Уважаемые форумчане! Хочу разобраться в рынке зерновых, масленичных. У нас в крае(Челябинская область) есть достаточно много предприятий, которые готовы отгружать эту продукцию. Мне было бы интересно помогать небольшим производителям реализовывать продукцию за %( в последствии хотелось бы вырасти до возможности покупки и перепродажи).
Что я имею в виду: Например есть 3 производителя у каждого из которых по 300 тонн зерна и есть 1 покупатель, который хочет купить 900 тонн зерна, по отдельности их найти будет невозможно, а через меня - легко - есть опыт в рекламе и есть контакты где забрать его объем.
Я до этого никогда не работал на рынке зерна и не имею достаточно опыта в нюансах этого вида бизнеса. Если есть на форуме представители данного сегмента рынка прошу дать совет на счет старта - с чего и как лучше начать, какие нюансы есть, с кем можно поговорить на этот счет или кто то хочет поделиться опытом.
Кстати, готов рассмотреть возможность работать в такой сфере по найму для набора опыта, но не могу найти предприятий, которым требуются менеджеры по продажам или есть вакансии в отдел снабжения.