Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Грязно пристает начальник...
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Переработчик
Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что не пробовал !
Переработчик
Да,вполне согласен.Мы отошли от основной темы.
КЕВ
Да что прикольного? Была милая девушка, переживающая за свою невинность, был сочувствующий ей народ, была интрижка. А что осталось, педики? Кто то им сочувствует здесь после ихнего перевоплощения? Начиналось в стиле Шекспира а кончилось в стиле Лимонова (Эдика).
Переработчик
Это твои слова?:))))) Уважаемая Шахрезада, щас Вам предложений и поднакидают! Я , чур, первым был! Вот это нормальная позиция! Таких берут в космонавты... И вообще берут!.... Ну тагда будь первым:)))) И не забудь потом рассказать...:)))
Переработчик
Я не могу успокоиться, у меня дурацкий смех. Мы как дураки подкручиваемся...А она оказывается ОНО!!!
Переработчик
КАРАУУУЛЛЛЛ!!! В форуме педики!!!
Переработчик
Вауу!!!Вот чего не ожидал...Неееет!!!Я такие игры не играю. Я здоровый Кавказский мужик, и у меня стандартная ориентация.
Переработчик
А ты переживал, что только начало было прикольно:)))
Педрикул
Все это превращается в рубрику - беpеги бpюки сзади, а юбкy - спеpеди? О,Женщины! И жить с ними невозможно, и в багажник больше одной не помещается..
1223
Ш.С. В полночь у амбара, не пожалееш! Со мной будет кузнец.
кфдуч
Однако, поворот!
Шахерезада Степановна
4 Переработчику Милый, дорогой, любимый, единственный! Наконец-то и мне привалило счастья! Вот только хотелось бы (во избежании каких-либо недоразумений) сразу объясниться. Дело в том, что я не совсем Степановна и уж совсем не Шахерезада. Я, как бы поделикатней выразиться, сродни Борису Моисееву, которого его собственная мама называет "девка с яйцами". Если желание не пропало, то когда и где?
Переработчик
Дык, ко мне не только "прислониться" , а даже можно потрогать:))
Лукреция Кар
Вырубайте машину, паскудники! Да к тому же мои самые смачные "подробности" для КФДУЧ какой-то *** затер... Цалую всех, кто хотел как лучше. Ваша навеки, Лукерья
Шахерезада Степановна
Что-то прикольная поначалу тема бысто перешла в вульгарную пикировку в стиле "сам дурак (б*ядь)". А я рассчитывала на пристальное внимание мужественной части форума. Вот вам и галатность зернотрейдеров... Увы, уныло и скучно, и не к кому прислониться...
Педрикул
Оппаники!? Мы ее, как свое…, постелили под бизнесколлегу, буквально карьерную протекцию наскоряк состряпали и на тебе – никакого благодарственного отзыва. Похоже, девонька свои оргазмические проблемс пытается перевести в количественные спаривания. Если босс человек опытный, то должен пустить ее карьерную лестницу по горизонтали из отдела в отдел и тогда к 30 она будет добросовестным профургом, принимая в свои чресла все новых и новых членов сообщества.
кфдуч
Даааа.... А по-началу было прикольно...
Обломов
Уважаемому господину начальнику гражданки Лукреции Кар. От всех почитателей.. э-э-э... Вашего великого и могучего..... Просьба не прерывать сексуальные нападки на зернотрейдершу Лукрецию Кар, ввиду невозможности дальнейшего обсуждения Ваших с ней похождений... А кина не будет??? Облом-с-с, чтоли???
Петроний и Степаний
Лукреция! За других небуду, а за себя отвечу. Похоже, ты то что надо. Всегда считал, что халтурщицы на работе не могут быть активными в sex. Но фотографию, пожалуйста, пришли. Не свою, конечно, а босса-однопалчанина. Хочется взглянуть, какие начальники пользуются успехом у зернотрейдерш. И еще, напиши пару слов о своей работе. Это позволит чувствовать с твоим Ником свободнее. С зернотрейдерским приветом.
Лукреция Кар
мой хваленый Босс оказался на поверку обычным однопалчанином с мазохисткими наклонностями. Я остаюсь на работе и судя по-всему иду на повышение(тьфу-тьфу-тьфу).Небылобысчастья! P.S. Мужики, никогда не обсуждайте при дамах своих женушек-жопушек!
