Украинцы сосвем обалдели. Отменили возвратный НДС на группу товаров с 01 по 24! Какие соображения? Мука, комбикорм, зерно, НИМИРОФ, вся продовольственная группа под этими кодами была..........
Если вы внимательно смотрите новости и форум, то заметили бы, что тема уже многократно обсуждалась.
Еще с октября, когда был принят этот документ. И вернуться к компенсации НДС должны были еще до конца декабря, но тут случился парламентсий кризис, и вопрос перенесся.
Последнее собщение на эту тему - это безобразие отменят 13 января (т.е. сегодня).
Майорова Алина
13.1.2004, 16:46
Законопроект будет рассматриваться 15 января (по крайней мере так запланировано). Я думаю (и не только я) он будет принят, слишком уж большие деньги стоят за этим.
Я думаю закон не отменят. Все потому что это наъезд на г-на Ющенко т.е. на опозицию г-ну Кучме. Опозицию хотят лишить источника фиансирования выбивая почву и снижая рынок сбыта. Конфеты ни на какой уже др. код не перерегистрируеш. Что б закон отменили нужно очень много денег, я думаю при нынешней ситуации денег у опозиции не хватит. Так что дела труба. Заметьте ни каких изменений в непродовольственном секторе касательно НДС не было. Донецкая область цветет, а с/х на Украине в результате личных амбиций окажеться еще в большей ж чем было.
Майорова Алина
13.1.2004, 18:02
Подождём до 15 - может увидим. Я уже давно поняла, что пытаться прогнозировать или логически размышлять на тему работы депутатов - дело гиблое. Вы видели, что они устроили в канун Нового года? да и сейчас там откровенный бардак. Так что не факт, что они будут голосовать в четверг. А на счёт законов, то вообще подготовлено два проекта, предусматривающих возрат НДС экспортёрам и хотя бы один из них вероятно пройдёт.
И чаво теперече делАть то?
Поднимать цены?!
ИЛИ
Нагибаать колхозников?!
колхлзник
19.1.2004, 11:03
куда нагибать-то, итак уж нагнуты всеми по самые нехочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.