Полная версия этой страницы:
Как построить элеватор ?
KazGrain
6.12.2003, 11:54
Уважаемые господа,
подскажите пжл есть ли в инете ресурсы посвященные элеваторам (проекты, планы, строительство, стоимость и т.д.).
Заранее благодарен!
а конкретнее можно, где собирается строительство? а не легче ли купить готовый?
может поможет(?):
http://www.umtrade.com/
KazGrain
8.12.2003, 12:05
В Казахстане, думается... Готовые элеваторы все при делах, вот и думаем новый построить... Современный:-)))
Екатерина И.
9.12.2003, 13:01
Мы для трейда ставили элеваторные емкости из легких конструкций за 1,5-2 месяца (от 500 до 15 000тн.). Комплектующие берем в Штатах. Быстро, удобно, надежно.
KazGrainy
Напишите на мое мыло. Есть одна мыслишка
насчет элеватора в Жамбылской области.
С уважением Ерлан!
Уважаемый коллега, подскажите, если не секрет, порядок стоимости(плюс-минус)Ваших емкостей на 15 000 тонн и где их берете? Очень интересно.
KazGrain
11.12.2003, 6:26
я тоже склоняюсь к мнению что конструкции должны быть мобильными, легкосборными и надежными. Не подскажете сайт или т/ф Вашего американского поставщика ? Заране спасибо.
Екатерина И.
11.12.2003, 10:07
Схема обычная. Берем через дилера в Канаде, т.к.комплектует поставку подрабатывающим оборудованием других производителей (сушка, очистка и т.п.). Тонна емкости без начинки обойдется 30-35$ + монтаж 15%. Основные производители сборных емкостей в США, Канаде, Германии, Польше. Есть СП в Харькове с представительством в Курске + ссылка выше, в Краснодаре тоже производят давно, но качество низкое. Опыт есть разносторонний, начинали в советской системе Элеваторспецстрой.
Степь ковыльная
11.12.2003, 11:33
Спасибо, мил человек. Очень нужная циферка. А то шлю запросы, а строители про геоподоснову спрашивают и т.п. А мне для расчета экон. эффективности эта самая циферка и нужна-то. :)
Спасибо большое! Полностью присоединяюсь к Степи ковыльной.:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.