Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Зерновозы подскажите!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Кирилл Громов
Сколько сейчас берут за перегруз на постах в Краснодарском крае? Новоросс, тамань, темрюк. Взял Камаз 5320 с прицепом, но по 16т возить как-то не прет.
Добрый Селянин
Цитата(Кирилл Громов @ 9.12.2014, 20:58) *
Сколько сейчас берут за перегруз на постах в Краснодарском крае? Новоросс, тамань, темрюк. Взял Камаз 5320 с прицепом, но по 16т возить как-то не прет.

Берут столько, что камазисты перед постами по два три дня живут.
igrok
Цитата(Кирилл Громов @ 9.12.2014, 19:58) *

Интересные мы все таки люди smile.gif
А перед тем как покупать, нельзя было все разузнать?
Den04
Цитата(igrok @ 10.12.2014, 6:42) *
Интересные мы все таки люди smile.gif
А перед тем как покупать, нельзя было все разузнать?

smile.gif smile.gif
Кирилл Громов
Я же просил не поумничать, а подсказать. Если это тяжело сделать, то вообще не надо писать.
igrok
Цитата(Кирилл Громов @ 10.12.2014, 10:43) *
Я же просил не поумничать, а подсказать. Если это тяжело сделать, то вообще не надо писать.

Кирилл, вы как дитя малое. если купили камаз так планировали возить ведь так? ладно не узнали перед этим. а сейчас в чем проблема. ну подойдите просто к любому водителю и поговорите. и не к одному а к пяти. и делайте выводы. есть "бугры" у перевозчиков на них тоже труда выйти нету. но знаете для этого надо как минимум включить ноги.

а вы думали что тут бюро находок?
Кирилл Громов
Вы просто кладезь полезной информации. А может я уже подошел к пяти водителям на стоянках и еще и тут спросил? Или тут нет водителей? Или они от тех чем-то отличаются по качеству информации?
Кирилл Громов
Вы лучше скажите по существу. Если есть что по существу, конечно
Виктор Долотов
Цитата(Кирилл Громов @ 10.12.2014, 13:02) *

Ждите 01.01.15 г. с этой даты допустимая полная масса 5-осного автопоезда останется прежней 40тн.,а вот 6-осного будет 44тн.
Тогда сможете возить 44000-17000=27000кг.А это уже кое что.Ну конечно если у вас 3-осный прицеп.Я думаю в течении следующего года все будут возить без перегруза.Зажали конкретно-автоматические комплексы взвешивания,определения скорости и т.д. и т.п. Поднимутся ставки,постепенно конечно и будет всем счастье. rolleyes.gif
igrok
Цитата(Кирилл Громов @ 10.12.2014, 12:02) *

Есть. Не скажу. Загрузитесь, прокатитесь по маршруту, заплатите перегруз. Узнаете всё. Собственный опыт он самый верный.

вот мне в принципе это не надо было. но за 15 минут, узнал сколько, где и как.
Добрый Селянин
Цитата(Виктор Долотов @ 10.12.2014, 13:45) *
Ждите 01.01.15 г. с этой даты допустимая полная масса 5-осного автопоезда останется прежней 40тн.,а вот 6-осного будет 44тн.
Тогда сможете возить 44000-17000=27000кг.А это уже кое что.Ну конечно если у вас 3-осный прицеп.Я думаю в течении следующего года все будут возить без перегруза.Зажали конкретно-автоматические комплексы взвешивания,определения скорости и т.д. и т.п. Поднимутся ставки,постепенно конечно и будет всем счастье. rolleyes.gif

А как же тогда быть с нагрузкой на ось? Поясните пожалуйста.
Кирилл Громов
Цитата(igrok @ 10.12.2014, 13:52) *
Есть. Не скажу. Загрузитесь, прокатитесь по маршруту, заплатите перегруз. Узнаете всё. Собственный опыт он самый верный.

вот мне в принципе это не надо было. но за 15 минут, узнал сколько, где и как.

