Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: назовите мировых экспортеров пшеницы
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Крик
нужна срочно информация об самых крупных экпортерах пшеницы (просто названия компаний) - пишу курсовую- нужно как минимум 2 десятка названий компаний. (США, Канада, Австралия). Спасибо заранее всем
мамаша, пройдемте в закрома!
малыш... вы хвораете на какую часть тела??? пришли крсовую на рецензию...
Крик
мамаша, если не можешь ответить, не засоряй эфир
йqq
Тут недавно МАРКЕТОЛОГ тоже инфу просил...
Крик
вы хотите сказать, что это секретная информация или вам жалко назвать компании? если бы я вас просил рассказать ситуацию на рынке, цены или еще чего, это еще и можно было назвать тайной....но названия компаний...неужто секрет?
Крик
помогите хоть кто-нибудь.....или вы меня в шпионы записали? я от думал здесь сидят люди, которые помогают друг-другу....а оказывается человек-человеку ВОЛК! не дайте погибнуть студенту на сессии...
мамаша, пройдемте в закрома!
спроси у яндекса... знаешь такого?
йqq
...или спроси у google & yahoо
caustic
порядок действий - заходишь на сайт USDA.gov и там находишь нужную тебе инфу с цифрами, скорее всего, в разделе Whats new. Если с английским не проблема, то разберешься что к чему. Но на этом сайте я нахожу практически любую статистику, думаю, что и то, что ты просишь, там есть. А так с ходу выдать названия крупнейших компаний-экспортеров десятками может только сотрудник одной из этих компаний. Удачи.
caustic
Cargill, Toepfer, W.J. Exp., Glenkore, Dreyfus and Nidera но открытой статистики что-то не находится. и насчет usda.gov тоже похоже погорячился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.