Переработчик
Уважаемая Шахрезада! Мне кажется, мы друг друга стоим. Так что, хоть и не с Вами работаю, но все равно готов к домоганием с Вашей стороны:)) У меня такая душа, такая нежная, что не могу оставить человека в беде. Но только у меня один минус. Я не шеф, и даже не трэйдер, а простой сельский пастух, который спустился с Кавказских гор за солю. А переработчик по совместительству. Ну что мужики, я думаю надо помочь человеку, протянуть руку помощи, кто чем или точнее кто как сможет. Не "сохнуть" же человеку? И еще, предлогаю открыть фонд помощи "Сексуально озабочаных зерновичек", а назначить сопредседателями Лукреция Кар и Шахерезада Степановне.
Петроний и Степаний
Jimmy! Ты хороший парень. Может быть. Но тебе нужен зам. Зам по женско-интёмным вопросам. По приему в отряд космонавтов, по толкованию НИКов и т.д. и т.п. Это даст возможность целиком отдаться зерновому бизнесу. Найдешь - сообщи на адрес. Тогда появится общий спектр интересов и опыт и всё такое прочее. А что до женского пола, то на форуме какие-то страдалицы и перерожденки. Похоже, к нашему берегу или щепа, или навоз.
jimmy
Уважаемая Шахрезада, щас Вам предложений и поднакидают! Я , чур, первым был! Вот это нормальная позиция! Таких берут в космонавты... И вообще берут!....
Шахерезада Степановна
Господа и дамы. У меня тоже промблема, тока другого типа - не пристают, подлецы. Я уже о шефе и не мечтаю, хоть бы тридер какой - нить завалященский, так и того нет. И вроде сама ничего, и поистрепалась не то что бы очень сильно (тридцатник пока впереди не маячит), а вот нет простого женского счастья на работе - ни в переговорной, ни в стоячем солярии. Что же мне теперь, самой грязно домогаться сослуживцев!?
jimmy
Убей бог, не пониманию - Лукреция, что за хамство? Почему всех сразу жестко так? Что за "стая трехногих"? Между прочим, хоть и не без юмора, но советы вам весьма дельные давали... Можно бы и оценить... И вообще, каких ответов вы ожидали, прям таки открывая всю свою душу? Вы же на форуме сексологов не обсуждаете проблему вывоза 5 камазов зерна из краснодара без докуметов и без камазов в мурманск? Хотелось развлечься - понятно,а профессиональных консультаций никто не обещал, да и "лимит информации" необходимой для анализа, как это называют психологи, вы не представили. Как еще нормальные мужики могли отреагировать, вы не пробовали подумать? Более того, женская часть советчиков, по сути, с мужской солидарна, что должно бы заставить задуматься! Резюмирую - таких не берут в космонавты (не то что в жены, чоб по-людски)! Оскорблен в лучших чувствах. Петронию и Степанию. Да, в общем-то, все правильно поняли, за ответ спасибо. НИК действительно трудноват. Сложность в том, что за время пути толковая информация с моей стороны несколько утратила актуальность, поэтому сейчас работаю над формулировкой новой. Как только сбацаю - сразу отпишу (чтоб было что предметно обсуждать) Просьба - если возможно, отправить спектр проф интересов и главное опыт на igorcary@hotbox.ru (опять же чтоб понял что имеет смысл предлагать!). С уважением, jimmy.
Лукреция Кар
ты уже попробовал - иди в конец очереди, не мешай новеньким! У меня, кстати, также более нет вопросов к местным подкроватным эстетам. Ответы запечатлю навеки в сердце своем, чтобы неповадно было в следующий раз душу открыть... Адью!
Педрикул
Истыканное мульками тело то похоже не первой свежести, раз его так часто и на вынос предлагают? Может как-то надо уже истребовать демерредж за обсуждение бл-их переживаний. Да и раскуренную таким образом сигару, пора Лукреха как-то своим дыханием остужать. Мельнику: «раскладывать» очень удобно в переговорной или в стоячем солярии.
Лукреция Кар
проветривайте почаще - нельзя же так двум молодым сиамским организмам входить в образ. Иначе - к Педришке в палату №6. Ну, кто еще не попробовал камасутрского тела?
Педрикул
Вы и мне, однако, льстите?! По нашему общему мнению (зерновая палат №6) пирсинг трудно совместим с симуляцией фригидности.