Мне нравятся такие как Вы. Знаю, но не скажу!) какого Вы тогда тут вообще написали? Или Вы не поняли, что я написал в первом сообщении?
Кирилл Громов
Кто ответил по существу - спасибо. Только вот с нагрузкой на ось и правда немного не понятно.
igrok
Цитата(Кирилл Громов @ 10.12.2014, 16:07) *
Мне нравятся такие как Вы. Знаю, но не скажу!) какого Вы тогда тут вообще написали? Или Вы не поняли, что я написал в первом сообщении?

а мне нравятся такие как Вы. приходят и вынь да по лож. напоминает про ключ от квартиры...
дабы не раздражать самоудаляюсь с этой темы.
удачи в непростом труде перевозок!
Виктор Долотов
Цитата(Добрый Селянин @ 10.12.2014, 15:53) *
А как же тогда быть с нагрузкой на ось? Поясните пожалуйста.

Все ясно написано в (Приложение №1 и №2 к Правилам перевозок грузов автомобильным транспортом в редакции постановления Правительства РФ от 9 января 2014г.№12)
alex шкапенков
У нас везде знаков понавтыкали 10 тонн на ось и все вопросы сразу сняты))
Тарпан
Цитата(alex шкапенков @ 11.12.2014, 23:33) *

Это ещё хорошо у нас 6 тонн ось, даже на грейдере в самую глухую деревню, на 30 км две весовые, короче ж...
ED68
Цитата(alex шкапенков @ 11.12.2014, 20:33) *

?
ED68
Цитата(alex шкапенков @ 11.12.2014, 20:33) *

круто у вас- 8тонники (тара 13 тонн) с прицепом везут по 37

тонн,а еврики с трехоской(тара 18тонн) по 42тонны груза??????
alex шкапенков
Цитата(ED68 @ 11.12.2014, 22:21) *
круто у вас- 8тонники (тара 13 тонн) с прицепом везут по 37

тонн,а еврики с трехоской(тара 18тонн) по 42тонны груза??????

Которые ездят ко мне, берут по 31 ячменя и 35 пшеницы, один ток есть 34 ячменя берет и 39 пшеницы, прицепы 2х осные. 3х осники не приезжали. К соседям ростовские приезжали по 40 ячменя грузили.
Дмитрий Печников
простые камазы приходили за пшеницей ...брали постоянно 33-34 тонны..ходят ночью...весовой в 5 сваливают...так что у них вся жизнь ночью только начинается..... biggrin.gif wink.gif
ED68
Цитата(alex шкапенков @ 11.12.2014, 21:36) *
Которые ездят ко мне, берут по 31 ячменя и 35 пшеницы, один ток есть 34 ячменя берет и 39 пшеницы, прицепы 2х осные. 3х осники не приезжали. К соседям ростовские приезжали по 40 ячменя грузили.

я про знаки (10 тонн на ось) ,а возят и по 60 тонн груза.
Paulus
Цитата(alex шкапенков @ 11.12.2014, 21:36) *

ко мне приезжали мазы, брали по 35 тонн семечки, страшно представить сколько в них пшеницы войдет biggrin.gif
Дмитрий Печников
Цитата(Paulus @ 11.12.2014, 23:02) *
ко мне приезжали мазы, брали по 35 тонн семечки, страшно представить сколько в них пшеницы войдет biggrin.gif

ко мне приходили прошлый год 3 таких монстра с трехосными прицепами... biggrin.gif больше 100 тонн семечки с поля уволокли на троих...хотя грузили спустя рукава..без фанатизма..
ED68
[quote name='Paulus' post='156653' date='11.12.2014, 22:02']ко мне приезжали мазы, брали по 35 тонн семечки, страшно
представить сколько в них пшеницы войдет biggrin.gif[/quot
тонн 60
Добрыня
От меня кукурузу с поля камаз 3-х осник с прицепом взял 52 тонны, на элеваторе взешивали прицеп и камаз отдельно, по словам водилы кукуруза в этом году легкая потому что ячменя он грузил до 60 тонн!
igrok
Ячмень 62тн. Как вам?
ЕВГЕН(Кубань)
Цитата(igrok @ 15.12.2014, 21:10) *
Ячмень 62тн. Как вам?

