Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Не могу справиться с зерном
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2
Joky
довели Джоки до истерики...я ж работать не могу - жлу продолжения сей беседы ..:))))))По поводу форм: честное слово...есть форма..материальное воплощение то есть:)) и ничем от нормы не отличаюсь...если Вас не пугает вторая голова, третья рука...ну и еще у меня немного эти..атавизмы всякие....;)))))
зерновой вредитель
Вот зашел случайно, а тут такое твориться...))). Интересный диалог и заметьте все началось с просто совета как и с чего начать в нашей тяжелой профессии, а закончилось... Если есть желание предлагаю таки продолжить тему: что таки с ним (зерном) делать... Mini Жаль, что Вам больше не понадобиться наша помощь, а какя интересная тема была поднята. удачи на новом месте. А если что, знаете куда обратиться по зерновым вопросам.
Mimi
Спасибо всем большое за помощь. Советы мне, как ранее говорила моя несчастная начальница, действительно не нужны. Очень рада что есть люди которые могут помочь. Я действительно нашла работу себе по душе. А зерно - это конечно интересно, но не для меня. P.S. А у моей бывшей "несчастной" начальницы, как не смешно, вторая девушка после меня тоже была уволена :))
Авега
Здравствуй Мими, да, наши мужчины очень вежливы, все эти глупости они пишут из-за своей неуверенности в себе, причем тут эмансипация, человек просит помочь, а пол здесь не в счет. Как уже показала жизнь - женщины ушли далеко вперед, а мужчины начали отставать, что же дальше будет, а будет эра ЖЕНЩИН и они это чуят на уровня подсознания. А тебе надо купить и почитать Бизнес-карту по разделу (с\х и т.д.), Справочник зернового союза (издает, как мне помнится, Минсельхоз, и старый справочник по торговле зерном. И еще проще, пользуйся Интернетом, задавай любой вопрос и - читай ответ. Удачи!!!
Старовер
Нет, милые женщины! Не так-то просто нас залажать.KIRCHE, KINDER, KUCHE вам, а не интернет. Ответьте мне на вопрос: почему не проводят шахматные матчи между мужчинами и женщинами, если вы позиционируете свое величие? Не потому ли, что от таких опытов отказались: женщины безнадежно проигрывали. ЗЫ Женщины всегда расстраиваются, если их называют писательницами, директрисами, начальницами и пр. Больше им нравится: директор, начальник, etc/ Не хочется, вишь ты, носит женское наимаенование!
Ego
М-хм......а как же каменный архитектурный исполин,веревочная лестничка, благородная мамзель,нуждающаяся не токмо в поклонении ,но и ЗАЩИТЕ?(чёрт возьми-ну пусть,хрущёвская пятёрка,загаженный бетонный всход,но ведь должна наверху быть ПОТРЕБНОСТЬ В МУЖЧИНЕ,а не в разговаривающем фаллоимитаторе...)
barracuda
Эвон как вас позаносило-то, мужички! Девушка вопще-то про зерно спрашивала, а Вы уж который день в чисто мужской компании все больше о своем, о наболевшем.
Ego
...Дык...это....Мimi ответ уже давно не нужен-отписалась же что другим уже занимается, вот и общаемся о " НабОЛЕвшем",то бишь о Вас-ЖЕНЩИНАХ
зОзО
Запись в медицинской карточке:"Психических заболеваний нет.Просто дурак".
Ego
Спасибочки, причесал под Фореста ....в последнем замечании-недописка...."в зерноперерабатывающем бизнесе"
barracuda
Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.
зерновой вредитель
Я плакаю. С бабами о работе, на работе о бабах...
Авега
Прав был старик Фрэйд. Проблема в свистульке. Отсюда затаенная зависть и готовность истово отстаивать свое "превосходство". В любое время дня и ночи быть сверху. Но ведь свистульку не приделаешь! Смиритесь и успокойтесь. Когда вы желанны, вы, без сомнения, лучшие. Сделайте правильны вывод.
тат
Лишь отчасти. Проблема в голове. Точнее, в ее отсутствии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.