Kaliningrad Agro
9.12.2003, 11:16
Здраствуйте !!!!
Недавно я стал работать МАРКЕТОЛОГОМ в однои из крупнейших фирм РОССИИ , которая занимается зерном.
Подскажите какая биржа лучше, и где можно найти самые свежии даннае по торгам на зерно.
Привередливый
9.12.2003, 12:16
Катеровки - это от слова катер?
Грамотей
9.12.2003, 13:40
М-да, мои соболезнования одной из крупнейших... Маркетолог с большой буквы особенно, видимо, силен в биржевой терминологии.
советующий
9.12.2003, 15:10
Эй, КРУПНАЯ фирма, узнали своего МАРКиТОлАГА - гоните его в шею, он вам такое намутит
Товарищи, хватит пластилин по стенам размазывать, а лучше помогите человеку.
Мой совет, для Kaliningrad Agro:
- обратитесь к специалистам по прадажам/закупкам Вашей компании с этим вопросом;
- биржи - а какие Вам нужны? Есть в Чикаго, Будапеште и т.д.
- а лучше всего сначала поработайте каким-нибудь менеджером (агентом, торговцем) по зерновым, и Вы сами найдете ответы на все вопросы;
- используете интернет, там все есть.
Успехов Вам, творческих
Хмехной висилчак
9.12.2003, 16:01
Здрауте !!!!
Недауно я стал работат ПРАКТОЛОГОМ в однои из крупнейших фирм РОССИИ , которая занимается навозом.
Подскажите какая биржа лучше, и где можно найти самые свежии даннае по торгам на навоз. Хпасиба!
Крендель с перцем
10.12.2003, 15:48
молодца чувак риально праглумился
Знаете ребята, Вы все как ГИЕНЫ набросились на мальнекого, беспомощного детеныша какой-нибудь там антилопы или т.п.
Это говорит о том, что все вы отличаетесь от него только тем, что научились грамотно писать. Человек задумался о реальной теме. Ну ничего вы все будете жить на одну свою зарплату, т.е. на то, что набарыжничаете. А он через десяток лет, а может чуть больше, будет получать реальные деньги, и топ-менеджеры будут слушать его, а не Вас - барыг.
Прежде чем кого-то опускать, посмотрите на себя - что вы умеете, кнопки по клаве топтать как мартышки, воздух содрогать???!!!
Крендель с перцем
10.12.2003, 17:01
Да не братуха он глумился, это факт.
Поиск придлагаю нащать в арфаграфищеском славаре.
Хмехной висилчак
11.12.2003, 7:02
Оба-на "Факт" подкинул мне идею написать сценарий "Новая золушка или путь топменеджера".
Желание знать приветствуется, но если проблемы с языком - извиняйте. Лучше получить плюху на форуме, чем в реальной обстановке.
А ваубхчето я хаглахен х "Кгендилем с этим, ну как его, с перцим..." - пагниша гешил газвихилить нагод пад Новый год! Хенкс э лот (эта типа па англихки).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.