у нас только дагестанцы так умеют
alex шкапенков
Цитата(igrok @ 15.12.2014, 21:10) *
Ячмень 62тн. Как вам?

Зато на таких и менты пофиг, они ток на весы заедут и кирдык весам biggrin.gif
Михаил Моисеев
Не приняли закон 1 января. Дима на 1 июля перенёс. В Орле уже "раз" на посту напомнили.
Александр Сычев
Цитата(Михаил Моисеев @ 27.1.2015, 2:21) *
Не приняли закон 1 января. Дима на 1 июля перенёс. В Орле уже "раз" на посту напомнили.

В смысле перенес? Получается весовые посты и штрафы за брутто больше 40 и 44 тонны незаконны???А не могли бы ссылочку скинуть,где более подробно можно про это узнать?
Alexx
Дожили, б...ь, запугали всех напрочь - кризис межрегиональных автоперевозок.
Конкретно - "ростовские" боятся ехать в Самарскую обл., а "самарские" - в Ростовскуб обл., у каждого - свой "ареал обитания", где он может худо-бедно решать вопросы. Ж.д. "не катит" - не тот объем.
Впору предлагать рынку новую услугу - перевалка по схеме "машина-машина" на "нейтральной" территории, благо технически с помощью пневмотранспортера это реально, обсуждаема только цена вопроса.
Тарпан
Цитата(Alexx @ 25.3.2015, 21:40) *
Дожили, б...ь, запугали всех напрочь - кризис межрегиональных автоперевозок.
Конкретно - "ростовские" боятся ехать в Самарскую обл., а "самарские" - в Ростовскуб обл., у каждого - свой "ареал обитания", где он может худо-бедно решать вопросы. Ж.д. "не катит" - не тот объем.
Впору предлагать рынку новую услугу - перевалка по схеме "машина-машина" на "нейтральной" территории, благо технически с помощью пневмотранспортера это реально, обсуждаема только цена вопроса.

Alexx, мы уже в Самарскую то боимся ездить, достали уже блин конкретно , все документы сделаны по закону, всё равно деньги давай, право слово хоть автомат покупай.
alex шкапенков
Цитата(Тарпан @ 25.3.2015, 20:47) *
Alexx, мы уже в Самарскую то боимся ездить, достали уже блин конкретно , все документы сделаны по закону, всё равно деньги давай, право слово хоть автомат покупай.

Такое чувство что у них у всех долларовая ипотека висит. Да и с иномарок не охота ссаживаться, а запчасти на них щас огого. Этож как надо государству относится к своим гражданам что тех кто должен оберегать и защищать боятся больше бандюков. А...да...все бандюки как раз там и сидят biggrin.gif
Дмитрий Печников
Цитата(Тарпан @ 25.3.2015, 20:47) *

А мы с ними живем....у нас не только гайцы стоумовые..еще есть чудо технадзор ... tongue.gif
ср волга
От гаи вообще спасу нет. Как с цепи сорвались. Ночами ездим-днём стоим. Такое ощущение,что специально вредят перевозкам. Это же может привести к коллапсу.
Alexx
Цитата(ср волга @ 25.3.2015, 20:41) *
От гаи вообще спасу нет. Как с цепи сорвались. Ночами ездим-днём стоим. Такое ощущение,что специально вредят перевозкам. Это же может привести к коллапсу.

Нет, ну есть же вменяемые коррупционеры - 0,5 - 1 шт./маш. и "поехали", но откуда берутся эти так называемыне "принципиальные" и что ими движет? При загрузке "по закону" автоперевозчики не конкуренты ж/д уже при перевозке на 350-500 км (сейчас "равенство" где-то на 0,7- 0,8 тыс. км.), хотя и ж/д - геморрой ещё тот, и авто выигрывает в основном из-за простоты решения проблем в случае отсутствия необходимых документов (например, карантинок) - с ж/д же просто не оформишь без этого...
Paulus
Медведев же отменил коррупцию в органах МВД переименовав их в полицейских biggrin.gif
Виктор Долотов
Цитата(Alexx @ 25.3.2015, 21:55) *
Нет, ну есть же вменяемые коррупционеры - 0,5 - 1 шт./маш. и "поехали", но откуда берутся эти так называемыне "принципиальные" и что ими движет? При загрузке "по закону" автоперевозчики не конкуренты ж/д уже при перевозке на 350-500 км (сейчас "равенство" где-то на 0,7- 0,8 тыс. км.), хотя и ж/д - геморрой ещё тот, и авто выигрывает в основном из-за простоты решения проблем в случае отсутствия необходимых документов (например, карантинок) - с ж/д же просто не оформишь без этого...

