Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Овсянка и Геркулес
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Владимир 2
Давно не затрагивали тему. Заглянул на доску нет предложений Кто слышал цену после праздников.
Любитель гречневой каши
сегодня выставили по прайсу 6,8 - цена на вагоне. Вроде бы народ начал просыпаться. Овес, правда, еще не подрос - пока!? Есть какие-то соображения?
Мацык
Предложили Геркулес по 12 р. кто знает адекватная цена или нет?
Алтайский наблюдатель
Как то года полтора назад я размышлял на крупяную тему: 2002 год - был годом гречки 2003 год - стал годом гороха (хотя рожь с пшеницей обогнали его в разы) 2004 год - должен был стать годом геркулеса (что и произошло в этом году прорыв в 50%) но похоже отенциал роста Геркулес прошел в январе-феврале... дальнейшего супер роста вряд ли будет (так как уже сейчас пошел небольшой откат в цене)... хотя при таком "вмешательстве" государства в сельское хозяйство ожидать можно всего... Сейчас меня больше интересует игра крупяных в новом зерновом сезоне
Мацык
Так брать или нет, есть ли предложение?
Дима А.
Поделитесь соображениями - какой же будет год 2004 или до весенней проверки озимых и о крупах говорить рано? Хотя мне кажеться, что 2004 год будет годом манки и пшенички.
Vert
Цена не плохая.Сейчас на Москве 12,3. Кострома не отпускает( расчитывается по предоплате по старым ценам) У нас цена на овесподнялась с 2500 до 3700 р/тн Ожидаем 13-13,5 р/кг
Мацык
Спасибо, взял вагон,успел, по электронке в ответ на сообщение, ниже 12,5 теперь не предлагают.
Виктор Заславский
Что-то вы тут ажиотажу какого-то нагнали...И Кострома торгует (только не ОАО Геркулес) по 11,50 в Костроме..И в Сибири все есть..По 11,50 в Москве...
Мацык
Какой ажиотаж, дай телефоны либо мыло этих людей, плачу в деньги, объем от 100 тонн.
Vert
В Костроме его практически нет.Машины стоят по 4-6 дней,чтобы загрузиться. А Сибирь-далеко, падает на транспорт 1.20 А так там цены вроде-бы реальныеО отпускают по 11.10( на месте 12-20,12-30) Встречаются цены на Москве 11,90(примерно) ,но это старые запасы. Уже от цены 12.50 - не шарахаются. Удачи
Мацык
Уважаемый г-н админ. За что Вы убили сообщение предыдущего оратора. С уважением.
Мацык
До выборов тоже жить как-то надо, склад забит никто ничего не берет, предложения есть шоколадные и деньги етсь, а сливать не хочется и так у всех по ходу дела. После восьмого марта думаю выставить 13,00 и гори все пропадом.
vert
После выборов-поднимется, не волнуйся. В Москве тоже припала (предложения по 11,30 есть) овса-практически нет.
Мацык
Цена на геркулес по ходу дела встала. У меня сейчас выше 12,4 не получается продать.
Олег
В сибири далеко, но цены на Алтае Геркулес 10,5 по прайсу правда все работают по предоплате.
555
Василию. Абсолютно верная позиция.
Зерно Он-Лайн
Василий! В этой теме не вижу удаленных сообщений. Вчера и сегодня проводилась плановая замена сервера, возможно нам не удалось сохранить некоторые из сообщений, оставленных в этот период времени. Приносим свои извинения за неудобство. С уважением …
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.