Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Выставка "Зерно-Комбикорма"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Мурлыка
В середине февраля в Москве пройдет очередная выставка "Зерно-Комбикорма". Хотелось бы знать отношение к ней постоянных участников форума. Насколько она важна Вам, интересна, изначима. Кто ее постоянные участники и что они преследуют, участвуя в ней. Кто основные посетители, что их интересует на выставке. Какая информационная полезность для всех от этой выставке. Сразу хочу предупредить, что я не представитель выставочной компании и маркетингового агенства. Наша фирма будет впевые принимать участие в выставке и поэтому мне интересно знать мнение о ней профессионалов. Спасибо.
Мурлыка
Неужели никто из вас не участвует?
Курлыка
Наверно нет. А что ваша фирма там представлять намерена?
goodlik
выставка, выставка, толку то, на стендах водку опять пить будут, да и только...
Самуил Леопольдович
Регулярно посещаю эту выставку только лишь с одной целью - встретить коллег, выпить с ними водки (где и как можно ещё встретиться с людьми, с которыми в течение всего года только общаешься по телефону),и ... да наверное и всё.
Потребитель
На все интересующие вас вопросы по этой теме вы должны были получить ответ, еще до принятия решения об участии в выставке, а теперь-то чего спрашивать - поучаствуете - узнаете сами. На мой взгляд данная выставка носит имиджевый характер, если хотите о себе заявить, то хуже не будет, а вот новых контрактов врядли заключите.
guest
Подскажите, плиз, дату и место проведения выставки. Спасибо
Лелик
Открываешь меню и жмешь на выставки, там написано
Мурлыка
А кто из "китов" отрасли обычно всегда принимает участие?
Мурлыка
Мне кажется, что данная выставка является наиболее показательным событием в комбикормовой отрасли в этом году...
Мурлыка
Может кто-нибудь что-то скажет?
Степь ковыльная
А поточнее нельзя - когда и где в Москве? Спасибо.
Мурлыка
С 10 по 13 февраля на ВВЦ
Сергей Савченко
Прилетаем на выставку 11.02 хотелось бы встретиться.
Степь ковыльная
О! Случайно глянул, а тут по мою душу. Мыльте.
индус
Зерновики, подскажите в каком павильоне на ВВЦ проходит выставка??? С увом к откликнувшимся
as
выставка вроде называлась "Зерно-Комбикорма"... Господа,позвольте где же собственно зерно?(зерновые компании).Кормленцев тоже выбор не богатый.В массе же представлены (как и обычно впрочем) сопутствующие товары и услуги.А вообще выставка становиться все скучнее.Есть другие мнения?
guest
Действительно, смысла особого в названии нет. Интересено там, наверное, технологам - оборудование всякое посмотреть. Мне показалось, что именно стенды с техникой (включая соседнюю роспродмаш) пользовались наибольшей популярностью. По комбикормам не знаю, т.к. сам зерновик и мукомол. А зерновые выставки проводить надо в августе-сентябре, когда зерна много.. А не зимой, когда все сидят на запасах и не особо желают что-либо продавать.
Мурлыка
Господа! Предлагаю поделиться мнениями о выставке в целом, и о фирмах, принявших в ней участие.
Лилия Демченко
Всем привет!!! Как Вам выставка Зерно-Комбикорма 2004???
КоМи
Достает, что ходят одни и те же рожи. Ничего не меняется. В центре БАСФ (откуда только деньги), с краю -Содружество. Между ними- все остальные кормовики-зерновики.
Кормовик-зерновик
КоМи, Видно Вы не любите Содружество, и БАСФ не приятен тоже. Согласен на все 100%, эти фирмы а особенно БАСФ со своими черными дилерами : Витагарант, Витаргос, Зернопродукт, Агробалт рынок достали демпингом и контрабандной чернухой. Так что деньги на стенд есть и очень большие. Вопрос другой, что приличные фирмы делают на выставке. P.S. А Содружество далеко не у "параши", имели на стенде пивной кран и кофе на втором этаже наливали избранным.
КоМи
Я вообще-то такой реакции неждал. Чтоб сразу поименно к стенке. Ну дает народ!!! Ваша-то фирма какая: приличная или нет?
Кормовик-зерновик
КоМи, Я посетитель, только информированный, а если Вы Содружество у "параши" сажаете, то наверно ожидали, что и дальше разговор откровенный будет. Не надо начинать грязью других поливать, а то сам замараешься.
Сергей Савченко
Нам понравилось. Удивительно, что кто-то не мог найти зерновиков,... мы нашли. Видимо не в буфетах их надо было искать. Жаль ни скем не встретились из форума, хотя "баджики" "Сангилен+" носили исправно.
Кормовик-зерновик
Даже не знаю кто будет учасвовать на VIV-Russia, стенд стоит огромные деньги. Вам кормовикам там делать нечего, разве что посмотреть нам олигархов от сельскогохозяйства, да зайти пиво попить на стенд "Содружества".
Лилия Демченко
Мне не очень понравилось... Как то все было не организовано, не серьезно...
Сноб
А кто идет на VIV-Russia? Подозреваю, что импортный пузырь будет как первый блин...
КоМи
Надо бы сходить. Посмотреть на зерновика-кормовика. Как он из крана пиво пить будет
посетитель всех выставок
Зачем же сразу всех, кто в центре павильона себе место застолбил называть черными дилерами. Просто позаботились заранее, чтобы народ мимо стенда не прошел, да чтобы до стенда дошел, а то если в уголке местечко снять под стенд, то половина и не найдет. Выставка была как всегда местом встречи - а чего еще ждать, имиджевое мероприятие, не более того. Зерна и впрямь не предлагали, удивили сообщениями о грдущем отсутствии лизина, обрадовали, что наконец-то вернется метионин Дегуссы, давно ждем-с. пива не предлагали, видать либо мы не избранные, либо все-же стенд Содружества в уголке.
зерновой вредитель
Пиво и водку на выставке предлагали классные, как всегда напился. Вобщем место встречи , не более
Сноб
этот Ваш "сладкий сон девушки Насти в теплую майскую ночь" длился до тех пор, пока метионин все у Вибы покупали год назад. Сегодня его завозят вчерную и он может быть такой же ПАЛЕНЫЙ как и любой другой. Палить выгодно товар за которым народ охотится. Или я не прав? Кстати, а в чем проблема? - измерить концентрацию метионина элементарно. Адисеи для своих дилеров это бесплатно делают. А лохи - на то и лохи, чтобы головняк покупать задешево, а затем лечиться задорого.
посетитель всех выставок
обоснование железное - ни разу, подчеркиваю особо - ни разу метионин импортного, как Вы выражаетесь, уважаемый, производства под маркой Дегусса, не был отмечен и замечен на территории РФ ПАЛЕНЫМ. А наш родной Волжский таких после себя следов наоставлял - прямо мелом, мелом и еще не знаю чем наследил. Поэтому и ждали Дегуссу. Вот, дождались. Появился, как и было обещано.
Сноб
А почему такая любовь к метионину долгожданной Вами Дегусы? Мы продавали и российский, и импортный. Никакой разницы на заводах и фабриках не обнаруживают - ряд "крутиковых" покупает Дегуссу для имиджа, чтобы сделать пиар и пр. А то что наш пахнет "посвежее", то это, как мне говорил один зоотехник, для животных даже лучше - какие то там рецепторы в носу зверюг возбуждают аппетит у них этой амброй. Обоснуйте, уважаемый, Вашу непатриотическую жажду к буржуинскому товару!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.