Петроний и Степаний
Лукреция Кар! Теряем последнее уважение. Похоже, ты хочешь быть переходящим вымпелом в своей конторе. Флаг в руки от одного мужика к другому. Охотнику за головами или просто Jimme. Для связи djumb@rambler.ru Если бы НИК был Настроев,как бы ты мучался? Давай про работу и про оплату. И вообще, похоже чистый воздух кончился. Один тяжелый запах неубраной кровати.
Лукреция Кар
это каким-таким образом клипса выдаст мои замыслы "шалопаю Тарквинье"? Карабасу: сам ты психо-эмоцианальный дуримар; вот кому я под трахом смерти - ни за что на свете!
Педрикул
Пора, вся стая в партере, вы на сцене боевых действий. Пауза затянулась. Хотя сражение вами заранее проиграно, постарайтесь отдаться в борьбе. Мысленно мы все на стороне вашего противника. Кстати, пупочная клипса может выдать ваши замыслы.
Петроний и Степаний
Нельзя ли по подробней с этого места. Прямо глоток чистого воздуха на форуме.
Педрикул
Одназначно надо немедленно отдаваться, если уж встал... такой выбор. Быть фавориткой среди других курочек это достойная миссия, а ингда и доходная.
Карабас
Предлагаю тебе отдаться, всем участникам форума за умеренную плату - хорошая будет прибавка к пенсии, хе, хе... Да и с начальником потом будет не так страшно...
Мистер
Лукреция!!! А он тебе хоть нравится или нет?
jindos
Отдайся, а то вдруг потом всю жизнь жалеть будешь. Секс ещё никому не вредил! Потом хоть напиши как это было!!!!!
КЕВ
Попробовать поискать другую работу. Внутреннее чувтво дискомфорта невозможно покрыть никакими материальными благами. А дискомфорт бывает после связи с начальником в 99% случаев, и дальнейшее уволнение. Решайте сами.
Лукреция Кар
Спасибо за разумный совет. Все остальные отреагировали как если бы писали ответы на девичьи вопросы журналу "Космополитан". Кобели! А моя беда в том, что начальник мне и вправду симпатичен (в отличие от моего нынешнего жениха).Но у начальника семья и ребенок, и кажется еще кто-то...
Петроний и Степаний
Зерновичка! не сбивай Лукрецию со 100%верного пути карьерного роста. Кстати, как насчет фотографии. Зачем пишешь про ..покрытие.. Это по Фрейду. Ты что, из Армии спасения или прошла через это? А искать работу надо всегда.
Грызун
Лукреции: "Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться", а точнее надо попробовать в этой жизни всё! Вперед и вверх! Зерновичке: А в 99% случаев после связи с начальником дискомфорт в каком месте наступает?
Каменный гость
Один черт, работу терять. Поэтому сама выбирай будешь ты до увольнения с ним спать или так и останешься неприступной!
Кот
Ох, Лукреция!.. Лукавишь ты! Ведь по-твоему выходит, что лучше с несимпатичным женихом, чем с симпатичным начальником?.. Мой тебе совет: нравится - отдайся. Тока главное - не сразу!.. Также полезно будет намекнуть ему между прочим, что на тебя уже давно чиновник один из министерства запал... И вообще побольше уверенности в себе - что значит "не понравлюсь"?! Такого просто не может быть!
Лукреция Кар
ой, прямо все pets объединились, почуяв бесплатное развлечение. Слова-то какие придумали: "Свежий ветер". Издревле на Руси этот ветерок "..ядством" назывался. Ну вас всех и еще раз спасибо зерновичке - единственный душевный отзыв на мою беду.
кфдуч
Девонька, что же хотела? ZOL факсисески мужской форум. А чтобы не приставали, одень юбочку из мешковины до пят, фуфаечку, постригись под ноль, кольцо в ноздрю, ну и дальше можно пофантазировать... Все остальное вызывает вполне здоровый интерес противоположного пола, в принципе девушки на избыток интереса к своей персоне тока из кокетства жалуются, перед подружками выпендриваются! (Из наблюдений)
Лукреция Кар
Поза.
Педрикул
Кто кого в какую обычно ставит?
Лукреция Кар
а с таким Nikом мог бы и сам догадаться
Гость
Ну, Лушка 5 баллов, начинаю понимать твоего начальника, т.е. отношения углубляются?))))
зОзО
Браво,дорогуша!Ты-звезда! Читать тебя приятно и увлекательно. Луша-ты мой кумир!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.