В середине февраля в Москве пройдет очередная выставка "Зерно-Комбикорма". Хотелось бы знать отношение к ней постоянных участников форума. Насколько она важна Вам, интересна, изначима. Кто ее постоянные участники и что они преследуют, участвуя в ней. Кто основные посетители, что их интересует на выставке. Какая информационная полезность для всех от этой выставке.
Сразу хочу предупредить, что я не представитель выставочной компании и маркетингового агенства. Наша фирма будет впевые принимать участие в выставке и поэтому мне интересно знать мнение о ней профессионалов. Спасибо.
Мурлыка
16.12.2003, 10:37
Неужели никто из вас не участвует?
Курлыка
16.12.2003, 11:23
Наверно нет.
А что ваша фирма там представлять намерена?
goodlik
16.12.2003, 13:04
выставка, выставка, толку то, на стендах водку опять пить будут, да и только...
Самуил Леопольдович
16.12.2003, 14:03
Регулярно посещаю эту выставку только лишь с одной целью - встретить коллег, выпить с ними водки (где и как можно ещё встретиться с людьми, с которыми в течение всего года только общаешься по телефону),и ... да наверное и всё.
Потребитель
16.12.2003, 14:05
На все интересующие вас вопросы по этой теме вы должны были получить ответ, еще до принятия решения об участии в выставке, а теперь-то чего спрашивать - поучаствуете - узнаете сами. На мой взгляд данная выставка носит имиджевый характер, если хотите о себе заявить, то хуже не будет, а вот новых контрактов врядли заключите.
Подскажите, плиз, дату и место проведения выставки.
Спасибо
Открываешь меню и жмешь на выставки, там написано
Мурлыка
17.12.2003, 15:31
А кто из "китов" отрасли обычно всегда принимает участие?
Мне кажется, что данная выставка является наиболее показательным событием в комбикормовой отрасли в этом году...
Может кто-нибудь что-то скажет?
Степь ковыльная
23.1.2004, 14:07
А поточнее нельзя - когда и где в Москве? Спасибо.
С 10 по 13 февраля на ВВЦ
Сергей Савченко
5.2.2004, 17:20
Прилетаем на выставку 11.02 хотелось бы встретиться.
Степь ковыльная
9.2.2004, 13:46
О! Случайно глянул, а тут по мою душу. Мыльте.
Зерновики, подскажите в каком павильоне на ВВЦ проходит выставка???
С увом к откликнувшимся
выставка вроде называлась "Зерно-Комбикорма"...
Господа,позвольте где же собственно зерно?(зерновые компании).Кормленцев тоже выбор не богатый.В массе же представлены (как и обычно впрочем) сопутствующие товары и услуги.А вообще выставка становиться все скучнее.Есть другие мнения?
Действительно, смысла особого в названии нет. Интересено там, наверное, технологам - оборудование всякое посмотреть. Мне показалось, что именно стенды с техникой (включая соседнюю роспродмаш) пользовались наибольшей популярностью.
По комбикормам не знаю, т.к. сам зерновик и мукомол.
А зерновые выставки проводить надо в августе-сентябре, когда зерна много.. А не зимой, когда все сидят на запасах и не особо желают что-либо продавать.
Господа!
Предлагаю поделиться мнениями о выставке в целом, и о фирмах, принявших в ней участие.
Лилия Демченко
16.2.2004, 10:40
Всем привет!!! Как Вам выставка Зерно-Комбикорма 2004???
Достает, что ходят одни и те же рожи. Ничего не меняется. В центре БАСФ (откуда только деньги), с краю -Содружество. Между ними- все остальные кормовики-зерновики.
Кормовик-зерновик
16.2.2004, 15:28
КоМи,
Видно Вы не любите Содружество, и БАСФ не приятен тоже. Согласен на все 100%, эти фирмы а особенно БАСФ со своими черными дилерами : Витагарант, Витаргос, Зернопродукт, Агробалт рынок достали демпингом и контрабандной чернухой. Так что деньги на стенд есть и очень большие. Вопрос другой, что приличные фирмы делают на выставке.
