Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Путин поручил правительству удержать цены на хлеб
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Парамон
На хрен играть с государтвом и испытывать его терпение. Всех, кто держит запасы - к ответу!
Особо запасливый
Та-а-а-к! Подстрекателям ни тонны зерна и за базар - к ответу... Воспринимайте настоящую ситуацию как целевая помощь государства Агро-Промышленному Комплексу
Парамон
Насчет подстрекателей - изучите ссылку.
Особо запасливый
На что или куда ссылаетесь?
Парамон
Ссылаю.
Парамон
Или в сортире замачиваю. По опциону продавца.
Особо запасливый
А что Вас, мистер "скряга", так смущают высокие цены, не думаю, что Вы озабочены думами о малоимущих... Украинский осенний сценарий - силовые методы не возымели эффекта. Да, последняя Ваша фраза особо блещит остроумием.
Парамон
На Украине просто не было зерна, а у вас - есть.
Особо запасливый
Вий в поисках зерна: "Поднимите мне веки!" Страшно?
Парамон
Страшно это 4400 за 3 класс.
Особо запасливый
Ну и на сколько этого зерна хватит? До урожая на югах - 5 месяцев, в сибири полгода...
Грустный обыватель
А в Питере цена на хлеб поднялась . Не верите ? Загляните на AgroNews.ru. Ну не слушается рынок, не слушается никаких приказов. А может ну его, ну в смысле рынок, и "back to the USSR " ? Вон, в Саратове уже хлебные карточки раздают.
Ego
Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ,ВЫ КАКОЙ ВАЛЮТОЙ ОПЕРИРУЕТЕ ,ЕСЛИ 4400 ЗА 3-ИЙ КЛАСС ТАК ПУГАЕТ,У НАС НА АЛТАЕ МЕСТНЫЙ ПЕРЕРАБОТЧИК 6200 СМЕЛО ДАЕТ И НЕ ЖУЖЖИТ?
Грустный обыватель
Ну вот видите ! Ежели у Вас на Алтае такое твориться... А в Питере уже и губернатор и министр колдуют, в четыре руки, дай бог им здоровья цены проклятущие одолеть, ... ох-хо-хо...
Ego
Вот ведь радость то кака"-ЦЕНА УПАЛА......теперь 6050р.тн. 3кл. дают!
Особо запасливый
С какой высоты она падала? И где по такой цене дают? А очередь балшая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.