

Москву не любят. Для Вас открытие?
205025
Цитата(gringo @ 14.4.2016, 12:45) *
Разве нелюбовь разрешает врать???

А в чём ложь?
205025
Цитата(gringo @ 14.4.2016, 12:51) *
А в том, что сойдет.

А почему не сойдёт? Баланс дохода и расхода в процентном соотношении сойдётся.
Наверное место красит человека в данном случае. Понаехавшие назад в периферию - разительно отличаются.
205025
Цитата(gringo @ 14.4.2016, 13:11) *
1. Вы не ответили на вопрос, откуда у вас такие сведения, что 40 рублей за 3 маленьких редиски - приемлемо для Москвы? Из Белгородчины вы считаете виднее? Или вы судите по своим знакомым с Рублёвки? Уверяю вас, что Рублёвка - это еще не вся Москва. Равно как не все москвичи - родственники высокопоставленных чиновников и олигархов.
2. Не стоит пытаться соперничать с многовековой мудростью народа, которая гласит, что "не место красит человека, а человек место". Итоги такого соперничества, явно, не в вашу пользу.
3. Фанаберия (она же чванство) никогда не была характерной черной коренных москвичей. Все эти "прелести" пришли от "понаехавших". Поэтому повторюсь, смотритесь в "зеркало".

1. Сужу по знакомым с Рублёвки smile.gif Если очень упрощённо говорить, то чем больше средняя оплата труда, тем дороже товары и услуги - это видно не только из Белгородчины. Например на Дальнем Востоке тоже интересные цены на фрукты и овощи, но сухая статистика говорит о другом уровне оплаты труда (ничего личного, только статистика). Что так задевает?
2. Значит "человеки" такие. Не суть важно откуда вы, будучи на новом месте вы уже в определенной социальной группе, и представляете её. Так что не надо про 98%.
3. А вы коренной? У нас в Белгороде, "коренные" тоже говорят, что всё чванство от понаехавших, хотя, как говорится - чьё бы мычало:) А почему вы про чванство сразу вспомнили, речи то об этом не было.
205025
Цитата(gringo @ 14.4.2016, 15:04) *
1. Может вас устраивает принцип "средней температуры по госпиталю", меня - нет. Поэтому и говорю, что такие цены - за гранью разума, в том числе и для массы горожан г. Москва.
2. Именно, что надо про 98%. Характер социальной группы "москвичи" уже более полстолетия формируют приезжие. Помните такое? "Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки". Золотая фраза.
3. Я то как раз коренной, из числа этих самых реликтовых 2%. Москвич в 4-м, как минимум, поколении.

1. Раз градус спал, хотелось бы напомнить о вкусе. В пример томаты. Местные тепличные (не все, некоторые тоже гонят халтуру) у нас напоминают настоящий домашний вкус, стоят правда... . Про вкусовые качества относительно дешевых египетских или израильских промолчу.
2. Конечно помним, однако почва очень благодатная в столице, в деревне плохо это семя растёт.
3. Увы, если вас 2% то вы уже меньшинство, и образ Москвичей уже не от вас зависит.
bivshiy_student
Три морковки за 0,7$ -это жесть.Если это конечно не "Азбука вкуса" и не элитные магазины типа "BIO" того же Новикова.Там цены магазинов такие же безбашенные и оторванные от реальности ,как и покупатели.
весовщик
Цитата(gringo @ 14.4.2016, 11:40) *
Откуда у вас такое безапелляционное мнение?

моя прабабушка говорила: " Господи, мы люди от бога, а от кого ж москали?"

я сам живу в Ростове и я скорее хохол для москвичей, чем москаль для украинцев, потому что земля предопределяет условия проживания людей проживающих на этой территории, а не наоборот.
alex шкапенков
Во разошлись то smile.gif . А во всем редиска виновата biggrin.gif . А вообще, каждый год к нам в деревню приезжают москвичи и взглянув на наши цены говорят как мы тут с такими ценами живем. Ну им и говорят где их там какая то Москва и где мы, им до нас далеко laugh.gif
ААП
Цитата(gringo @ 13.4.2016, 22:57) *

Сегодня Ашан Аксай рядом с Ростовом н/Д 0,5 кг редиски 68 руб. Производитель Краснодарский край! Кто больше !!!
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 15.4.2016, 16:26) *
Сегодня Ашан Аксай рядом с Ростовом н/Д 0,5 кг редиски 68 руб. Производитель Краснодарский край! Кто больше !!!

Блин,смешно)))Она в это время должна быть уже бесплатная!Но,у нас в Рб ,кг.морковки ,такой,обычной,немытой,без понтов короче,стоит 0,35$,это в сетях.На рынках дешевле.Редис ,правда Польский,1,2$кг(белый).Наш редис скоро пойдёт ,будет тоже не дешев)))Огурец местный 2$ кг(корнишон),длинный 1,3$ .Короче все "дешево")))Это в столице .Россия доимпортозамещалась)))
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 15.4.2016, 17:00) *
Блин,смешно)))Она в это время должна быть уже бесплатная!Но,у нас в Рб ,кг.морковки ,такой,обычной,немытой,без понтов короче,стоит 0,35$,это в сетях.На рынки дешевле.Редис правда Польский,1,2$кг(белый).Наш редис скоро пойдёт ,будет тоже не дешев)))Огурец местный 2$ кг(корнишон),длинный 1,3$ .Короче все "дешево")))Это в столице .Россия доимпортозамещалась)))

Помидор самый дешевый (первая цена) 157,90 руб. импортный кто производитель не понятно. На наклейке написано смотреть на упаковке. Ящики впритык расположены не рассмотришь. А на ценнике который информационный написано Россия. Вот так импортозамещаемся.
плуг
Цитата(ААП @ 15.4.2016, 16:26) *

Буквально час назад приехал с Ростова. По пути заежал на овощную базу(Аксай). Та что рядом с этим ашаном smile.gif
Редиска 75р кг гворят краснодарская. огурцы 60 р краснодарские. Помидоры... Самые дешёвые нашёл по 155,хрен поймёшь чьи они. Картошка от 13р. 3 ряда с картохой,80-90% машин с Белорусскими номерами.
Вроде пшеничный 23 озадачивался теплицами Интересно запустил дело чи нет
ААП
Цитата(плуг @ 15.4.2016, 19:13) *
Буквально час назад приехал с Ростова. По пути заежал на овощную базу(Аксай). Та что рядом с этим ашаном smile.gif
Редиска 75р кг гворят краснодарская. огурцы 60 р краснодарские. Помидоры... Самые дешёвые нашёл по 155,хрен поймёшь чьи они. Картошка от 13р. 3 ряда с картохой,80-90% машин с Белорусскими номерами.
Вроде пшеничный 23 озадачивался теплицами Интересно запустил дело чи нет

Чёт мне "гадюшничек" ашан всё равно больше доверия внушает, чем этот овощной рынок. В ашане всёж поменьше нитратов мне кажется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.