P.S. А Содружество далеко не у "параши", имели на стенде пивной кран и кофе на втором этаже наливали избранным.
Я вообще-то такой реакции неждал. Чтоб сразу поименно к стенке. Ну дает народ!!! Ваша-то фирма какая: приличная или нет?
Кормовик-зерновик
16.2.2004, 16:11
КоМи,
Я посетитель, только информированный, а если Вы Содружество у "параши" сажаете, то наверно ожидали, что и дальше разговор откровенный будет. Не надо начинать грязью других поливать, а то сам замараешься.
Сергей Савченко
16.2.2004, 19:14
Нам понравилось. Удивительно, что кто-то не мог найти зерновиков,... мы нашли. Видимо не в буфетах их надо было искать. Жаль ни скем не встретились из форума, хотя "баджики" "Сангилен+" носили исправно.
Кормовик-зерновик
17.2.2004, 13:53
Даже не знаю кто будет учасвовать на VIV-Russia, стенд стоит огромные деньги. Вам кормовикам там делать нечего, разве что посмотреть нам олигархов от сельскогохозяйства, да зайти пиво попить на стенд "Содружества".
Лилия Демченко
17.2.2004, 8:23
Мне не очень понравилось... Как то все было не организовано, не серьезно...
А кто идет на VIV-Russia?
Подозреваю, что импортный пузырь будет как первый блин...
Надо бы сходить. Посмотреть на зерновика-кормовика. Как он из крана пиво пить будет
посетитель всех выставок
19.2.2004, 13:36
Зачем же сразу всех, кто в центре павильона себе место застолбил называть черными дилерами. Просто позаботились заранее, чтобы народ мимо стенда не прошел, да чтобы до стенда дошел, а то если в уголке местечко снять под стенд, то половина и не найдет. Выставка была как всегда местом встречи - а чего еще ждать, имиджевое мероприятие, не более того. Зерна и впрямь не предлагали, удивили сообщениями о грдущем отсутствии лизина, обрадовали, что наконец-то вернется метионин Дегуссы, давно ждем-с. пива не предлагали, видать либо мы не избранные, либо все-же стенд Содружества в уголке.
зерновой вредитель
28.2.2004, 14:19
Пиво и водку на выставке предлагали классные, как всегда напился. Вобщем место встречи
, не более
этот Ваш "сладкий сон девушки Насти в теплую майскую ночь" длился до тех пор, пока метионин все у Вибы покупали год назад.
Сегодня его завозят вчерную и он может быть такой же ПАЛЕНЫЙ как и любой другой.
Палить выгодно товар за которым народ охотится. Или я не прав?
Кстати, а в чем проблема? - измерить концентрацию метионина элементарно. Адисеи для своих дилеров это бесплатно делают. А лохи - на то и лохи, чтобы головняк покупать задешево, а затем лечиться задорого.
посетитель всех выставок
2.3.2004, 14:52
обоснование железное - ни разу, подчеркиваю особо - ни разу метионин импортного, как Вы выражаетесь, уважаемый, производства под маркой Дегусса, не был отмечен и замечен на территории РФ ПАЛЕНЫМ. А наш родной Волжский таких после себя следов наоставлял - прямо мелом, мелом и еще не знаю чем наследил. Поэтому и ждали Дегуссу. Вот, дождались. Появился, как и было обещано.
А почему такая любовь к метионину долгожданной Вами Дегусы?
Мы продавали и российский, и импортный. Никакой разницы на заводах и фабриках не обнаруживают - ряд "крутиковых" покупает Дегуссу для имиджа, чтобы сделать пиар и пр.
А то что наш пахнет "посвежее", то это, как мне говорил один зоотехник, для животных даже лучше - какие то там рецепторы в носу зверюг возбуждают аппетит у них этой амброй.
Обоснуйте, уважаемый, Вашу непатриотическую жажду к буржуинскому товару!?