Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Глютен
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Erlan
В Таразе (бывший Джамбул) в Казахстане открылся завод по производству глютена(клейковина по нашему), аналогов которого нет в СНГ. Как Вы думаете, полезная ли эта вещь, или не очень. Во всяком случае, в наших местных газетах его хвалят(до этого его экспериментировали местные хозяйки). По стоимости пока ничего сказать не могу, но говорят, что будет в несколько раз продаваемой в России французской клейковины.
Erlan
Извиняююсь: в несколько раз ниже французского. Расфасовка от 25 кг до 1 тонны.
.МАША2004.
Уважаемые Господа! Подскажите пожалуйста,сколько стоит сейчас кукурузный глютен (реальная цена)? Заранее благодарна!
Корма
Подскажите телефоны завода, если не трудно.Мы используем глютен кукурузный.Полезно было-бы навести справки.Спасибо!
фидэко
можно купиь у нас 8 095 775 66 96
Экофид
В-первые слышу нового посавщика глютена. Кто такие? Откудова? Очередные пылесосы?
Петруха
То же, что и "содружество", только в профиль. Неблагодарная его почка, пытается конкурировать со своей "мамкой"
Baltas
Хотелось бы получить "живое" предложение на глютен. Для начала необходимо сетификат качества (или удостоверение) и коммерческое предложение с указанием цены DAF. Объем - 63тонны. Страна назначения - Литва. baltas@imlitex.lt fax:+37037 337909 www.imlitex.lt С уважением Ричардас Бартникас
Проснувшийся
Кто съел весь глютен? Американы не везут, свои отдают по космическим ценам... И где его взять?
Erlan
Глютен выпускают у нас в Таразе(бывший Джамбул). Единственный завод в СНГ, выпускающий такую продукцию. Единственная проблема будет это с тарифами. Мы от границы с Россией около 3000 км, и представьте себе первозку. Впрочем, подробнее напишите на е-майл: требуемую характеристику, количество, приемлимые цены(реальные), можем поработать.
Неспящий
Глютен, насколько мне известно, есть в Ефремове, правда, не всем его дают. Есть еще украинский глютен. Насчет казаахстанского - не видели
Erlan
Глютена у нас завались. Сегодня говорил с фирмой, выпускающей глютен. Насчет качества не беспокойтесь, качество мировое. Да и фирма солидная. Так вот, они не прочь поработать с Россией(они с ней работают и отгружают, однако в малых количествах). Обьемы по заказу. Чем больше заказ, тем меньше цена. Ориентировочная цена на границе с Тоболом 1,5 доллара за 1 кг. Один вагон - это примерно 40 тонн.
короед
какова потребность глютена в россии? велик ли спрос... достаточно ли предложение?
alfonsik
Можем поставить глютен. Сами его используем и соответственно нетяжело реализовать на сторону. В принципе он и в Барнауле и в Саратове продаётся.
Realist
Конкретизируйте пожалуйста глютен, - он у Вас кукурузный или пшеничный? Насколько мне кажется, кукурузой в Казахстане не особо разживешься, скорее всего у Вас пшеничный глютен. А то народ на "форуме" уже "лыжи" за кукурузным глютеном в Казахстан навострил.
короед
а в чем принципиальная разница? сфра применения разная?
Раис Набиулин
Подскажите,если не сложно сферу применения глютена и что это такое
Kukuruzo
ВЫ ПУТАЕТЕ ГЛЮТЕН С ГЛЮТЕНОМ Как верно подметил Realist, в Казахстане делают пшеничный глютен, он же сухая пшеничная клейковина. Можно использовать как улучшитель муки, как добавку в мясопродукты (очень высокая гигроскопичность), в общем для человеческой, так сказать, пищёвки. А большинство тут толкуют про кукурузный глютен, который в корма. Для скотской :) пищёвки. Не путайте! Вроде и то и то глютен, но пшеничный лучше называйте сухой клейковиной.
Немолодой
глютен есть по заказу от 520 уе американских ДАФ Суземка протеин 60-66 % до 180 тн мес )))
ерик
Ув.Ерлан ! Если я правильно понял,Вы представляете фирму "БМ" и мне хотелось бы узнать почем вы принимаете пшеницу 3,4 класса
Ерлан
Ерику! Нет, я не представляю фирму БМ. Просто хотел помочь найти глютен для всех, кому он нужен. Да, это пшеничный глютен. Пшеница сейчас в районе 12 тенге (если клиента найдешь). Это в Жамбылской области. Если интересует более подробно, то пишите на е-майл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.