С нового года свой груз возим по 20тн. В наем не едем потому как по 20 тн. нет смысла. Выход один, ставки на грузоперевозки должны поднять в два раза. Иначе зерновозы распродовать.
Paulus
Цитата(Виктор Долотов @ 28.3.2015, 11:39) *
Выход один, ставки на грузоперевозки должны поднять в два раза. Иначе зерновозы распродовать.

Тогда сразу распродавайте smile.gif . Если в 2 раза ставки взлетят я тогда просто свой зерновоз куплю. А то получится я только на чужой зерновоз работать и буду с такими ставками. У нас карман тоже не резиновый, а зерно так и стремится откатиться к 6-7 рублям.
В прошлом году цены на семечку небыло, а ставки задрали, это не дело когда половина Камаза семечек уходила на транспортные расходы, в лучшем случае.
Виктор Долотов
Цитата(Paulus @ 28.3.2015, 13:23) *
Тогда сразу распродавайте smile.gif . Если в 2 раза ставки взлетят я тогда просто свой зерновоз куплю. А то получится я только на чужой зерновоз работать и буду с такими ставками. У нас карман тоже не резиновый, а зерно так и стремится откатиться к 6-7 рублям.
В прошлом году цены на семечку небыло, а ставки задрали, это не дело когда половина Камаза семечек уходила на транспортные расходы, в лучшем случае.

Хорошо как скажите😊 . При сегоняшних расценках на 500км платят 1000р.тн. Итого за 20тн получаем 20000р. Расходы 1000км.*45л*32р.=14400р. Зарплата 500км.*10р=5000р. Суточные 700р. Итого 20100р. Здесь неучтены расходы на ГАИ. Арифметика простая получается. Прошу не обсуждать з/п,расход топлива, суточные. У каждого свой подход к оплате труда.
Ну а фермеру остается купить свой камаз, построить свой маслозавод, мельницу, ну и желательно свой торговый центр😉
ЕВГЕН(Кубань)
Цитата(Виктор Долотов @ 29.3.2015, 9:34) *
Хорошо как скажите�� . При сегоняшних расценках на 500км платят 1000р.тн. Итого за 20тн получаем 20000р. Расходы 1000км.*45л*32р.=14400р. Зарплата 500км.*10р=5000р. Суточные 700р. Итого 20100р. Здесь неучтены расходы на ГАИ. Арифметика простая получается. Прошу не обсуждать з/п,расход топлива, суточные. У каждого свой подход к оплате труда.
Ну а фермеру остается купить свой камаз, построить свой маслозавод, мельницу, ну и желательно свой торговый центр��

приведу свой расчет: тара камаза 15т,то есть везти можно 25т,солярку покупаем на опте по28,получается 25000р минус солярка 12600р равно 12400р с этой суммы водителю 25% это 3100р остается 9300р .в месяц получается от 10 до 15 рейсов
Виктор Долотов
Цитата(ЕВГЕН(Кубань) @ 29.3.2015, 13:38) *
приведу свой расчет: тара камаза 15т,то есть везти можно 25т,солярку покупаем на опте по28,получается 25000р минус солярка 12600р равно 12400р с этой суммы водителю 25% это 3100р остается 9300р .в месяц получается от 10 до 15 рейсов

Клево- купите у меня 12 зерновозов. Ваша прибыль будет от 1116000 до 1395000 р в месяц.😉
Ванесса
Цитата(Виктор Долотов @ 29.3.2015, 10:34) *
Хорошо как скажите😊 . При сегоняшних расценках на 500км платят 1000р.тн. Итого за 20тн получаем 20000р. Расходы 1000км.*45л*32р.=14400р. Зарплата 500км.*10р=5000р. Суточные 700р. Итого 20100р. Здесь неучтены расходы на ГАИ. Арифметика простая получается. Прошу не обсуждать з/п,расход топлива, суточные. У каждого свой подход к оплате труда.
Ну а фермеру остается купить свой камаз, построить свой маслозавод, мельницу, ну и желательно свой торговый центр😉

А почему вы расходы по солярке на 1000км умножаете, ведь считаете на 500км доход? Получается и расходы на 500км надо считать, и выходит: 500км*45л*32=7200р., зарплата 500км*10р=5000р., суточные 700р., итого - 12900р. минус 20000р. и ваш доход - 7100р. минус расходы на ГИБДД. Все равно вы в плюсе.
Виктор Долотов
Цитата(Ванесса @ 29.3.2015, 16:48) *
А почему вы расходы по солярке на 1000км умножаете, ведь считаете на 500км доход? Получается и расходы на 500км надо считать, и выходит: 500км*45л*32=7200р., зарплата 500км*10р=5000р., суточные 700р., итого - 12900р. минус 20000р. и ваш доход - 7100р. минус расходы на ГИБДД. Все равно вы в плюсе.

Подскажите как мне машины назад получить? Может знаете способ телепортации, чтобы не жечь соляру и водителям не платить😀
денис ченцов
Цитата(Виктор Долотов @ 29.3.2015, 20:47) *
Подскажите как мне машины назад получить? Может знаете способ телепортации, чтобы не жечь соляру и водителям не платить😀

Виктор являюсь сам фермером, так же имеються камазы 45143 сельхозники расход у них 50-55 в круг,случай воровства исключаю сразу машины с расходомерами.Никому вы тут ничего не докажите хочет человек пусть купит зерновоз повозит месяцок грузы и вернеться к этому посту.И тогда он сам вам ответит на свои вопросы .
Виктор Долотов
Цитата(денис ченцов @ 29.3.2015, 21:51) *
Виктор являюсь сам фермером, так же имеються камазы 45143 сельхозники расход у них 50-55 в круг,случай воровства исключаю сразу машины с расходомерами.Никому вы тут ничего не докажите хочет человек пусть купит зерновоз повозит месяцок грузы и вернеться к этому посту.И тогда он сам вам ответит на свои вопросы .

Время расставит все по своим местам.Ставки вырастут,металлолом уйдет с дороги со своим демпингом,по Фед.трассам оплата 3,7р.км.Цены на новую технику и зап.части выше облаков. Поэтому рынок сам все отрегулирует.
204574
Цитата(Виктор Долотов @ 30.3.2015, 10:05) *
Время расставит все по своим местам.Ставки вырастут,металлолом уйдет с дороги со своим демпингом,по Фед.трассам оплата 3,7р.км.Цены на новую технику и зап.части выше облаков. Поэтому рынок сам все отрегулирует.

Время или конкуренция расставят... Ответ может быть тока один, как и по ценам на зерно-не выгодно, ну не возите...а раз по этим ставкам возят, и давно возят(сам нанимаю по ставке 2расстояния до 1000км, выше 1000-отдельный разговор), ну значит, либо у вас затраты высокие, либо жаба прожорливая)))))
Виктор Долотов
Цитата(204574 @ 30.3.2015, 10:16) *
Время или конкуренция расставят... Ответ может быть тока один, как и по ценам на зерно-не выгодно, ну не возите...а раз по этим ставкам возят, и давно возят(сам нанимаю по ставке 2расстояния до 1000км, выше 1000-отдельный разговор), ну значит, либо у вас затраты высокие, либо жаба прожорливая)))))

Читай мой пост от 28.03. Нанимаете 2 рассояния,а сколько грузите в камаз?
204574
[quote name='Виктор Долотов' date='30.3.2015, 10:38' post='174312']
Читай мой пост от 28.03. Нанимаете 2 рассояния,а сколько грузите в камаз?
[/quote
А вот это не мои проблемы...Мои проблемы-доставить Х тонн товара из точки А в точку Б.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.